Бой с тенью

каждый раз когда я вижу это название голова начинает напевать песню
Бой с тенью - ST1M и Сацура
У меня почему-то "бой с тенью", кусочек из песни Дороже золота.
От саундтреков к боксу и ММА отворотило🤣

Последнее редактирование:
У меня почему-то "бой с тенью, и мы опять играем в любимых", кусочек из песни Дороже золота.
От саундтреков к боксу и ММА отворотило🤣
Сначала не поняла что за песня, а потом как ностальгию словила...

Солнечный теплый день и ни одного звонка. Представьте, такая мелочь, а сколько, оказывается, радости.

Хочу купить книги и отвлечься чуток, но жаба душит, прикрикивая: "а как же, дура, займы?!"
Ну, думаю, пара книг не сильно помешают фин. положению. Но если под «отвлечься» вы имели в виду не шопинг, а именно чтение, почему бы не воспользоваться электронными бесплатными книгами или библиотекой?

Ну, думаю, пара книг не сильно помешают фин. положению. Но если под «отвлечься» вы имели в виду не шопинг, а именно чтение, почему бы не воспользоваться электронными бесплатными книгами или библиотекой?
У меня чтение книг в электронном формате плавно переходит в часовое пролистывание рилсов :стена: А так, я читаю все на английском, своя большая коллекция/мини-библиотека книг, которую собрала до этой ямы. Это можно назвать хобби? Не знаю, в общем, только это и музыка приносит удовольствие.

У меня чтение книг в электронном формате плавно переходит в часовое пролистывание рилсов :стена: А так, я читаю все на английском, своя большая коллекция/мини-библиотека книг, которую собрала до этой ямы. Это можно назвать хобби? Не знаб, в общем, только это и музыка приносит удовольствие.
Тогда можно и прикупить пару новинок

Такие расходы мне спокойно покрывает моя семья, так что это даже не в ущерб моим финансам. Но мысли, ох уж эти мысли. Могла бы взять эти 5к и отправить их на погашение одного платежа.
P.S. так и закрыла сегодня юкки, старший брат дал денег на хотелки. Хех, вот это хотелка.