Путь самурая. 21 займ к закрытию

Ты с чего предположил(а), что не плохая, они все чмошники))) МФО это настоящее дно...
Сказал свое веское слово обижульки ни разу не чмошник. А просто нищеброд, у чмошников побирающийся.
Ну смех, отвечаю. Уже в нормальные конторы говном кидаться из-за обидок и мышления недалекого обиженого чувака

Сказал свое веское слово обижульки ни разу не чмошник. А просто нищеброд, у чмошников побирающийся.
Ну смех, отвечаю. Уже в нормальные конторы говном кидаться из-за обидок и мышления недалекого обиженого чу
Ну ты тип конечно, иди дальше попу подтирай у черных, ты их 6-ка... Раз считаешь МФО правильной структурой... За твой база тебе в морду плюнуть нужно...

Нужно отдать должное, что они не действовали «по-черному» и не писали угроз. За это спасибо!
Проценты посмотри, какие ты платишь за МФО, нет нормальных МФО не одной. Мфо, могут продать долг ккалам и тем похер на тебя будет и где твоя МФО в это время будет, правильно дальше переводить людей в нищету Нужно их закрывать в нашей стране.

Проценты посмотри, какие ты платишь за МФО, нет нормальных МФО не одной. Мфо, могут продать долг ккалам и тем похер на тебя будет и где твоя МФО в это время будет, правильно дальше переводить людей в нищету Нужно их закрывать в нашей стране.
Да, проценты очень большие, согласна. И продажа договора также может быть. Но ведь никто из нас не брал под дулом пистолета эти деньги. У всех свои сложности, которые привели к нажатию кнопки «оформить займ». Каждый виноват сам

Ну ты тип конечно, иди дальше попу подтирай у черных, ты их 6-ка... Раз считаешь МФО правильной структурой... За твой база тебе в морду плюнуть нужно...
Плюнули видно тебе. Причем, сильно раз обиженку корчишь. При чем тут черные каллы и Честное слово?
правильно дальше переводить людей в нищету
Так ты сам у них бабки брал. Кто виноват, что ты - нищета? Я брал на телок и полудить
Каждый виноват сам
Обожаю умных баб🫶

Тогда я немного в танке. Когда поступил судебный приказ - это еще не уведомление на гос услугах и не аресты? Если у Вас есть возможность уделить время и объяснить немного этот процесс - буду очень благодарна!
судебный приказ отменятся в течении 10 дней (рабочих)-от даты, следующей за датой получения копии приказа на почте или размещения на гу, всего одну строчку написать- с данным сп не согласен, прошу отменить, никаких причин указывать не нужно, приказ вступает в силу если от вас не поступит возражении в течении 10 рд с даты получения до даты отправки (почтой или по электронке, значения не имеет, важно чтобы ваш участок мс принимал электронные отправления

судебный приказ отменятся в течении 10 дней (рабочих)-от даты, следующей за датой получения копии приказа на почте или размещения на гу, всего одну строчку написать- с данным сп не согласен, прошу отменить, никаких причин указывать не нужно, приказ вступает в силу если от вас не поступит возражении в течении 10 рд с даты получения до даты отправки (почтой или по электронке, значения не имеет, важно чтобы ваш участок мс принимал электронные отправления
Спасибо за ответ! А как узнать принимает ли участок электронные уведомления эти?

Спасибо за ответ! А как узнать принимает ли участок электронные уведомления эти?
позвоните в мс и спросите, я просто все обычной почтой высылал, заказным с уведомлением. так надежнее как мне кажется

Всем доброго вечера! Хочу попробовать вести этот форум что-то вроде личного дневника, видела, что многие делятся, пишут и тоже захотелось.
Очень планировала закрыть «займер» до конца недели, но похоже не получится, так как с аванса нужно будет раздать долги. Еще и сегодня пришло письмо на почту, что «495кредит» продали/отдали по агентскому договору в «ооо защита онлайн», завтра хочу более подробно изучить и попросить какую-нибудь рассрочку, оплачу частями (тоже видела здесь, что возможно). Пока дела обстоят так. Жаль, что совсем не двигается.

А еще, изучив форум и другие «личные дневники» заметила, что много людей либо-перестает их вести, либо же утопают еще больше и сдаются. Надеюсь, что у моего «дневника» будет счастливый конец.

