Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
да забей, задолбавшиеся в младшем звании годами без отпуска - это только о посочувствовать. Он сейчас отойдёт, там осталось-то чуть и хомячок. Не будем опускаться.
да забей, задолбавшиеся в младшем звании годами без отпуска - это только о посочувствовать. Он сейчас отойдёт, там осталось-то чуть и хомячок. Не будем опускаться.
Тыж вроде как уже отвалился/отвалилась/отвалилось от треда)
Если ты думаешь, что я работаю в полиции, то не, не угадала)
И как ваще полицейские могут шабашить официально ахаххахаха?
+ ты вообще понял/поняла/поняло что написало?
Читала коммент на который он ответил?)
Прочитал коммент, к которому я это написал?
+ наоборот, в позитивном ключе перечислил её/его/их местоимения, т.к. непонятно к этому обращаться)
Хамите как раз таки вы, должники херовы)
А так все хорошо начиналось…
Ты такой же должник как и мы все,только ущербный что ли…мамка в детстве не хвалила тебя,дак решил здесь показать какой молодец,просто закопал себя в свое же болото…мерзко читать тебя,честно…
А я его ещё и поддерживала про молодец, нашёл на леваке 500+, а не сложил ручки "зп у меня такая", какой кошмар.
Насколько же это низко, в бессилии прийти доложиться чужим людям, что не всё, но иду, а потом выдать "все в говне, всё в говне, и вот выхожу я - в белых штанах и с блёстками!"
Теперь же у тебя, что там было, дофига времени "сидеть на жопе и этом форуме", цитата, ты теперь ВПРАААВЕ
Он сам прискакал доложиться на форум третьим лицам, но он, видите ли, не сидит на жопе. Он должник с действующими ИП, но херовы - мы, даже те, кто платит по долгам без ИП, потому что пашет не меньше, чем он)
Какое лицемерное Г.
Не будет тут истории)
Просто был долг в 1.8 миллиона рублей, осталось ~190 тысяч. 2 потраченных года жизни ни на что.
Скоро закрою все долги, забуду про все эти парашные МФО и всю грязь, что с ними связана.
Не берите деньги, рано или поздно придётся отдавать)
У меня вопрос. Ты же гасил сначала МФО, поддерживая в активности банковские кредиты? Просто какой смысл щас их гасить резко, если процентная ставка по ним ниже инфляции и ключевой ставки? Или у тебя выше? Чем больше платишь, тем больше кредит сжирается инфляцией...
У меня вопрос. Ты же гасил сначала МФО, поддерживая в активности банковские кредиты? Просто какой смысл щас их гасить резко, если процентная ставка по ним ниже инфляции и ключевой ставки? Или у тебя выше? Чем больше платишь, тем больше кредит сжирается инфляцией...
Я гасил наоборот. Держал кредиты в активе, а гасил МФО, потом кредитки, а уже потом кредиты, от большей процентной ставки к меньшей, от малого к большему. И знатно съэкономил. Сейчас гасить кредиты смысла нет, их быстрее жрет инфляция, а индексация зарплаты (да такое каждый год у тех кто работает по белому по ТК) делает платежи все менее и менее значимыми для бюджета.
Прочитал коммент, к которому я это написал?
+ наоборот, в позитивном ключе перечислил её/его/их местоимения, т.к. непонятно к этому обращаться)
Хамите как раз таки вы, должники херовы)
Да уж, просто манера у Вас он/она/оно существо очень токсичная, правда. Конечно мы рады за Вас он/она/оно существо, что Вы он/она/оно существо вовремя поняли, что Вы он/она/оно существо на дне и почти выбрались из этого!
Ну а если серьёзно, Вы правда почти сразу с нагона начали.
лучший, такие истории хотя бы мотивируют. Сам за два месяца 400к долг уменьшил до 290, хотя тут многие говорили что с такой суммой хоть вешайся и за год ее не закрыть)
Решила тоже рассказать свою историю. Не для того чтоб пожаловаться, а просто излить душу так сказать.
Сейчас мне 24 года, у меня двое детей и муж
Началось все в 2023 году когда у меня родился...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться своей историей. Советом,может, кто поделится.
Ушла я в декрет,родила ребёнка, ничего не предвещало неприятностей. Были накопления,декретные,муж работал...
Всем здравствуйте. Вот и я решила создать свою ветку. Чтобы потом посмотреть,почитать когда выберусь из долговой ямы..и не влезть в неё снова.
Залезла я в МФО в ноябре 24 года, просто взяв 5к...
Муж узнал что я очередной раз проиграла деньги. У меня как приступы случаются , за раз могу на ставках проиграть 50-60 тыс, даже больше. Пытаюсь держаться. Но в очередной раз когда зп пришла не...
Не будет тут истории)
Просто был долг в 1.8 миллиона рублей, осталось ~190 тысяч. 2 потраченных года жизни ни на что.
Скоро закрою все долги, забуду про все эти парашные МФО и всю грязь, что с...
Однажды я познакомился с красивой девочкой. Любил и ценил эту крысу до момента. пока не спалил, что эта анаконда ищет "богатого мужа" и изменяет мне. А потом я залез в долги и выкупил её бабушку.
добрый день. у меня куча долгов
мой план - просудить их и списать. недавно случайно проговорился о них матери. она растрепала всем родственникам, и сказала, что если я не буду выплачивать, то...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.