Борьба продолжается

Кстати про них тоже читала такое, странно, но мне оттуда звонил очень вежливый парниша, сказал вы перезвоните, а то по закону у меня 2 звонка, а один уже был и я их вычеркнула из списка, может зря... Кстати про супер а он, может в мегафоне тоже есть, гляну, пасиб за мысль
АлиЗайм первые побежали за СП в конце июля, я отменила, сейчас пошли займер, твой. кредит(максы) и совком банк который успел вступить в реестр банкротства, решили, и рыбку съесть и елкой не ободраться, вот жду заявлений будем отменять

я вот. блин, так и не могу понять смысл бомбера) мне тоже кто-то попробовал его включить. Узнала только вечером, когда в заблокированные звонки и сообщения глянула) и чо? суть сего действа была какова? так и не поняла 🤣
Раньше действовало видимо, они же как говорят, что все друзья и знакомые, и даже родня будут ненавидеть за это и вообще отрекутся и с работы уволят🤣🤣🤣у меня пока только их нахрен посылали🤷‍♀️🤣

У меня тоже "свой", сейчас так многие компании работают, у меня ДМСО вообще из Хабаровска, но работают ФУ в СПБ
Про дзп, они реально лапочки и не звонят, ещё денег вернули🤣
Вот, я не знаю, но в 127 ФЗ о банкротстве даже целая статья есть про не платить или платить и как на это может посмотреть ФУ, вот тут не знаю, может до суда и можно, мне сказали не платить я и не платила, мне даже сказали со всех кредиток остатки снять🤷‍♀️
Блин, я теперь распереживалась, завтра ещё раз всё обсужу. Я не платила др вчера, потом тут прочитала инфо, набрала юристу, она сказала по таким можно минималку покидать, надеюсь я ничего не испортила🙀

Блин, я теперь распереживалась, завтра ещё раз всё обсужу. Я не платила др вчера, потом тут прочитала инфо, набрала юристу, она сказала по таким можно минималку покидать, надеюсь я ничего не испортила🙀
Да я думаю что нет, не переживайте, я просто написала не к тому, что это плохо, а то как говорят юристы, а об этом я слышала, что говорят покидать туда где не было вовсе оплаты
Вот теперь сама не знаю, может я плохо сделала наоборот, ладно узнаю когда ФУ отчет сделает

Всем добрый день! Может кто нибудь подскажет чей номер +7912 345 86 90. Звонят на все номера телефонов, которые я не указывала. Перезвонила на этот номер с другого телефона, спросила вы кто, но там сказали только Имя, а какая компания не хотят говорить, мол раз вам звонят значит у вас долг в микрозайме. И разговаривают грубо

Короче на сайте федресурс нашла кому меня продали, привет сосед в киберколлект, причём почти сразу и нежданчик-до зарплаты в Фемиду, больше ничего нет, значит сами займы кошмарят
А я даже не могу ничего проверить на этом Федресурсе, пишут, что проверка работает только с персонального компьютера, а у меня телефон ((((. Неужели иными способами нельзя проверить?

блииин, зачем вы им отвечаете? еще и деньги скидываете?🙈 они чувствуют вашу слабину и атакуют еще сильнее. Все самое страшное уже случилось, всем уже позвонили, где могли обосрали. Чего вам теперь боятся? В игнор их нах, и потихоньку разгребайтесь. Капец, по моему вот эта ваша "борьба" тоолько все силы ваши высасывает. А им пофик.
В таком случае надо наср.ть на всё и всех и либо всякую пургу сумасшедшую им нести, либо абсолютно игнорить, как и оры родни, которые зачем-то готовы верить в это г.вно и читают/смотрят подобное, выдавая реакцию, берут трубки с левых номеров. Ибо терять уже нечего. Зато рядом останутся реально близкие, а кто осудит, посчитает, что ты их опозорил, пусть идут нах.

