Поддержка с мфо

Alexya

Новорег
30 Июн 2025
10
2
1ч 13м
Здравствуйте! Коллеги)
Ну вот такая ситуация 29 лет попал с мфо.
зп 60000 рублей месяц на данный момент 30 мфо ( просрочек нет) долг в районе 500 к
по мимо этого еще кредиты. родных не хочу что бы беспокоили. Решил на выходных взять подработку.
Так как чувствую скоро не вывезу скоро платежи а денег нет. Веду таблицу в ексель когда и что платить. прикладываю скрин.
Банкротство не хочу явно. Реально ли это раскидать все ?
ДОЛГИ.webp

юкки и вебзайм берите кредитные каникулы - на пол года забудете о них
про срочно деньги, екапусту, до зарплаты и веббанкир - забудьте и уберите в дальний ящик
везде пишите на возврат переплаты и отзыв о взаимодействии с 3 лицами
быстро деньги, эквазайм и турбозайм - пишут заяву в полицию, но если были внесины какие то платежи могут и не написать . если доки свои то заявления можно не боятся - просто напишете объяснительную
у меня лайм займ, мани мен,займер, кредит плюс, доброзайм и джоймани - норм, но у каждого по разному
остальные или не сталкивалась - или гасите первыми потому что жесткие
целевые, небус, белка, надо денег, макс кредитбустра я б оплатила одними из первых, остальных не помню иль не знаю

Что для этого нужно сделать ? ( написать им на почту ?) причина же должна быть ? ) хочу постараться все закрыть. Понимаю суммы бывают больше у людей.

про срочно деньги, екапусту и веббанкир - забудьте и уберите в дальний ящик
везде пишите на возврат переплаты и отзыв о взаимодействии с 3 лицами
Вебзайм планировал закрыть с зп 10 июля

Что для этого нужно сделать ? ( написать им на почту ?) причина же должна быть ? ) хочу постараться все закрыть. Понимаю суммы бывают больше у людей.
вебзайм и юкки дают кредитные без справок и подтверждений - пишите им на почту в свободной форме что так то так то сложная ситуация прошу каникулы - потом ждете ответ
единтсвенное что у некоторых одобряют кредитные каникулы - но при этом проценты за займ продолжают начислятся, но у меня например нет

Вебзайм планировал закрыть с зп 10 июля
лучше закройте тех что жестить могут по 3-тим лицам
самый лучший совет - перестаньте продлять или же продлевайте только жестких, ваш выбор уже
ну и читайте форум - много полезного. по каждому займу смотрите ветки с просрочками, так будете знать актуальные данные как себя ведут

Здравствуйте! Коллеги)
Ну вот такая ситуация 29 лет попал с мфо.
зп 60000 рублей месяц на данный момент 30 мфо ( просрочек нет) долг в районе 500 к
по мимо этого еще кредиты. родных не хочу что бы беспокоили. Решил на выходных взять подработку.
Так как чувствую скоро не вывезу скоро платежи а денег нет. Веду таблицу в ексель когда и что платить. прикладываю скрин.
Банкротство не хочу явно. Реально ли это раскидать все ? Посмотреть вложение 80889
Сочувствую. Мои долги докатились так до 1.5 млн... Хах... Ну ничего, мысли о само кике есть, выправимся не так дак сяк😂

самый лучший совет - перестаньте продлять или же продлевайте только жестких, ваш выбор уже
ну и читайте форум - много полезного. по каждому займу смотрите ветки с просрочками, так будете знать актуальные данные как себя ведут

вебзайм и юкки дают кредитные без справок и подтверждений - пишите им на почту в свободной форме что так то так то сложная ситуация прошу каникулы - потом ждете ответ
единтсвенное что у некоторых одобряют кредитные каникулы - но при этом проценты за займ продолжают начислятся, но у меня например нет
Кстати только что написал им на почту)

Уважаемые сотрудники ЮККИ

Обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть возможность предоставления мне кредитных каникул по моему действующему кредитному договору.

