Nusreta вступает в бой с Мфо. Личный опыт. Практикум.

• Автор темы Автор темы Nusreta
  • Дата начала Дата начала
Ооо, как приятно видеть знакомые лица на форуме. Давно не видела сообщения от Вас) Поздравляю с финишной прямой
Суды, приставы и МФО идут лесом, не страшно уже. Коллекторов тоже ведь когда-то боялись 😃
Привееет)))
Да, надеюсь, без приставов. Капуста дала рассрочку, до следующего заседания. Тогда судья иск отклонит как справку принесу. А займер, вроде, в банк идет сразу?

Привееет)))
Да, надеюсь, без приставов. Капуста дала рассрочку, до следующего заседания. Тогда судья иск отклонит как справку принесу. А займер, вроде, в банк идет сразу?
Да, сразу в банк понес
В Сбер

Всем-привет 💗 Всех-с Наступающими!!!
Пишу по итогам, что же получилось. Закрыты: Чмонимен, Право онлайн и екапуста.Все крупненькие. Екапуста предложила и скидку( мало) и рассрочку, после оплаты забрали иск из суда. Если кому пригодится - с Екапуста можно договориться. Иски реально забирают. Чмони дико ущемились на мои претензии по поводу аж двух заявлений в полицию от РБВ. Ну и правда, чего я обиделась на такие мелочи и попросила заблочить кабинет? Фи, какая я неблагодарная))) Также реструктуризация кредита в Втб, получилось с трудом.
Долги родственникам - практически выплачены. Осталось тыс по 10 и 12 каждому.
Есть небольшой в Аденьги - закрываю в январе.

Из негативного - Займер. Суд проигран, хотя мы с антиколлектором и старались. Полтос прилетит, полагаю, во второй половине февраля. Также не решен вопрос с ПСБ. В реструктуризации отказ, благодаря хорошим людям на форуме и доп работе, удалось снизить задолженность до 39 000. Буду стараться гасить и не пропускать платежи. Карта кредитная Втб-такде отказ в рестре, кидаю по мере сил что-то.

Также в этом году удалось съездить волонтёром на Донбасс. Понимаю после поездки , что мои проблемы не стоят и какашки сушеной... Вот честно!

Потому, бой продолжается)))) Шёл третий год год борьбы 😆🤙

О боги, звезда вернулась делиться новостями!!! Приятно читать, большая молодец🫶🏻
привет)) Только увидела сообщение,почему-то. ЗвЯзда,блин))) Да, готовлюсь к бою в этом году. Думала-выдохну...ну,нет. Отцу на 500к прилетело от Сбера, буду помогать,конечно. И свое овнецо добивать. Сегодня пришло письмо с суда,я кирпичей навалила...а оказалось-решение по Займеру, когда я в декабре полтос продула)))) вот же блин. А я уже думала,фсе,еще попер кто-то,чтоли...

привет)) Только увидела сообщение,почему-то. ЗвЯзда,блин))) Да, готовлюсь к бою в этом году. Думала-выдохну...ну,нет. Отцу на 500к прилетело от Сбера, буду помогать,конечно. И свое овнецо добивать. Сегодня пришло письмо с суда,я кирпичей навалила...а оказалось-решение по Займеру, когда я в декабре полтос продула)))) вот же блин. А я уже думала,фсе,еще попер кто-то,чтоли...
Приветик 😄 да, хвосты все тянутся, куда без них. Но это уже так, остаточное явление
Можно чуть расслабиться, все сейчас могут попереть только в одно место

Приветик 😄 да, хвосты все тянутся, куда без них. Но это уже так, остаточное явление
Можно чуть расслабиться, все сейчас могут попереть только в одно место
хорошо бы,но отец влетел не в тему,конечно...