Имею просрочки во многих мфо... / Борьба с МФО

Здравствуйте, форумчане. Пишу на форуме уже не в первый раз. В МФО имею долг около 450К. Продлениями больше твердо решила не пользоваться. Вышла в просрочку и решила начать потихоньку гасить. Закрываем мы их вдвоём с мужем. У него зарплата 80К, у меня 60. Закрывать решили капитально, большими частями, отдавать почти всю зп, себе оставлять минимум. Как думаете, получится вылезти хотя бы за пол года?
Я за полгода закрыла 17 мфо ,из 42 осталось 25,так что вполне возможно, тем более вдвоём с мужем

А домой прийти может?
Участковый может конечно, но если он вам звонил, значит не пойдёт, такие вопросы они сейчас онлайн решают. Типо пишете заявление, фоткаете и всё, не знаю надо ли отправлять или приносить им потом его, но пока так.

Также задумывались о банкротстве. Но поняли, что скорее всего с долгом в 450 тысяч невыгодна эта процедура...

Также задумывались о банкротстве. Но поняли, что скорее всего с долгом в 450 тысяч невыгодна эта процедура...
Стоить она будет 150-200к примерно, выгодно только в том случае, если сами не закроете за 6-8 месяцев, если зп есть хоть какая-то. А если МФО, то там вообще с большими скидками, так что, тут с какой стороны смотреть. Но в банкростве пол миллиона смысла мало

Здравствуйте, все лето пролежала на больничном, выплаты были не о чем, и загнала себя в мфо, чтобы было на что жить. В затем уже приходилось брать, чтобы платить проценты. Короче в жопе полной.
Сейчас же уже нигде не дают займы и уже как две недели в просрочках сижу: е капуста, деньги сразу, под займ, Грин Мани, кэш ту ю, кредит ту дей, небус, виву, Моне дей, кредит 365, эквазайм, кредитто24.
Сегодня поступила смс с номера 79879123791
«Добрый день . Ваш договор на сопровождение передан в коллекторское агенство . Решите вопрос самостоятельно ?»

Номер не пробивается, да и сами никак не представились. Не знаете кто бы это мог быть. Вроде читала га форуме, что вае более менее тихие, но не понимаю кто уже начал так написывать. Отвечать боюсь.

Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты, первые шаги уже сделаны. Но морально очень тяжело. Прекрасно понимаю, что виновата сама, и выходить из этой сложной ситуации только самой. Начались просрочки, куча звонков, поставила блокировщик, но начали писать на ватсап, в телеграм, нашли как-то в социальных сетях и пишут там, до 3 лиц пока не добрались, но думаю, что и это уже не за горами. Настроение скачет каждые 5 минут от "я всё смогу", до "Опускаются руки ". Написала сюда, чтобы как-то выговориться, спасибо заранее за ответы...

Добрый вечер всем. Пишу на этот форум уже не в первый раз. У меня большое количество МФО, долг вместе с процентами составляет 450К. Вышла в просрочки, решила планомерно закрывать с зарплаты, первые шаги уже сделаны. Но морально очень тяжело. Прекрасно понимаю, что виновата сама, и выходить из этой сложной ситуации только самой. Начались просрочки, куча звонков, поставила блокировщик, но начали писать на ватсап, в телеграм, нашли как-то в социальных сетях и пишут там, до 3 лиц пока не добрались, но думаю, что и это уже не за горами. Настроение скачет каждые 5 минут от "я всё смогу", до "Опускаются руки ". Написала сюда, чтобы как-то выговориться, спасибо заранее за ответы...
Все хорошо будет, прорветесь. Пройдет время, и будет уже фиолетово. Надо пережить и переждать.

К родным попробуй обратиться. у меня было 2кк долга. ну у меня зп немаленькая. и брат и родители предлогали на себя взять кредит в банке и платить его мне. все лучше чем мфо торчать.

Настроение скачет каждые 5 минут от "я всё смогу", до "Опускаются руки ". Написала сюда, чтобы как-то выговориться, спасибо заранее за ответы...
Это пока стадия отчаяния. Потом уже в последствии будет стадия принятия))
Станет ну настооооолько все равно 🤷 переживёте, все нормально будет. Руки не опускать, а продолжать дальше жить и все)

У меня примерно такая же сумма Долгов была,может чуть больше.Все посильно,уже вижу начало конца своих выплат по займам.Сначала выплачивала все сама,по 1-2 займа в месяц,начала с чернушников,потом продолжила мелкими и параллельно кто скидки давал,сейчас по исполнительным 50% из зп списывают…прошло два года,но уже конец всему виден))Даже два раза за эти два года в отпуск съездила на наш юг и были другие крупные траты,так что жить можно 👍🏻Все в ваших руках🙏🏻

Огромное спасибо всем за поддержку!
Все будет хорошо 😉 не отчаивайтесь.
Поплакать-погрустить иногда тоже полезно))
А так смотрите сколько нас тут)) вы не одна))
У людей долги даже поболее будут, но ничего - все живут )))

Если вам нужен совет кого в первую очередь закрывать,присылайте список своих Долгов по МФО.
Заявление на переплаты всем отправить,на отзыв 3 лиц тоже,чуть по легче хоть будет.

