Вылезаю из Долгов без банкротства

Все разрулим, товарищи по долговой яме.
Вариантов по сути два - банкротититься или выплачивать. Самое страшное что будет - приставы и арест карт. Я в теле данной темы обозначилась, главное родным признаться. Поорут, проклянут и примут. А дальше вместе выгребать.
Отзывы согласий на взаимодействия, КК, отзыв в тело долга доп услуг и по одному займу потизоньку закрывать. Не бойтесь отвечать на звонки и письма. Честно отвечайте: платить не отказываюсь, погашу как смогу. Им (МКК и МФО) выгоднее чтобы вы без суда хотя бы тело займа закрыли.

О! Благодарю за напоминание, на диван все вывалила и оправдываюсь усталостью
Ой, тут если лимит объявлений не востребован - выставляйте все, что есть.

Все разрулим, товарищи по долговой яме.
Вариантов по сути два - банкротититься или выплачивать. Самое страшное что будет - приставы и арест карт. Я в теле данной темы обозначилась, главное родным признаться. Поорут, проклянут и примут. А дальше вместе выгребать.
Отзывы согласий на взаимодействия, КК, отзыв в тело долга доп услуг и по одному займу потизоньку закрывать. Не бойтесь отвечать на звонки и письма. Честно отвечайте: платить не отказываюсь, погашу как смогу. Им (МКК и МФО) выгоднее чтобы вы без суда хотя бы тело займа закрыли.
Конечно разрулим, куда нам деваться ещё то)

30+ с хвостиком 🙈 при этом до 30 я умудрилась дожить без кредиток и с нулеевой КИ. А там одно, второе, третье и понеслось
Долги вообще ,как снежный ком какой-то… до 24 была чиста,потом взяла первую рассрочку,а потом и пару кредиток появилась,а в конце дошла до займов этих,будь они не ладны…

Долги вообще ,как снежный ком какой-то… до 24 была чиста,потом взяла первую рассрочку,а потом и пару кредиток появилась,а в конце дошла до займов этих,будь они не ладны…
Прохожу это в свои 19, но искренни надеюсь что не лазелу больше

У меня сестра в 22 набрала , никому не сказала,тоже не понятно на что,сумма около 700 вышла, ей помогли по доброй воли,а она и тех людей кинула

На самом деле этот форум очень помогает,я последние дни только им и спасаюсь, отвлекаюсь
согласен с вами ужас как, уже не знаю куда свой стресс девать, а у меня основные просрочки по всем конторам с недели на неделю стартуют... страшно до ужаса

мы с вами одногодки, хочу подметить

Я точно так же отвалила мне звонить кредит7 и манимен. До этого звонили и представлялись прям, как стали слышать робота - стали трубки бросать. Понимать все прекрасно, что все их запугивания не законны. Либо в суд, либо досудебка по согласию сторон. Привыкли все «пугать» выездами и звонками третьим лицам. Я в Питере. Просрочки уже за пол года кое где в отбитых, никто не приезжал. Родным сразу призналась, они их игнорят. Я гашу потихоньку начиная с мелких, сейчас возьмут за отбитых. Даже аквариус уже предложил хотя бы тело займа оплатить и распрощаться (было 15, с пролонгациями стало 27, плюс проценты. Сошлись на 27 единоразово и платежом. Планирую их закрыть в этом месяце)
А мужу то признались? Или только другим родственникам

А мужу то признались? Или только другим родственникам
Да, конечно, ему в первую очередь. Кричал, ругался, принял, понял, живем дальше.

Сегодня так стало тошно, сходила, сдала в ломбард золото старое свое. Давно собиралась, все чет чахла как дракон над ним, хотя не носила. С продажи тут же взяла маме сережки из серебра с жемчугом на 8 марта, с остатка еще закрыла два мелких займа на 3 и 7 тыс (юкки и сосед). И даже осталось себе 500 рублей на булочку вкусную и кофе. Считаю себя молодцом. Надо себя тоже иногда баловать. Минус два микрозайма и маму порадовала.

Сегодня так стало тошно, сходила, сдала в ломбард золото старое свое. Давно собиралась, все чет чахла как дракон над ним, хотя не носила. С продажи тут же взяла маме середки из серебра с жемчугом на 8 марта, с остатка еще закрыла два мелких займа на 3 и 7 тыс (юкки и сосед). И даже осталось себе 500 рублей на булочку вкусную и кофе. Считаю себя молодцом. Надо себя тоже иногда баловать. Минус два микрозайма и маму порадовала.
Поздравляю с закрытием)и с подарочками)баловать себя обязательно нужно

Завтра впервые пойду в просрочку по кредитке (альфа, 25 тыс надо внести). Заработаю только ко вторнику. Думаю завтра самой им звонить или молча игнорить 4 дня и снести с процентами. КИ все равно на дне, но с другой стороны может лучше сразу обозначиться что ситуация такая-то. Обозначить сроки (я их точно знаю, у меня отдельная кубышка на кредитки стоит) и не портить отношений с банком. Впереди выходные, закроют глаза на 4 дня, если предупредить.

