1000 и 1 займ

Вот где вы были раньше😂😂я год назад там оформила 16666 , из них 6666 списали вернуть так и не смогла, плюнула, взяла займ в другом месте и закрыла дзп.я жалобы писала, ничего. Тех поддержка дежурными фразами только отписывалась. Кстати после этого случая я уже сначала отзывы стала читать, а потом займ брать.
А сейчас вернуть нельзя?

А сейчас вернуть нельзя?
У меня карты заблокированы(банкротство) пользуюсь наличкой и чужой картой, на чужую карту скорее никаких возвратов не сделают

Не знаю, стоит ли связываться с до зарплаты, я так поняла там всё сложно от них вернуть что-то
Да, мне пришли за 2 договора, 766 рублей и 1700. Через СБП у меня не получилось, писала от руки, сфоткала и отправила им заявление, за неделю пришли на карту.

Да, мне пришли за 2 договора, 766 рублей и 1700. Через СБП у меня не получилось, писала от руки, сфоткала и отправила им заявление, за неделю пришли на карту.
Сейчас попробую для начала разблокировать кабинет, отпишусь

Написала я в чат, немного потарахтела с ботом😂, выслали мне бланк для разблокировки в течение 12 дней расмотрят

Там в личном кабинете надо нажать «События», потом справа Услуги выбрать, потом прокрутить и нажать Хочу заём с процентами. Потом надо выбрать или по СБП, или на рс.
@VarVarA спасибо за подсказку, если получится вернуть я отпишусь и отблагодарю вас💕

Вот этого не знаю. Мне вернули в мае этого года. Но я там брала с 2020.
Ребят кто нибудь вкурсе Вебзайм ещё возвращает комиссии?
Да, возвращают) в личном кабинете можно оператору написать, сам оформит обращение

@VarVarA к сожалению с дзп ничего не вернут мне, а я уже придумала на что их потратить 😞
Screenshot_2023-12-19-15-49-18-918_com.android.chrome.webp

Да ну и ладно, я уже салатов за сегодня продала на 4 к. 1700 мой оклад. И нг мне заказали ещё почти на 7к. Справлюсь без этих ванючек 😄просто с вами обещала поделиться и тут облом😇

Меня вообще, честно, удивляет.
У Провокатора, у вас девочки, меня прям реально удивляет, в 2 прошлые мои гудронные ямы МФО к НГ все выставляли скидки сами, их даже выпрашивать не надо было, конец года, всем надо премиальную часть. Я прям недовольна.

Меня вообще, честно, удивляет.
У Провокатора, у вас девочки, меня прям реально удивляет, в 2 прошлые мои гудронные ямы МФО к НГ все выставляли скидки сами, их даже выпрашивать не надо было, конец года, всем надо премиальную часть. Я прям недовольна.
Видимо в этом году много банкротов 😆😆скидки давать ни кто не хочет.

Всем доброго дня, потихоньку гашу свои шальные долги😀Вопрос, может кто слышал, или мне приснилось
В сбере заканчивается кредит в апреле, там страховка была, знаю что её надо возвращать в первые 14 дней, но где-то слышала в поле, что если закрыл кредит и ей не воспользовался, тоже можно вернуть. Если есть знающие люди, подскажите пожалуйста, или ткните где почитать, по поиску ничего похожего не нашла

Нашла, это при досрочном можно, в моём случае нет, эх)

Отредактировано модератором: