DefSvoy
Басурманин
- 25 Мар 2023
- 1,806
- 2,228
- 70д 3ч 16м
Добрый день и спасибо за вызовКстати, вопрос сообществу посоветоваться. Я все свои разговоры с коллекторами и МФО, МКК и отделами взыскания пишу и храню. Чую к концу года опыт и нервы набью такие, что (хотела написать «если» и прям одумалась в моменте) КОГДА! когда выйду из этой кабалы без банкротства и отращу себе нефиговый дзен в общении с этими ребятами - встать потом на доп заработок на переадресацию. Смотрю тут эта услуга популярна. А где набить портфолио, как не на своем опыте
Как думаете в 2026 будет популярна девушка на рынке «пообщаюсь с коллекторами за вас» с опытом закрытия 800+ тыс без банкротства?
Чего это вообще стоит нынче? А то я глянула темы из серии 100-200 рублей в день или 5-10 тыс за месяц и нифига не поняла.

Мне понравилось 2 момента: набить портфолио на себе и отказ брать деньги у родственника для закрытия болота.
Хорошее портфолио зависит не только от того, на каких фирмах вы получите свой опыт, но и от того, какие последствия от ваших разговоров образовались. Так, если все 800к у вас только, условные, екапуста и банки - я за Вас рад, но и пользы от такого навыка общения будет мало. А вот если в списке есть штук 10 черных и вы умудрились без оплаты и выхода на третьих лиц их поставить на место- это в корне другое.
Не понравилось: уже рассматривать как дополнительный заработок.
В первую очередь - это помощь. Набейте шишки на себе. Попробуйте далее с 1-2 людьми. И, если будет все получаться, и появится результат - дерзайте, но в пределах разумного.