А я даже не могу ничего проверить на этом Федресурсе, пишут, что проверка работает только с персонального компьютера, а у меня телефон ((((. Неужели иными способами нельзя проверить?
Я с телефона смотрела на федресурсе и там же за своим делом слежу, в лк зашла через ГУ

Я с телефона смотрела на федресурсе и там же за своим делом слежу, в лк зашла через ГУ
У меня не заполнены данные в ГУ и я не знаю, как это делать! Мне прям пошаговая точная инструкция нужна, ибо никогда в этих ядрючих услугах не была и не собиралась, поэтому и не понимаю там ничего до сих пор (((((. В инете смотрю инструкцию и нихрена у меня не получается, как и с Глазом Бога, ибо совершенно не выпадает то, что у людей на скринах.
Сейчас посмотрела ещё раз и у меня даже входа нет через ГУ на Федресурсе, когда нажимаю войти, сразу выпадает то, что на скрине.

Вложения

• Screenshot_2023-10-19-23-24-52-0378936902.webp
    Screenshot_2023-10-19-23-24-52-0378936902.webp
    36.4 KB · Просмотры: 44
У меня не заполнены данные в ГУ и я не знаю, как это делать! Мне прям пошаговая точная инструкция нужна, ибо никогда в этих ядрючих услугах не была и не собиралась, поэтому и не понимаю там ничего до сих пор (((((. В инете смотрю инструкцию и нихрена у меня не получается, как и с Глазом Бога, ибо совершенно не выпадает то, что у людей на скринах.
Сейчас посмотрела ещё раз и у меня даже входа нет через ГУ на Федресурсе, когда нажимаю войти, сразу выпадает то, что на скрине.
Жмякайте галочку согласие и там можно выбрать вход через есиа(гу) если есть хоть какой-то там ЛК, то зайдете спокойно
У меня это выглядит вот так, саммит(доброзайм) чет до сих пор с ума сходит)))
Глаз бога через поисковик, яндекс поиск прям сразу без нажатия найти сайт выдает, там же можно скрыть инфу о себе

Вложения

• Screenshot_20231019-193258_Yandex Start.webp
    Screenshot_20231019-193258_Yandex Start.webp
    150 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_20231019-193655_Yandex Start.webp
    Screenshot_20231019-193655_Yandex Start.webp
    70.9 KB · Просмотры: 48
Жмякайте галочку согласие и там можно выбрать вход через есиа(гу) если есть хоть какой-то там ЛК, то зайдете спокойно
У меня это выглядит вот так, саммит(доброзайм) чет до сих пор с ума сходит)))
Глаз бога через поисковик, яндекс поиск прям сразу без нажатия найти сайт выдает, там же можно скрыть инфу о себе
Спасибо, нажала на "согласие" и пыталась войти, но нужен ИНН для дальнейшей подписи, которого у меня нет (уже проверяла это и искала, пишут, что нет ИНН у такого человека, как я. Капец, я наверное единственная такая без ИНН сижу).
Глаз Бога я так и искала через Яндекс, нажимала на ссылку в выдаче, перебрасывало сразу в Телеграм, там открывался бот с кнопкой Старт, вот и всё (((. Ну что я делаю не так. Ещё раз сейчас попробую.

Нажимаю на сайт из выдачи Яндекса и выдает это. Надо Старт нажать или что?

