настало время моей истории тупости

Я понимаю, тут у людей капец какие истории, но всё же суммы капец не маленькие и у меня :
Сбер : кредит 150 тыс ( платёж 5тыс)
Кредитка 1 млн ( платёж 20 тыс, но в марте заканчивается льготный период, будет тысяч 40 наверное)
Озон банк : рассрочка на 6 мес 200 тыс ( платёж 40 тыс)
Физлица: 350 тыс
МФО :
Веббанкир 50 тыс на 3 мес по 25тыс)
Екапуста 21тыс до 17.03
Займер 15 тыс до 17.03
Турбозайм 30 тыс до 19.03
Платиза 15тыс до 11.03.
Просрочек ни в каких платежах пока нет, решила взяться за это, но что-то слов нет
прежде всего старайтесь не допускать долгов по сберу-эти за 3 коп. удавятся, на втором месте-другие банки, лучше их закрывать, с мелкими чмошниками проще-платите по првой возможности или забейте, при походе за сп-отменяйте, ждите суда-там и время можно потянуть, да и сид могут пропустить, короче-начинайте с банков, а с этими разобраться проще. в кр. случае через приставов выплатите, но это еще не скоро

прежде всего старайтесь не допускать долгов по сберу-эти за 3 коп. удавятся, на втором месте-другие банки, лучше их закрывать, с мелкими чмошниками проще-платите по првой возможности или забейте, при походе за сп-отменяйте, ждите суда-там и время можно потянуть, да и сид могут пропустить, короче-начинайте с банков, а с этими разобраться проще. в кр. случае через приставов выплатите, но это еще не скоро
У меня сейчас кредитка сбер и озон, это то что беспокоит, озон если закрыть, то появится больше свободных денег
Вы наверное не увидели, что я закрыла все МФО уже, сегодня писала об этом

Отредактировано модератором:
Да, наверное кредитки такой тут ни у кого ещё не было, но по общим суммам задолженности может у кого и поболее было) я просчитала, тысяч 50 будет платёж, но 28 марта узнаю точно, а пока займусь другими моментами, если будет совсем жесть тогда пойду на банкротство, пока что стараюсь держать себя в руках
У меня в сбере кредитка на 110 тыс, платёж 4500,но половину можно потом использовать. Так что умножайте на 9 примерно.

Я понимаю, тут у людей капец какие истории, но всё же суммы капец не маленькие и у меня :
Сбер : кредит 150 тыс ( платёж 5тыс)
Кредитка 1 млн ( платёж 20 тыс, но в марте заканчивается льготный период, будет тысяч 40 наверное)
Озон банк : рассрочка на 6 мес 200 тыс ( платёж 40 тыс)
Физлица: 350 тыс
МФО :
Веббанкир 50 тыс на 3 мес по 25тыс)
Екапуста 21тыс до 17.03
Займер 15 тыс до 17.03
Турбозайм 30 тыс до 19.03
Платиза 15тыс до 11.03.
Просрочек ни в каких платежах пока нет, решила взяться за это, но что-то слов нет
У меня сейчас кредитка сбер и озон, это то что беспокоит, озон если закрыть, то появится больше свободных денег
Вы наверное не увидели, что я закрыла все МФО уже, сегодня писала об этом
наверное, но тем и лучше, тогда закрывайте озон и разбирайтесь со сбером

Да, сбер банк просто кошмар, а ещё типо государственный-народный. Есть в России хоть один нормальный человечный банк???? Или это фантастика??

Да, сбер банк просто кошмар, а ещё типо государственный-народный. Есть в России хоть один нормальный человечный банк???? Или это фантастика??
ну сбер далеко не худший банк., и не в том смысле что лучший, а в том что другие еще хуже, да и не такой уж он народный-под контролем гос-ва 50,1 проц, вот у ВТБ-92 проц, но это отстой полный, по сравнении с ним Сбер просто ангелы

Да, маленький кредит не очень беспокоит в сбере, а вот озон и долг физикам ещё предстоит решить, в начале месяца будет тысяч 70 вот думаю закину на озон, всё же в апреле уменьшится платеж почти в половину, и буду смотреть по приходу, очень надеюсь со всем справиться, не хочется пока банкротиться если честно

Может кто знает, есть ли срок платежа по кредитке, ну то есть как крелит 5лет например, или нужно платить пока не погасить долг?

Может кто знает, есть ли срок платежа по кредитке, ну то есть как крелит 5лет например, или нужно платить пока не погасить долг?
Срока у неё нет, можете хоть всю жизнь платить пока не погасить полностью номинал с %.