В связи с тяжелой жизненной ситуацией, на данный момент не имею возможности своевременно исполнять свои финансовые обязательства. Сложности носят временный характер, однако сейчас я нахожусь в крайне затруднительном положении. Каждый день думаю, как выйти из этой ситуации с честью, и не нарушать условий договора, но без вашей поддержки мне не справиться.

Прошу вас пойти навстречу и предоставить отсрочку платежей (кредитные каникулы) на срок, который возможен в соответствии с вашей политикой. Обязуюсь возобновить выплаты сразу, как только финансовое положение стабилизируется.

Надеюсь на понимание и человеческое отношение. Я не отказываюсь от своих обязательств, а прошу лишь дать немного времени, чтобы восстановиться и продолжать погашение кредита.

Ну и свое фио паспорт и номер )

Сочувствую. Мои долги докатились так до 1.5 млн... Хах... Ну ничего, мысли о само кике есть, выправимся не так дак сяк😂
Я боюсь что бы родные не узнали и на работе) все для этого делаю что бы не узнали......

Тут еще вот взял в небус а там страховка от ООО «Куаргет» написал им на вовзрат. а там страховка 17к надеюсь вернут через пару дней.

Я боюсь что бы родные не узнали и на работе) все для этого делаю что бы не узнали......
с большой вероятностью - узнают. и если вы серьезно займетесь изучением всех этих вопросов и проведете на финдозоре достаточно времени - поверьте это перестанет пугать. ну по крайне мере мне помогает не трястись от звонков )
я не противник продления - потому что оно все равно идет в счет долга, но я считаю что продлевать нужно только пихдецжестких, на остальное лучше не тратится и с тех сумм что уходило на продление - просто закрывать один и даже чуть чуть станет дышать легче

Тут еще вот взял в небус а там страховка от ООО «Куаргет» написал им на вовзрат. а там страховка 17к надеюсь вернут через пару дней.
Страховку возвращают через пару дней. Сам Небус тихий, но быстро продает

с большой вероятностью - узнают. и если вы серьезно займетесь изучением всех этих вопросов и проведете на финдозоре достаточно времени - поверьте это перестанет пугать. ну по крайне мере мне помогает не трястись от звонков )
я не противник продления - потому что оно все равно идет в счет долга, но я считаю что продлевать нужно только пихдецжестких, на остальное лучше не тратится и с тех сумм что уходило на продление - просто закрывать один и даже чуть чуть станет дышать легче
Ну не пугайте так ) ахах я все же надеюсь что нет) Дай бог не узнают... будет мне опытом и полезным уроком на всю жизнь

Здравствуйте) если Вам интересно, веб займ дали кредитные каникулы ураа) а вот юки пока молчат

Здравствуйте) если Вам интересно, веб займ дали кредитные каникулы ураа) а вот юки пока молчат
Отлично, Юкки тоже даст скорее всего
Вы не поленитесь и каждому кредитору что у вас был и есть на почту просите перерасчёт сделать
Может кто что и найдет
Или же можете сами взять договор и платежи и пересчитать правильно ли вам все посчитали, но это долговато конечно и нудно
Ну и отзыв направьте на отказ о взаимодействии с третьими лицами, на всякий

Отлично, Юкки тоже даст скорее всего
Вы не поленитесь и каждому кредитору что у вас был и есть на почту просите перерасчёт сделать
Может кто что и найдет
Или же можете сами взять договор и платежи и пересчитать правильно ли вам все посчитали, но это долговато конечно и нудно
Ну и отзыв направьте на отказ о взаимодействии с третьими лицами, на всякий
Огромное спасибо) что бы я без вас делал ахах) Все же постараюсь в этом месяце закрыть хотя бы 2 мфо. Так как будет премия на работе и нужно будет постараться все отдать, и жить до аванса в режиме выживания )
Я вот теперь думаю а кто еще пойдет на кред.каникулы... )

Отредактировано модератором:
А чего бояться то, вам не не 12 лет и вы стырили у бати сигареты и бухлишко. Пусть уж лучше знают, чем каждый день очковать )