или молча игнорить 4 дня и снести с процентами.
Я вышла на пол-месяца в просрочку, а про меня забыли. Я уже говорю, хоть бы смс-ку прислали, за вереницей МФО и забыть можно)
Опомнилась в день платежа по другой КК, ничего вообще, только проценты, конечно, подбавились
Они сейчас квёлые какие-то. Но я на заглушке. Раньше точно звонил робот и просто можно было выбрать 1 до 5 дней, через сколько поступит платёж

Я вышла на пол-месяца в просрочку, а про меня забыли. Я уже говорю, хоть бы смс-ку прислали, за вереницей МФО и забыть можно)
Опомнилась в день платежа по другой КК, ничего вообще, только проценты, конечно, подбавились
Они сейчас квёлые какие-то. Но я на заглушке. Раньше точно звонил робот и просто можно было выбрать 1 до 5 дней, через сколько поступит платёж
Мне сегодня робот звонил, напоминал, что завтра дата платежа. У меня у них 150 тыс без просрочек с истраченным лимитом.

Ну и поделюсь сегодняшними товарищами. Люблю их. Сразу в бан таких отправляю. Такие ласковые стали все за последнюю неделю, поняли, что разговоры и смс скриню и звонки пишу. Даже без угроз. Просто анонимно

IMG_5935.webp IMG_5936.webp

Какие миленькие. Интересно, ЕРЦК перестал писать про мать гробовыми расплатится или нет.
С учетом как они раньше крыли матами и какой только расправы не обещали во всех подробностях - видимо жалобы на горячие линии и по 230 имеют вес.
Я еще сильно распояшевшегося аквариуса от бустры задалбыала в ответку звонками на горячую линию и в нерабочее время и заставляла девочек писать жалобы под диктовку по каждом у номеру с каждой смской под запись от них. 2-3 недели мне это выигрывало.

С учетом как они раньше крыли матами и какой только расправы не обещали во всех подробностях - видимо жалобы на горячие линии и по 230 имеют вес.
Я еще сильно распояшевшегося аквариуса от бустры задалбыала в ответку звонками на горячую линию и в нерабочее время и заставляла девочек писать жалобы под диктовку по каждом у номеру с каждой смской под запись от них. 2-3 недели мне это выигрывало.
я вот эти "анонимные" приколы от аквариуса, где звонят кто попало и не представляются устал терпеть и пошел просто по двум номерам накатал заявление в полицию, так как эти угрозы слушать не намереваюсь. да, я могу не брать трубку, я понимаю, но решил сделать по другому

продолжают названивать МКК и МФО, закинули в ватсап две досудебки (смешные). По телефону по прежнему отвечаю всем, включаю запись разговора, после фразы «разговор будет записан» скинули все, кроме робота от какой-то конторы по списанию Долгов. Там бесполезно.
Пообщалась с альфой, им плевать, ждите просрочки, завтра будем звонить, предупреждать как поняла их бесполезно

Сегодня в просрочку уйдет привет сосед. Как понимаю отбитые ребята? Их тоже во главу ставить по погашению вместе с бустрой и самарской тусовкой?

Сегодня в просрочку уйдет привет сосед. Как понимаю отбитые ребята? Их тоже во главу ставить по погашению вместе с бустрой и самарской тусовкой?
Да,лучше к той шайке лейке записать

продолжают названивать МКК и МФО, закинули в ватсап две досудебки (смешные). По телефону по прежнему отвечаю всем, включаю запись разговора, после фразы «разговор будет записан» скинули все, кроме робота от какой-то конторы по списанию Долгов. Там бесполезно.
Пообщалась с альфой, им плевать, ждите просрочки, завтра будем звонить, предупреждать как поняла их бесполезно
У меня с альфой также было,ушла в просрочку в итоге они у меня с рабочей карты частями сняли полную сумму и сами закрыли кредитку

У меня с альфой также было,ушла в просрочку в итоге они у меня с рабочей карты частями сняли полную сумму и сами закрыли кредитку
Я у них хочу в идеале на рефинсирование уйти, закрыть кредитку, переделать в кредит и гасить потихоньку.