если у вас нет задолженности по платежам по кк (хотя бы минимальный платеж вносите) никакого срока нет, просто перевыпустят карту если срок выйдет, но тут другой подводный камень-слишком уж большой у вас лимит, желательно все же его сокращать каким-то образом, жизнь непредсказуема. сегодня зп большая. завтра к примеру урежут или болезнь и пр., рекомендую все-таки не держать большой долг по кк и такой лимит вообще ник чему на мой взгляд, если зп хорошая, то может лучше открыть депозит с хорошим процентом. чтобы не терять, а хоть что-то сохранить

Да, маленький кредит не очень беспокоит в сбере, а вот озон и долг физикам ещё предстоит решить, в начале месяца будет тысяч 70 вот думаю закину на озон, всё же в апреле уменьшится платеж почти в половину, и буду смотреть по приходу, очень надеюсь со всем справиться, не хочется пока банкротиться если честно
если у вас нет задолженности по платежам по кк (хотя бы минимальный платеж вносите) никакого срока нет, просто перевыпустят карту если срок выйдет, но тут другой подводный камень-слишком уж большой у вас лимит, желательно все же его сокращать каким-то образом, жизнь непредсказуема. сегодня зп большая. завтра к примеру урежут или болезнь и пр., рекомендую все-таки не держать большой долг по кк и такой лимит вообще ник чему на мой взгляд, если зп хорошая, то может лучше открыть депозит с хорошим процентом. чтобы не терять, а хоть что-то сохранить
конечно, если возможно уменьшать лимит на закрытие тело, то хотела так делать, ну посмотрю, сейчас с остальными долгами разберусь , что бы больше можно было гасить по кк

Может кто ответит мне тут, у кого есть кредитки с такими лимитами или примерно, какой обязательный платёж, какой с погашением и до, просчитала примерно какой будет платеж, но интересно всё-равно

Может кто ответит мне тут, у кого есть кредитки с такими лимитами или примерно, какой обязательный платёж, какой с погашением и до, просчитала примерно какой будет платеж, но интересно всё-равно
это вам нужно с банком общаться, если вы не вносили изменения в договор-мин. платеж останется на прежнем уровне, хотите уменьшить лимит-вносите дс под новый лимит и договаривайтесь с банком

это вам нужно с банком общаться, если вы не вносили изменения в договор-мин. платеж останется на прежнем уровне, хотите уменьшить лимит-вносите дс под новый лимит и договаривайтесь с банком
Они сами изменили обязательный платёж с 2% на 3% , ну посмотрим, какой будет платёж с 28 марта, пока сделаю акцент на озоне, уж больно дофига там платёж

Добрый день всем,пишу продвижения в своей истории, пока решила пробовать всё закрывать потихоньку, про банкротство тоже узнавала, что бы была информация. В итоге, -смена телефона и ноутбука на более бюджетные, золото которое не ношу и подработки в ночное и вечернее время ( делала исполнительную документацию для подрядчиков организации в которой работаю) - это всё дало мне возможно закрыть все МФО, взяла справки об отсутствии задолженности и заблокировала аккаунты. Теперь думаю и хочу составить план действий дальше, потому что это всего лишь малая честь
Добрый дель, продолжаю делить историей своего погашения, удобно фиксировать это на форуме, и для себя вижу продвижение как идёт, и народ как-то поддерживает. Очень благодарна этому форуму и людям, которые очень отзывчивые. Желаю всём скорейшего избавления от всех долгов и спокойной жизни, ну а пока продолжу свою историю. Выше писала, что все МФО я закрыла и аккаунты в том числе, кредитный рейтинг растёт на глазах, продолжила брать подработки, вчера получила оплату по ним, и зп с премией на основной работе, поэтому положила 50 тысяч на озон, тем самым уменьшив платёж с 44 тысяч до 34 , следующий платёж 7.04 ( благодаря подработкам до этого времени хочу положить на неё ещё 50,что бы уменьшить платёж до 24 тысяч) , так же уменьшила долг по кредитке на 80 тысяч ( то есть осталось 920 тысяч, страшная сумма конечно, льготный период закончится 28.03 и мне уже будет ясен платёж по ней) с физиками договорилась на паузу до лета, а дальше потихонечку возмещать долг, пока что без претензий и меня поняли, закрою озон за это время, и потом деньги которые уходили на него, буду зачислять физикам, а остальное на кредитку. Ну как-то так, вроде и не радужно, но продвижение есть