Всем привет. Отчитываюсь по ситуации сейчас. Ждём зп мужа. Пишу в первую очередь для себя, чтобы потом вспоминать какой путь преодолела и снова не лезть в это болото.
На кредитных каникулах все равно долг растет… я почему то думала что перестанет расти. Ситуация говно но мы с лопатой как говориться.
Турбо молчат… Хотя КК давно закончились. До нового года все закрыть я точно не успеваю. Если гасить по 50к нужно 6 месяцев. А так как проценты накидывают то я вроде плачу а долг уменьшается совсем на чуть чуть.
Работы у меня совсем нет. Как и денег. Вся надежда на мужа.
В этом месяце у нас доход получается около 160к (все пенсии выплаты и зп)
Конечно в идеале 100 отдать за долги, и 60 на жизнь. Но так как все приходит не одной суммой то так не получается.
Да и 100 в этом месяце мало надо гасить
белку и турбо. 111000 нужно на них.
Голова кругом. И совсем без денег остаться не можем, возникнут вопросы, куда все дели. Ещё нужно на осень всем одеться.
Решила рискнуть, проплатила рекламу и закупила материал. Посмотрю что из этого выйдет, раньше получалось хорошо. Сейчас времени на работу меньше, но если получится зарабатывать тыс 50, то это будет прям вообще хорошо.
Вот б
ят раньше и работа же была и все было, че вот мне мало все. Нужно здесь и сейчас. Итог:без работы пытаюсь все это закрыть. Накрывает состояние дипрессии.
Но в любом случае это был мой выбор, поэтому расхлебываю как получается. А получается х
ево.
Вот бы можно было бы у кого нибудь занять эти 300 тыс, и отдавать по 30к в месяц, было бы просто идеально.
Стыдно перед самой собой. Получается пока топчусь на месте. Пока гашу одни, у других долг растет и растет. И не получается погасить так чтобы снова не брать. Так и получается что оставляю Мани и капусту. Если получится до нг сократить долг до 100к, то может возьму где нибудь долгосрок 100к и перекредитуюсь. Да это огромная переплата. Но мне будет спокойнее что буду вносить платежи потихоньку без просрочек и тд.