Вложения

• Screenshot_2023-10-19-23-53-12-0887780073.webp
    Screenshot_2023-10-19-23-53-12-0887780073.webp
    105 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2023-10-19-23-53-20-0539269257.webp
    Screenshot_2023-10-19-23-53-20-0539269257.webp
    138.7 KB · Просмотры: 41
Итак, сегодня уже день 17 в просрочках, по каким то только наступят, по некоторым неделя без оплат и продлений. Звонков меньше, смс вообще сегодня не слали. Вчера накатала жалобы на коллекторов Из Филберт за угрозы, кстати я спросила чьи интересы они представляют и попросила договор-тишина... Ещё жестил экзамен, всю неделю в вотс апе одолевал какой то Аркадий, крови выпил, но я его всё равно вычислила, написала имя ген директора их и спросила в курсе он, какие методы работы используют сотрудники, сразу слился после этого, прислал скрипт типа"пожалуйста, мы хотим денюжку, ув.клиент"🤣 а вот лютые, откуда не знаю на прошлой неделе устроили мне террор с угрозами порешать, на колени раком и т.д., отцу звонили, мужу, нашли номер подруги, с которой лет 12 не общались🤦‍♀️мне интересно, откуда эти отбитыми. Ставят на бомбер скрытый номер, который не заблочить, смс подписки сыпятся на всё подряд. Скрины приложу, прям неугомонные🤦‍♀️дело пока не движется, всё ещё жду подачи заявления в суд. Покидала по новым договорам сколько смогла, чтоб движения были, так Али займ прознал номер карты с которой вчера им на печеньки закинула 300 р и теперь хреначит оттуда по 50-100руб. Блин, интересно если им на горячую линию пожаловаться прекратят? В общем битва идёт потихоньку, хоть и не такая ожесточённая, как в первую неделю. И, конечно в просрочках самые отбитые- троица надо денег, белка, кредит 7, максы, быстра по моему тоже неадекват, целевые фин, джой мани, умные нал, капиталина... Короче кто-то из них работает по Чёрному, никак не вычислю. В общем держу оборону, вечером, конечно одолевает грусть о том, что готовит день грядущий, потому что силы прям высасывают, даже если им не отвечать. Посмотреть вложение 18738Посмотреть вложение 18739Посмотреть вложение 18739
могу сказать по опыту, что так пишут умные наличные
мне даже друзьям начали названивать и людям рандомным знакомым

Нажимаю на сайт из выдачи Яндекса и выдает это. Надо Старт нажать или что?
Да, он самый, иногда его блокируют и нужно так же через сайт на новый заходить
А про федресурс там нужно выбрать вход через есиа для ФЛ. ИНН это там где для других, для юр. лиц

Да, он самый, иногда его блокируют и нужно так же через сайт на новый заходить
А про федресурс там нужно выбрать вход через есиа для ФЛ. ИНН это там где для других, для юр. лиц
Да, уже вижу про юридических лиц на Федресурсе. Только вот при повторном заходе у меня выдает лишь два варианта: для юрлиц и банкротства 🤡.
Я когда жму на старт Глаза Бога, мне пишут идентифицировать свой номер телефона в этом чате бота после нажатия на меню, но я опасаюсь это делать, мне уже взламывали телегу и повтора такого не хочу (стёрли важные переписки) (((. У людей сразу всё открывается, я же не могу понять, почему у меня нет, измучилась уже и спросить в реале некого (((((. На ГУ я забила, жила без этого сервиса и дальше проживу, он меня прям напрягает и бесит уже. Вам спасибо, извините, что загрузила.

Вложения

• Screenshot_2023-10-20-00-27-55-0358294787.webp
    Screenshot_2023-10-20-00-27-55-0358294787.webp
    165.6 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_2023-10-20-00-28-05-0161770337.webp
    Screenshot_2023-10-20-00-28-05-0161770337.webp
    110.8 KB · Просмотры: 40
Да, уже вижу про юридических лиц на Федресурсе. Только вот при повторном заходе у меня выдает лишь два варианта: для юрлиц и банкротства 🤡.
Я когда жму на старт Глаза Бога, мне пишут идентифицировать свой номер телефона в этом чате бота после нажатия на меню, но я опасаюсь это делать, мне уже взламывали телегу и повтора такого не хочу (стёрли важные переписки) (((. У людей сразу всё открывается, я же не могу понять, почему у меня нет, измучилась уже и спросить в реале некого (((((. На ГУ я забила, жила без этого сервиса и дальше проживу, он меня прям напрягает и бесит уже. Вам спасибо, извините, что загрузила.
Я в глазе бога первый раз тоже боялась, но зарегила номер и потом скрыла инфу, чтобы пробивающие не видели информацию обо мне
А на Феде выбираете вход на федресурс слева кнопка, там мелкими буквами есть аббревиатура ЕСИА, там уже разберетесь
Мне к сожалению без гу никуда, особенно по работе требуются😮‍💨
Да Вы меня не напрягли даже, всё хорошо)