Девушка и займ

чёт у тебя истории одна интереснее другой

если прочитать прошлые темы и другие сообщения данного чебурека - очень странная картина вырисовывается
Да 100% в интернате день открытых дверей был и эти двое наворотили делов

Такой бред. Скорее всего набрал мфо с телефона девушки и деньги себе на карту перевёл. Вот и ссыкотно сейчас. Девушка узнала и вой естественно подняла. История такая была, думаю.
Селфи я делал тоже со своим лицом? Тут врянья нету что по ее просьбе взяты были мфо

Селфи я делал тоже со своим лицом? Тут врянья нету что по ее просьбе взяты были мфо
Так ты на себя все же взял или на неё? Я запуталась

ее пуглаки из разряда пугалок мфо, что напишут заявление по 159.1

Как я вижу эту историю-у обоих займов куча ,но мадам боится ,что узнает мама ,поэтому хочет прикрыться своим парнем .Все.

Как я вижу эту историю-у обоих займов куча ,но мадам боится ,что узнает мама ,поэтому хочет прикрыться своим парнем .Все.
Скорее всего так и есть. Перепирают на друг друга, а этот очкует

Да это вообще кадр какой-то
Я хз, Как в 33 можно боятся чью-то маму (учитывая, что они там более расстались, т.к пишет ЖИЛИ ВМЕСТЕ)
Если это все правда и займы не на твоем паспорте(хотя сомнительно, что у тебя их нет)
То забей и всё
Явно не на форуме плакать сидеть нужно

Так может белочка все же? И никакой девушки на самом деле не было?

Вложения

• Screenshot_20250626_124634.webp
    Screenshot_20250626_124634.webp
    32.4 KB · Просмотры: 37
Так может белочка все же? И никакой девушки на самом деле не было?
как в старом анекдоте
  • Алле, скорая! Приезжайте скорее, у меня на диване рогатый кот сидит!
  • А может, у вас "белочка"?
  • Да че я, белочку от кота отличить не могу, что ли?

что делать в этом случае? Когда жили с девушкой она попросила взять займ так как она не умеет это делать . Ну все оформил , детьги ей на карту пересылали мфо , и так дошло до 10 займов. Теперь пришла очередь просрочек и она стала пугать меня что скажет что это я их брал так как боится от мамы получить . Я так понял мне грозит уголовка за это? Доказать думаю не составит труда что я участвовал в этом , деньги бывало и на мою карту с ее отсылались . Думаю пока есть время уехать на сво чтоб прикрыть это все пока жизнь не испортили уголовкой
Странно пишешь. "пока жизнь не испортили головкой". А вариант что с сво без ног или рук вернёшься не особо тревожит?!.... Хотя зато уголовки нет

Странно пишешь. "пока жизнь не испортили головкой". А вариант что с сво без ног или рук вернёшься не особо тревожит?!.... Хотя зато уголовки нет
И овцы целы, и волки сыты, и пастуху вечная память :крейзи:

Напишите свой ответ...