Откуда взять нервы на общение с мфо

"Откуда взять нервы на общение с мфо"
Вот неправильный вопрос, поменяй номер и делов то, напиши что бы 3их не беспокоили и живи спокойно, жди суда, плати по ип...
Ну как вариант, зачем с ними общаться когда действительно влез глубоко и понимаешь что не справляешься

"Откуда взять нервы на общение с мфо"
Вот неправильный вопрос, поменяй номер и делов то, напиши что бы 3их не беспокоили и живи спокойно, жди суда, плати по ип...
Ну как вариант, зачем с ними общаться когда действительно влез глубоко и понимаешь что не справляешься
Я телефон сыну даю он с ними на своём тарабарском говорит, а они что то телефон кладут. Дураки какие то😇😁

Я телефон сыну даю он с ними на своём тарабарском говорит, а они что то телефон кладут. Дураки какие то😇😁
Во!!! Прям двойной лайк!! А что? Как одно из решений 😁

Во!!! Прям двойной лайк!! А что? Как одно из решений 😁
Включал им хомяка - повторюшку к телефону. Сидели с ним разговаривали минуты по 2)) Тоже веселый процесс

На заглушку ставьте телефон и всё.Вы живёте один раз!Просто поставьте себе цель рассчитаться с долгами и всё,топайте к своей цели.Уйдёт 2-3 года и всё на этом.Все оступаются.Не бойтесь.Где страх и нервотрёпка-там болезни.

На заглушку ставьте телефон и всё.Вы живёте один раз!Просто поставьте себе цель рассчитаться с долгами и всё,топайте к своей цели.Уйдёт 2-3 года и всё на этом.Все оступаются.Не бойтесь.Где страх и нервотрёпка-там болезни.
Так и делаю. Уже два небольших займа закрыл)

Да, и я поставил автоответчик от оператора, но они как-то неохотно с ним беседуют)

Ну они же огромные проценты начисляют

Я по просроченным сразу пишу заявление на отзыв третьих лиц. Отвечают, что никому не звонят, прям вот официальные заявление мне присылают. Так что если что, то буду тыкать им, приставам и роспотребнадзору этими заявлениями. Но пока звонят и пишут только мне, тьфу-тьфу, как говорится
А сколько у вас просрочка ?

Да, и я поставил автоответчик от оператора, но они как-то неохотно с ним беседуют)
Мне когда страшно было в начале,я представила,что самое худшее может случиться из за этих займов и ничего смертельного там не увидела) сменила номер, освежила голову и тихонько все стала закрывать. Главное близким призналась,потому что больше всего боялась,что они узнают. Удачи вам,все получится!

А сколько у вас просрочка ?
Четыре месяца будет скоро. Начну уже писать отказы от взаимодействия. Мне сейчас даже выгоднее, чтоб ы в суд подали. Но никто не подает) Только пишут, звонят и смс присылают

Мне когда страшно было в начале,я представила,что самое худшее может случиться из за этих займов и ничего смертельного там не увидела) сменила номер, освежила голову и тихонько все стала закрывать. Главное близким призналась,потому что больше всего боялась,что они узнают. Удачи вам,все получится!
Спасибо. Но это как повезет. Мне дверной замок на днях сломать пытались

Спасибо. Но это как повезет. Мне дверной замок на днях сломать пытались
Ого,вот это действительно страшно😨 а разве они так могут сейчас делать? Повесьте муляж камеры у входной двери,может будет отпугивать...

Не обращаю внимания на них. Просрочки от месяца, до 4 месяцев. Сначала разговаривала, потом тупо перестала брать трубку. Знаю что должна, рассчитаюсь по-любому. Но без этих всех нервотрепок ✨😄

Нахожусь в знакомой многим ситуации - засноуболил мфошки в количестве 50 штук, сумма около 800к суммарно. Первый раз в этом болоте. Пошли первые просрочки, до этого нормально все закрывал и оплачивал. Ну и по накатанной - звонки, угрозы, смс, вотсап, почему не платите, когда, у вас есть час на оплату, сейчас приедем и т.д. Так вот, опытные бойцы, расскажите, откуда взять столько нервов, чтобы общаться с этими людьми, не паниковать от смс и сообщений, выявлять нарушения (а нарушают хорошечно так, на двоих уже жалобу накатал) и в целом норм себя чувствовать, спокойно работать и потихоньку погашать долги.
Не надо принимать все близко к сердцу, как будто это край какой-то. Ну и проги имеются чтобы снизить настырность, плюс замена номера.
МТС премиум в помощь на спам звонки)
У меня в последнее время что-то слишком агрессивно стало работать, рубит порой нужные звонки.

Не обращаю внимания на них. Просрочки от месяца, до 4 месяцев. Сначала разговаривала, потом тупо перестала брать трубку. Знаю что должна, рассчитаюсь по-любому. Но без этих всех нервотрепок ✨😄
Да, я уже месяц как вырубил симку. Да и столько работы, что просто нет времени заглядывать в телефон. Потихоньку выплачиваю, некоторых уже закрыл. От разговоров этих толку нет, все одно и то же говорят. Если бы шли навстречу и соглашались на скидки и разбивку долгов, а так одни угрозы пустые и оскорбления