Почти расчитался с МФО и банками.

У меня отпуск)
Икра будет только в декабре)
Дак чего отпуску зря пропадать,сам написал никуда не ездишь,время много,пару шабашек можно взять👍🏻

Дак чего отпуску зря пропадать,сам написал никуда не ездишь,время много,пару шабашек можно взять👍🏻
Отдыхать тоже надо)
Всех денег всё равно не заработать)

да забей, задолбавшиеся в младшем звании годами без отпуска - это только о посочувствовать. Он сейчас отойдёт, там осталось-то чуть и хомячок. Не будем опускаться.
Тыж вроде как уже отвалился/отвалилась/отвалилось от треда)
Если ты думаешь, что я работаю в полиции, то не, не угадала)
И как ваще полицейские могут шабашить официально ахаххахаха?
+ ты вообще понял/поняла/поняло что написало?
Читала коммент на который он ответил?)

Пруфы будут про агрессию и пафос?
Ёмаё! Да вот же!
ты вообще понял/поняла/поняло что написало?
Хотя, да, извиняюсь... Это не агрессия, а обычное агрессивное хамство.

Ёмаё! Да вот же!

Хотя, да, извиняюсь... Это не агрессия, а обычное агрессивное хамство.
Прочитал коммент, к которому я это написал?
+ наоборот, в позитивном ключе перечислил её/его/их местоимения, т.к. непонятно к этому обращаться)
Хамите как раз таки вы, должники херовы)

А так все хорошо начиналось…
Ты такой же должник как и мы все,только ущербный что ли…мамка в детстве не хвалила тебя,дак решил здесь показать какой молодец,просто закопал себя в свое же болото…мерзко читать тебя,честно…

А я его ещё и поддерживала про молодец, нашёл на леваке 500+, а не сложил ручки "зп у меня такая", какой кошмар.
Насколько же это низко, в бессилии прийти доложиться чужим людям, что не всё, но иду, а потом выдать "все в говне, всё в говне, и вот выхожу я - в белых штанах и с блёстками!"

Кстати! В отличии от меня.
Теперь же у тебя, что там было, дофига времени "сидеть на жопе и этом форуме", цитата, ты теперь ВПРАААВЕ :ROFLMAO:
Он сам прискакал доложиться на форум третьим лицам, но он, видите ли, не сидит на жопе. Он должник с действующими ИП, но херовы - мы, даже те, кто платит по долгам без ИП, потому что пашет не меньше, чем он)
Какое лицемерное Г.

Не будет тут истории)
Просто был долг в 1.8 миллиона рублей, осталось ~190 тысяч. 2 потраченных года жизни ни на что.
Скоро закрою все долги, забуду про все эти парашные МФО и всю грязь, что с ними связана.
Не берите деньги, рано или поздно придётся отдавать)

У меня вопрос. Ты же гасил сначала МФО, поддерживая в активности банковские кредиты? Просто какой смысл щас их гасить резко, если процентная ставка по ним ниже инфляции и ключевой ставки? Или у тебя выше? Чем больше платишь, тем больше кредит сжирается инфляцией...

У меня вопрос. Ты же гасил сначала МФО, поддерживая в активности банковские кредиты? Просто какой смысл щас их гасить резко, если процентная ставка по ним ниже инфляции и ключевой ставки? Или у тебя выше? Чем больше платишь, тем больше кредит сжирается инфляцией...
Ненене, сначала как раз таки погасил кредит, потом кредитку, потом МФО)
А так, да - нет смысла держать кредиты в активе, поэтому они и ушли первыми.

Ненене, сначала как раз таки погасил кредит, потом кредитку, потом МФО)
А так, да - нет смысла держать кредиты в активе, поэтому они и ушли первыми.
Я гасил наоборот. Держал кредиты в активе, а гасил МФО, потом кредитки, а уже потом кредиты, от большей процентной ставки к меньшей, от малого к большему. И знатно съэкономил. Сейчас гасить кредиты смысла нет, их быстрее жрет инфляция, а индексация зарплаты (да такое каждый год у тех кто работает по белому по ТК) делает платежи все менее и менее значимыми для бюджета.

Прочитал коммент, к которому я это написал?
+ наоборот, в позитивном ключе перечислил её/его/их местоимения, т.к. непонятно к этому обращаться)
Да уж, просто манера у Вас он/она/оно существо очень токсичная, правда. Конечно мы рады за Вас он/она/оно существо, что Вы он/она/оно существо вовремя поняли, что Вы он/она/оно существо на дне и почти выбрались из этого!
Ну а если серьёзно, Вы правда почти сразу с нагона начали.

Ну а если серьёзно, Вы правда почти сразу с нагона начали.
А самое интересное, что такого оскорбительного в запросе про 7 блюд из одной курицы и опыте по МФО-шкам типа названной же там Капиталины.