Я у них хочу в идеале на рефинсирование уйти, закрыть кредитку, переделать в кредит и гасить потихоньку.
Мне знакомые говорили,что проворачивали такое. У меня просто сумма была около 19к всего,мне смысла не было
Сейчас мучаюсь с МТС-банком,там кредитка была на 80к,в самом начале подали в суд ,в итоге за год не смогли списать и передали в рбк,в итоге сейчас рбк(вроде правильно),шлют скидки по маленькой кредитке,а по этой нет,закрыть пока не могу,а в суд они опять не идут,но стали донимать звонками и пишут вотс и на почту

Отредактировано модератором:
Мне знакомые говорили,что проворачивали такое. У меня просто сумма была около 19к всего,мне смысла не было
Сейчас мучаюсь с МТС-банком,там кредитка была на 80к,в самом начале подали в суд ,в итоге за год не смогли списать и передали в рбк,в итоге сейчас рбк(вроде правильно),шлют скидки по маленькой кредитке,а по этой нет,закрыть пока не могу,а в суд они опять не идут,но стали донимать звонками и пишут вотс и на почту
Мтс отбитые, да. У меня у них всего 50, но тоже лимит высосан под ноль. Но у меня проверенный менеджер «свой» там, отозвано согласие на 3 лиц и все письма заказными. Вношу потихоньку. За 2 месяца закрыла 7 тыс из 50 (на фоне всех остальных долгов) и каждый раз пишу им заказное на уменьшение лимита по кредитке и пытаюсь отзывать предыдущие переплаты (кредитке год с лишним). Было 50, стало 40. Но у меня еще МФО от них прям в приложении оформлено. Его гашу без просрочек.

Сегодня понеслась грязь от привет сосед (по сумме понятно). В ватсап, звонки, смски, вся братия подключилась. Причем официально просрочка будет только в полночь по Москве сегодня. Но видимо они все видят КИ и текущую ситуацию, решили че день терять 😅

Всех в бан и на запись разговора. И сами отваливаются

Блин, завтра 8 марта, а я тут сижу считаю пересчитываю, как за два выходных жопу порвать и отделаться еще хоть от одного займа с концами. Девочки, мальчики, мой вам совет. Не влезайте НИКОГДА в микрозаймы. Оно НИКОГДА не стоит всех последствий. Только если реально закроете через неделю.

я так ответил каллу бустры про запись звонка и они сказали, что им все равно и их это не пугает, мягко говоря

Мтс отбитые, да. У меня у них всего 50, но тоже лимит высосан под ноль. Но у меня проверенный менеджер «свой» там, отозвано согласие на 3 лиц и все письма заказными. Вношу потихоньку. За 2 месяца закрыла 7 тыс из 50 (на фоне всех остальных долгов) и каждый раз пишу им заказное на уменьшение лимита по кредитке и пытаюсь отзывать предыдущие переплаты (кредитке год с лишним). Было 50, стало 40. Но у меня еще МФО от них прям в приложении оформлено. Его гашу без просрочек.

Сегодня понеслась грязь от привет сосед (по сумме понятно). В ватсап, звонки, смски, вся братия подключилась. Причем официально просрочка будет только в полночь по Москве сегодня. Но видимо они все видят КИ и текущую ситуацию, решили че день терять 😅

Всех в бан и на запись разговора. И сами отваливаются

Блин, завтра 8 марта, а я тут сижу считаю пересчитываю, как за два выходных жопу порвать и отделаться еще хоть от одного займа с концами. Девочки, мальчики, мой вам совет. Не влезайте НИКОГДА в микрозаймы. Оно НИКОГДА не стоит всех последствий. Только если реально закроете через неделю.
Я «привет,сосед» не заметила на фоне угроз от еще более конченных МФО,но возможно между тем были и от него. Я так и не разобрала.
По двум кредиткам МТС к сожалению просрочка уже около 2х лет

Маленький отчет. Сегодня созвонились с Альфой, мило пообщались, отложили разговор до пятницы. Надеюсь успею заработать.
Туда же упали Аквариус и приветсосед
Сейчас в кошельке 17 тыс, до конца недели надо «поднять» еще 32. Буду стремиться, пока шансы есть. Зато сразу трешку закрою разом.

30+ с хвостиком 🙈 при этом до 30 я умудрилась дожить без кредиток и с нулеевой КИ. А там одно, второе, третье и понеслось
Я смотрю средний класс пошел в должники, как я... Довели банки и ЦБ..

Я смотрю средний класс пошел в должники, как я... Довели банки и ЦБ..
Да никто не довел, жизнь такая.
Просто то везет на адекватов в плане МКК И МФО и те же банки. А порой отбитые появляются.

С учетом количества просрочек даже думать не хочу кто это именно.

Заблокировала, даже общаться смысла не вижу. У меня во всех МФО и МКК отозвано согласие на третьих лиц.
Ну и согласно 230 они обязаны представиться ФИО и контора от которой пишут. А такие анонимки сразу в бан.
IMG_6088.webp

С учетом количества просрочек даже думать не хочу кто это именно.

Заблокировала, даже общаться смысла не вижу. У меня во всех МФО и МКК отозвано согласие на третьих лиц.
Ну и согласно 230 они обязаны представиться ФИО и контора от которой пишут. А такие анонимки сразу в бан.
Посмотреть вложение 66358
О такие пишут частенько, мне сегодня 4 часа давали и обещали по соцсетям опозорить ,каждый день пишут об этом ,я уже даже смирилась