Просрочки в МФО и как всё пережить?

Татьяна. в поисковике жмёте "Отмена Сп или приказа"
Мне пришло семь заказных писем от коллекторских агентства . Я могу их не получать?
Отмену судебного приказа я сделала по одному мфо. Ещё мого мфо будут в суд подавать, вот не знаю делать о меня или пусть судебным приставам всё уходит .

Отредактировано модератором:
Мне пришло семь заказных писем от коллекторских агентства . Я могу их не получать?
Можете не получать, но потом фишка, что вы не получали писем об уступке прав требования, о подаче заявления на вынесение СП и т.п., не прокатит

Можете не получать, но потом фишка, что вы не получали писем об уступке прав требования, о подаче заявления на вынесение СП и т.п., не прокатит
Из суда я письма получаю, значит и эти придётся получить

Мне сейчас многие МФО скидки предлагают даже 50%
Многим пишу на погашение частями - тоже идут на встречу
А вот машина в залоге - тоже забрать могут же? Да?

Отредактировано модератором:
Мне сейчас многие МФО скидки предлагают даже 50%
Многим пишу на погашение частями - тоже идут на встречу
А вот машина в залоге - тоже забрать могут же? Да?
Это хорошо когда скидку предлагают главное чтоб деньги на этот момент были. Мне клики предложили скидку сейчас ,а денег нет. Думаю занять у друзей, это опять старая история ,а по скидке хочется оплатить.

Я сегодня договорилась с судебным приставом что буду платить через них. Не успеваю всё оплачивать пошли судебные приказы 6 приказов отменила ,один оплатила. Наложили арест на карты сбербанка, но это не судебные приставы, мфо после вынесения СП пошли на прямую в банк. Плохо конечно что проценты накрутили , жалко денег. Вечность буду платить.

Я сегодня договорилась с судебным приставом что буду платить через них. Не успеваю всё оплачивать пошли судебные приказы 6 приказов отменила ,один оплатила. Наложили арест на карты сбербанка, но это не судебные приставы, мфо после вынесения СП пошли на прямую в банк. Плохо конечно что проценты накрутили , жалко денег. Вечность буду платить.
Таня, не жалейте денег, жалейте время, которое убиваете на работу-это время вашей жизни!
Деньги всегда можно заработать!

По приставкам скажу, что главное, чтоб у вас одна (один) был! На все ип !
Щас как сами? Как муж? Родные?

Записалась на приём к начальнику приставов, хорошо что подсказали чтоб один пристав был этот вопрос с ним тоже решу. Муж вроде нечего иногда только скажет что нибудь насчёт долгов что надо было раньше рассказать решили бы проблему. Мама с братом тоже нормально стали относиться. Я работаю на двух работах. Время много уходит и его жалко. Но надо выбираться как то. Сейчас на работу направят документы 50 процентов будут из зарплаты удерживать, карту блокировать не будут. Свои 50 процентов мне тоже придётся с карты снимать,а то следующее списание за долг снимут вместе с ними.

Записалась на приём к начальнику приставов, хорошо что подсказали чтоб один пристав был этот вопрос с ним тоже решу. Муж вроде нечего иногда только скажет что нибудь насчёт долгов что надо было раньше рассказать решили бы проблему. Мама с братом тоже нормально стали относиться. Я работаю на двух работах. Время много уходит и его жалко. Но надо выбираться как то. Сейчас на работу направят документы 50 процентов будут из зарплаты удерживать, карту блокировать не будут. Свои 50 процентов мне тоже придётся с карты снимать,а то следующее списание за долг снимут вместе с ними.
Это закономерный результат, но не итог.. что приставкам платить!
К этому и надо идти.., чувствую нервы у вас, уже выдохните!
Считай кредит, 2 р в месяц платите и ок… все!
Вселенная сделает все для вас наилучшим образом!🤭

Последнее редактирование:
Да наверное это лучший выход для меня. А как же другие кто не успевает заплатить до СП. Все пишут буду платить потихоньку, вот у меня не получилось потихоньку платить. Пришлось всё равно через приставов.