На меня пытались оформить займ

AlitA

Участник
22 Окт 2022
463
96
7д 2ч 47м
в выходные на меня пытались оформить займ, но так как стоит самозапрет был отказ. Я связалась с мфо они подтвердили попытку и заблокировали кабинет . А я не знаю, что дальше делать то

в выходные на меня пытались оформить займ, но так как стоит самозапрет был отказ. Я связалась с мфо они подтвердили попытку и заблокировали кабинет . А я не знаю, что дальше делать то
Хорошо, что обнаружилось и вот всё удивляюсь - как это вообще возможно?

а узнали как? Нет вариантов, что кто-то из своих мог сделать?

да ничего, благодарить судьбу что повезло

Хорошо, что обнаружилось и вот всё удивляюсь - как это вообще возможно?
два варианта - какие то каллы имеют доступы к паролем пользователей. Т.к наш человеческий мозг пытается упростить себе задачу мы ставим везде одни и теже пароли. Каллы берут и заходят в кабинет другой компании меняют карту и оформляют займ.

Второй вариант - года два назад аккаунты веббанка продавались и интернете, с инструкцией как оформить без кода

два варианта - какие то каллы имеют доступы к паролем пользователей. Т.к наш человеческий мозг пытается упростить себе задачу мы ставим везде одни и теже пароли. Каллы берут и заходят в кабинет другой компании меняют карту и оформляют займ.

Второй вариант - года два назад аккаунты веббанка продавались и интернете, с инструкцией как оформить без кода
А каллам какой в этом смысл?

там телефон для входа сменили, хотя смс мне все же пришло с отказом. а карту мою не сменили, может потом собирались. но оператор мою карту назвал. а номер телефона поменяли

А каллам какой в этом смысл?
а каллам деньги не нужны? Особенно тем кто нарушает всегда закон? Каллы долгов не имеют думаете?

У меня с веб-банкиром тоже была какая-то мутная история, то ли пытались пароль сменить приходило сообщение на имейл. После этого попросила заблокировать лк.

не переживайте. Я сама с самозапретом в моменты отчаяния пыталась займ оформить, отказали.

Промокоды чаще выкладывайте на форум, со ссылками в личные кабинеты.
да ландо, это я сама себе? все больше не буду
да нет, нет там прямых ссылок посмотрела и прошла по ним сейчас

да нет, нет там прямых ссылок посмотрела и прошла по ним сейчас

Вложения

• IMG_20250903_103047.webp
    IMG_20250903_103047.webp
    28.6 KB · Просмотры: 57