Переживаю во время банкротства

Просто я не понимаю как это объяснить,мне юристы сказали внести им хотя бы по 100 рублей зачем я так и не поняла,то что оплачивать это все не надо я понимаю,просто все равно страшно
Чтобы мошенницей вы не были. Они правильно вам сказали. Что-то внести надо. Вы набрали и ни единого платежа не сделали.
А то что вам страшно - ваши проблемы. Простите, но это к психологу

видимо для того, чтобы по 159 не написали
И то написать могут. Просто безопасности ради. Но, чую, там и анкета веселая. Актуализацию данных б по-хорошему

И то написать могут. Просто безопасности ради. Но, чую, там и анкета веселая. Актуализацию данных б по-хорошему
только что хотел спросить про анкетные данные в МФО, касательно места работы и ЗП

Просто я не понимаю как это объяснить,мне юристы сказали внести им хотя бы по 100 рублей зачем я так и не поняла,то что оплачивать это все не надо я понимаю,просто все равно страшно
Побуду психологом: самураи практиковали медитации, в которых в красках и деталях представляли свою смерть на поле боя. Это нужно сделать и вам:

1) Ознакомиться, как ведут себя при длительных просрочках все организации, которым вы должны
2) Смириться с фактом, что в отношении вас это всё с вероятностью 99.99% тоже будет происходить
3) Представить в красках, как вы рассказываете окружению про вашу ситуацию (повторюсь: раз вы уже идёте на банкротство и вся ситуация имеет ограниченный по времени срок, в течение которого она будет происходить, посвящать родственников в детали вроде общей суммы долга в вашем случае нет необходимости, просто сам факт - взяла долги, не отдала, прохожу банкротство, всё будет хорошо)
4) Представить в красках, как на вас обрушиваются коллекторы ото всех МФО, про которые вы прочитали, и прям внутренне это всё прожить
5) Рассказать окружению и проинструктировать их, что нужно делать в случае звонков и сообщений (спойлер: ничего, глухой игнор)
6) Наблюдать, как это всё постепенно происходит и никто не умирает, и переставать бояться

только что хотел спросить про анкетные данные в МФО, касательно места работы и ЗП
Ну девушке б почитать форум, начать взаимодействовать с каллами, чтобы обезопасить близких, слушать юристов, внести лишь по платежу и то уточнить у юриков как в ее случае лучше это сделать. Возможно, актуализировать данные заказным письмом. Но никак не кричать в каждом сообщении, что страшно

Врали в анкетных данных МФО о месте работы и ЗП?

это же не форум мошенников:ROFLMAO: Если берёшь где-то деньги- их нужно возвращать
Вовсе не обязательно. Ещё можно объявить о несостоятельности (банкротство). Не вводите людей в заблуждение.