Завели уголовное дело 159 ч 1 во время прохождения банкротство

Лично я сомневаюсь, что это не вброс. Сидит без работы и с двумя детьми - но находится в процедуре банкротства. Откуда деньги на банкротство? Почему её юристы фирмы не консультируют по этому вопросу? Ну, а если предположить, что это все реально, то она в посте не сказала, что именно у участкового сказала. Может, она прям сразу заявила, что нигде не работала и специально указала место работы, шоб денег дали, ничего возвращать не буду, я инвалид с двумя детьми, а тебе, чмо в синем костюме, я вообще нос откушу сейчас.
Но больше склоняюсь к тому, что вброс.
А на банкротство нужны что ли великие деньги?На сколько я знаю там на год платежи делят

А на банкротство нужны что ли великие деньги?На сколько я знаю там на год платежи делят
Ну, сейчас это не дёшево, да. Допустим, насчитали ей 200-250к за банкротство, по лайту, скажем так. Считай почти по 20к в месяц платить и это если ей ещё на 12 разбили, а не на 6 или 7. Плюс чаще всего надо ещё по 10% на каждый займ закинуть, так ещё и часть платежей именно фирме внести. Т.е с пустым карманом не выйдет.

так вроде вот верховный суд признал пару недель назад, что к займам мошенничество не канает? было же?

На год делят только стоимость услуг юрфирмы (минимум 10 тысяч в месяц), а за услуги ФУ и публикацию надо сразу оплатить по 25К! Учитывая фактическую среднюю температуру по больнице заработную плату 30-35 тысяч в месяц, а не 80 тысяч, которую нам усердно втюхивают кремлеботы - расходы не такие уж и скромные!

Это абсолютно точно вброс. Есть тема от декабря 2023 года точь-в-точь и слово в слово. Видимо каллы панику поднимают

Ага бл*.... полиция это же у нас конвеер по возбуждению УД по 159.1
Стоит МФОшке заплакать - сразу хуякс УД-суд-расстрел! :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Еще наверное и арбитражный судья по почкам несколько раз съездит, за то что дурить его вздумала моненница!

О, а чё, гости могут свои темы создавать? Прикольно. Исходя из того, что автора темы эта тема совсем не интересует, попахивает ложью.

Не так! Если полицаи захотят дое@ться - они истребуют у вас документы о трудоустройстве и справку о доходах, и если вы указали недостоверное место работы - хоть 100 рублей вы внесёте, хоть 5000, хоть всю сумму - дело по 159.1 заведут запросто!
Бредятину не пиши хоть.

Мне кажется тут написали полный бред. На все подобные заявления пишется отказное. Максимум придет участковый спросит что-нибудь. Они себе этот геморрой брать не будут. Не верю я в этот пост , что по 159 возбудили дело из-за 10к руб.

Бредятину не пиши хоть.
Не обращай внимание. Ты хоть миллиард зп укажи , ничего тебе не сделают. Если ты не подделывал справки или как-то другим способом не "подтверждал" доход. Я же сколько раз был у следака, всегда говорю что МФО само ставит зп, я ничего не трогал. Вот и все. А про вносить деньги тоже чушь. Опять же при даче объяснений, показываю платежи по другим МФО , мол вот я за месяц на 60к закрыл. Все, вопросов нет - иди домой.