Всем доброго дня!
Сегодня поступило сообщение, что «вивус» продал долг ПКО НБК. Кто-нибудь что-то слышал о них? Информации нет нигде.
Коллекторское агентство ООО ПКО «НБК» (до 2023 года — ООО «НБК») занимается взысканием просроченных кредитов и микрозаймов. Работает оно с 2007 года. С 2017 года занимает 143 строчку в реестре, который ведет Федеральная служба судебных приставов (ФССП).

Организация зарегистрирована по адресу: 610001, г Киров, ул. Красина д. 5 к. 4. На базе ООО «НБК» действует также «НБК Финанс» с регистрацией в Москве. Эта организация занимается управлением проблемными активами и не специализируется на коллекторской деятельности.

Если с вами связались работники из NBK Finance («НБК Финанс») и интересуются погашением задолженности — не переживайте. В перечне профессиональных коллекторов от ФССП действительно не числится организации с таким названием. Но в государственных реестрах указывают юридические наименования компаний, а NBK Finance — это коммерческое название для ООО «НБК».

Официальными сайтами ООО «НБК» и NBK Finance являются pkonbk.ru (zakon43.ru) и nbkfinance.ru соответственно. В реестре ФССП указан официальный сайт именно коллекторского агентства.

У компании есть горячая линия по номеру телефона 8 (800) 222-04-01. Звонок коллекторам может понадобиться в следующих случаях:

• Уточнение информации о задолженности. Если вы знаете, что задолженность уступили коллекторам, позвоните для уточнения сведений о сумме и условиях погашения долга.
  • Проведение переговоров. Коллекторы могут выслушать вас и облегчить условия для погашения долга (например, изменить график выплат или оформить отсрочку).
  • Урегулирование споров. Если хотите возразить на требования коллекторов, в телефонном разговоре проще обсудить проблему и найти решение.
  • Предоставление дополнительной информации. Сведения, которые могут повлиять на работу коллекторов, нужно обязательно донести. Допустим, вы подали на банкротство, а значит, постоянные звонки и сообщения должны прекратиться.
Также связаться с коллекторами можно по электронной почте info@pkonbk.ru или info@nbkfinance.ru.

Коллекторское агентство ООО ПКО «НБК» (до 2023 года — ООО «НБК») занимается взысканием просроченных кредитов и микрозаймов. Работает оно с 2007 года. С 2017 года занимает 143 строчку в реестре, который ведет Федеральная служба судебных приставов (ФССП).

Организация зарегистрирована по адресу: 610001, г Киров, ул. Красина д. 5 к. 4. На базе ООО «НБК» действует также «НБК Финанс» с регистрацией в Москве. Эта организация занимается управлением проблемными активами и не специализируется на коллекторской деятельности.

Если с вами связались работники из NBK Finance («НБК Финанс») и интересуются погашением задолженности — не переживайте. В перечне профессиональных коллекторов от ФССП действительно не числится организации с таким названием. Но в государственных реестрах указывают юридические наименования компаний, а NBK Finance — это коммерческое название для ООО «НБК».

Официальными сайтами ООО «НБК» и NBK Finance являются pkonbk.ru (zakon43.ru) и nbkfinance.ru соответственно. В реестре ФССП указан официальный сайт именно коллекторского агентства.

У компании есть горячая линия по номеру телефона 8 (800) 222-04-01. Звонок коллекторам может понадобиться в следующих случаях:

• Уточнение информации о задолженности. Если вы знаете, что задолженность уступили коллекторам, позвоните для уточнения сведений о сумме и условиях погашения долга.
  • Проведение переговоров. Коллекторы могут выслушать вас и облегчить условия для погашения долга (например, изменить график выплат или оформить отсрочку).
  • Урегулирование споров. Если хотите возразить на требования коллекторов, в телефонном разговоре проще обсудить проблему и найти решение.
  • Предоставление дополнительной информации. Сведения, которые могут повлиять на работу коллекторов, нужно обязательно донести. Допустим, вы подали на банкротство, а значит, постоянные звонки и сообщения должны прекратиться.
Также связаться с коллекторами можно по электронной почте info@pkonbk.ru или info@nbkfinance.ru.
Спасибо!

Сегодня еще поступило письмо, что веббанкир отдал по цессии МБА финанс.
У меня есть два вопроса:
1) «по-цессии» - это значит, что теперь МБА новый кредитор, т.е окончательная продажа? Или же просто по агентскому договору «звонилки» новые?

2) если это новый кредитор - как быстро пойдут в суд? Есть ли возможность с ними договориться о рассрочке? Читала много про «МБА», но именно как про «звонилок»

Буду благодарна комментариям!