Если вам нужен совет кого в первую очередь закрывать,присылайте список своих Долгов по МФО.
Заявление на переплаты всем отправить,на отзыв 3 лиц тоже,чуть по легче хоть будет.
Е капуста
Займер
Cash to you
One click money
Fin5
Займмиксер
Рейзор
Zaim2time
Деньги сразу
Привет сосед
А деньги
Joy money
Эквазайм
Быстро деньги
Турбозайм
Манимен
Платиза
Срочно деньги
Вивус
Pay ps
Веббанкир
Монеза
Грин мани

Вышла в просрочки
Доброе утро))

А сколько у вас просрочки?
У меня по вот этим второй год:
Cash to you
One click money
По этим 3,5 месяца:
Деньги сразу
Эквазайм
Быстро деньги
Срочно деньги

Это, кто у нас из общих. Всего 12 у меня.
Звонков, писем и смс сейчас совсем мало стало. Иногда скучно. И обидно. Что про меня забыли.

Я их пока не начала гасить. На первом месте коммуналка и долги людям.
Завтра планирую одного для разгона загасить. Самого маленького и самого ужасного. У вас его нет.

долг вместе с процентами составляет 450К.
Сумма не такая огромная, количество займов тоже. Доход у вас какой, сколько сможете примерно в месяц выделять конкретно на погашение займов?

Сумма не такая огромная, количество займов тоже. Доход у вас какой, сколько сможете примерно в месяц выделять конкретно на погашение займов?
Доброе утро. Доход у меня 75К, у мужа 90, муж в курсе ситуации и будет помогать. Из расходов у нас плата за аренду квартиры, коммуналка, продукты. Искали пути решения вместе, и пришли к тому, что будем гасить крупными частями с двух зарплат.
Чтобы закрывать по 2-3 займа в месяц

Отредактировано модератором:
Cash to you
One click money
С этими кому как повезет. Мне повезло. Через месяц просрочки предложили скидки и договорились об оплате частями, по возможности, лишь бы регулярно. Сейчас им уже месяцев пять не плачу. Это прям нехорошо с моей стороны. Завтра может получится им чего-нибудь закинуть.

Доброе утро. Доход у меня 75К, у мужа 90, муж в курсе ситуации и будет помогать. Из расходов у нас плата за аренду квартиры, коммуналка, продукты. Искали пути решения вместе, и пришли к тому, что будем гасить крупными частями с двух зарплат.
А от чего у вас иногда "Опускаются руки "? Всё ж нормально.

Прям сразу🙂👍
Но муж начнет мне помогать только с января, в январе он закроет свой кредит на машину. А до января я буду сама закрывать по одной мфо в месяц со своей зп

Это хорошо что супруг ваш знает это значит что вы сможете действовать совместно а не так что каждый в свою сторону и тайком приходится изыскивать средства на погашение.. соглашусь с тем что сказали раньше у вас не такая уж и большая сумма и количество прям не огромное вы их систематизируйте для себя как вам лучше.. можно от меньшего к большему по сумме долга.. сейчас конечно вы вряд ли сможете себе их систематизировать по принципу какой займ закрыть вам более выгодно, хотя тоже можно здесь можно с ветками ознакомиться посмотреть кто даёт скидки и оставить их напоследок .. капуста например совсем без проблемная..

Знакомые ощущения, все тут так по началу себя чувствуют. Главное, что вы встали на путь осознания и решили выбраться. Всё получится и всё будет хорошо!

Это хорошо что супруг ваш знает это значит что вы сможете действовать совместно а не так что каждый в свою сторону и тайком приходится изыскивать средства на погашение.. соглашусь с тем что сказали раньше у вас не такая уж и большая сумма и количество прям не огромное вы их систематизируйте для себя как вам лучше.. можно от меньшего к большему по сумме долга.. сейчас конечно вы вряд ли сможете себе их систематизировать по принципу какой займ закрыть вам более выгодно, хотя тоже можно здесь можно с ветками ознакомиться посмотреть кто даёт скидки и оставить их напоследок .. капуста например совсем без проблемная..
Да, екапуста очень спокойная, я с ними уже связывалась. Мне советовали в первую очередь семью fin5 гасить, у меня там суммы небольшие в этих конторах, но читала что они жестят. Также судя по веткам надо закрыть cash to you побыстрее, привет сосед, потому что на 3 день просрочки меня передали пко Софт, а те позвонили моим родственникам, про Манимен все по-разному пишут, Кто-то говорит что они жестят с первого дня, долбят звонками, а кто-то говорит что нормальные

Знакомые ощущения, все тут так по началу себя чувствуют. Главное, что вы встали на путь осознания и решили выбраться. Всё получится и всё будет хорошо!
Спасибо за поддержку!

Да, екапуста очень спокойная, я с ними уже связывалась. Мне советовали в первую очередь семью fin5 гасить, у меня там суммы небольшие в этих конторах, но читала что они жестят. Также судя по веткам надо закрыть cash to you побыстрее, привет сосед, потому что на 3 день просрочки меня передали пко Софт, а те позвонили моим родственникам, про Манимен все по-разному пишут, Кто-то говорит что они жестят с первого дня, долбят звонками, а кто-то говорит что нормальные
Манимену напишите отзыв взаимодействия с 3 лицами и дальше из "жести" может быть только письма бумажные и заява в полицию (объяснительную напишите участковому и всë). А потом они и скидки и рестры дают. И хорошо на контакт идут, не отписками, а общаются.