Сегодня еще поступило письмо, что веббанкир отдал по цессии МБА финанс.
У меня есть два вопроса:
1) «по-цессии» - это значит, что теперь МБА новый кредитор, т.е окончательная продажа? Или же просто по агентскому договору «звонилки» новые?

2) если это новый кредитор - как быстро пойдут в суд? Есть ли возможность с ними договориться о рассрочке? Читала много про «МБА», но именно как про «звонилок»

Буду благодарна комментариям!
по цессии значит новый кредитор, насчет суда-все индивидуально, отменяйте сп и ждите иска, этот тупые идиоты

День какой-то борьбы с МФО.

За пару дней всего лишь на 1000₽ стал меньше долг в «займере». Хочу погасить их в самый короткий период, но пока ничего не получается.

Связалась с МБА, который стали новым кредитором от веббанкира, не уступки и рассрочку не идут
Связалась с НБК, который купили долг у вивуса, они разрешили оплатить в две части долг. Надеюсь, что все получится.

Всем привет!
Прошло немного времени, и за небольшой срок (около недели) удалось снизить сумму долга в «займере» с 16тр с копейками до 9771₽. Соглашусь, что результат небольшой, но хотя бы маленько двигаюсь, немного радует.
Почитала также побольше форум, и, кажется, нашла для себя вариант подработки, иначе на 25-30тр с дочкой выживать и закрывать долги сложно. Единственный минус, что смогу приступить, наверно, только в мае, хотя тут до нового месяца рукой подать, уж больно быстро летит время. Очень хочется верить, что до Конца недели смогу закрыть этот «Займер» и приступлю к другому договору.

Всем привет!День черт знает какой в пути закрытия Долгов.
Сегодня с утра я возвращаюсь с новостями по «защита онлайн», которому продал «495 кредит». Я очень выпрашивала рассрочку у них, но ответили ясно, что рассрочка дается только на сумму от 15.000₽, а у меня передали 13.800₽. Даже жаль эти 1200, можно было бы договориться. Очень много читала про них, быстро идут за СП, поэтому будем тоже быстро их стараться закрыть.

Вопрос к знатокам:
Как максимально быстро можно узнать о вынесении СП?

На сайте суда, такое ощущение, что медленно публикуется инфа, на почту России тоже особо надежды нет. Хочется успевать все отменять. Буду благодарна за ваши подсказки!

Всем доброго и хорошего дня желаю. Сегодня обнаружилась информация о вынесении судебных приказов. Пришел СП от «Займера», но это не было для меня новостью, так как уже знала, что они подали. Кстати, хочется отметить, что отправили документы от 20.02, а СП вынесли только 14.04, то есть время около 2-х месяцев выходит. Но в этой ситуации не это меня поразило. Из всех-всех источников я читала и слышала, что «Займер» это первый, кто бегает за СП.
Но! Первая МФО, которая пошла за СП это like Zaim. Удивлены? Я тоже. Это первые пошли. Правда, я узнала только сегодня об этом. 4.04 уже был вынесен СП, а я узнала сегодня, отправила отмену, посмотрим как все пройдёт. Надеюсь успеется.

Всем доброго и хорошего дня желаю. Сегодня обнаружилась информация о вынесении судебных приказов. Пришел СП от «Займера», но это не было для меня новостью, так как уже знала, что они подали. Кстати, хочется отметить, что отправили документы от 20.02, а СП вынесли только 14.04, то есть время около 2-х месяцев выходит. Но в этой ситуации не это меня поразило. Из всех-всех источников я читала и слышала, что «Займер» это первый, кто бегает за СП.
Но! Первая МФО, которая пошла за СП это like Zaim. Удивлены? Я тоже. Это первые пошли. Правда, я узнала только сегодня об этом. 4.04 уже был вынесен СП, а я узнала сегодня, отправила отмену, посмотрим как все пройдёт. Надеюсь успеется.
20.02 и 14.04 не плохой такой разбег, после февральско-мартовских корпоративов отходили что-ли?

читаю я все это и ппц. Слава богу у меня все позади
Спасибо, что уделили время моему «дневнику». Вы сами все оплатили или обанкротились? Много всего было?

Спасибо, что уделили время моему «дневнику». Вы сами все оплатили или обанкротились? Много всего было?
банкротился. Было около 40 займов. Рассказывал родителям, а потом узнали и остальные родственники. Но ничего, живой же)