Долги, просрочки..как не сойти с ума..

‼️Moneyman‼️99 дней просрочки
До конца месяца сделали акцию "прощение долга" вместо 73 тыс выставили 47 тыс
Бам бам...надо как то найти эти деньги😱

‼️просрочка кредитка Сбер‼️
Ну еще один крах...сегодня началась просрочка по кредитке....лимит 500...
ЧТо будет...😱
СБер вам одобрена реструктуризация по кредитной карте: период отсрочки по основному долгу - 6 мес.
17 октября бегу в банк подписывать документы🙏

‼️еКапуста‼️
Была договоренность :плати каждые 7-10 дней до закрытия и ты молодец...я не пропуская...стараюсь ..гашууу...
Вчера ...видимо не мой день был...и они решили ,что хватит меня баловать...
Приходит сообщения:
К сожалению больше технически такой возможности нет...
Мы можем вам предложить полное закрытие займов до конца ноября методом частичной оплаты со скидкой 10%. Но займы должны быть погашены в полном объеме.
Итог: Полная сумма на закрытие короткого займа составит 39100р без учета скидки с учетом просрочки. (Брала 17 тыс)
Сумма на закрытие длинного займа, на сегодня 33835р, но сумма по длинному займу изменится,(брала 22 тыс) так как начисление процентов по длинному займу осуществляется на каждый новый пропущенный платеж
‼️пи пи пи‼️
Как то так...

10 дней назад чтобы не допустить просрочку в Сбере по кредиту...в ‼️ Займиго‼️ залезла...
Вчера вернула(10 взяла ..11 отдала) нравятся они мне...

‼️Займер‼️ предложил скидку с 46 тыс заплати 36 тыс...
А у меня нет🤦‍♀️
Здорово...
мне Займер тоже регулярно предлагал летом скидки, но такие странные тоже - типа долг у вас 38, со скидкой заплати 35) короче они у меня в долгом ящике пока) Погасила Простой вопрос и гашу исправно днд по рассрочкам и веббанкир. На остальное не остается возможнсти никакой(

мне Займер тоже регулярно предлагал летом скидки, но такие странные тоже - типа долг у вас 38, со скидкой заплати 35) короче они у меня в долгом ящике пока) Погасила Простой вопрос и гашу исправно днд по рассрочкам и веббанкир. На остальное не остается возможнсти никакой(
Это крутой результат💪маленькими шашгами🤘к цели🎯

Это крутой результат💪маленькими шашгами🤘к цели🎯
да, но все равно все не по плану идет) ВТБ собаки нажаловались, пошли к нотариусу, прилетело ИП прям мгновенно и сразу заблочили карты( на 140 тыс) пришлось срочно искать деньги, чтоб заплатить, тк совсем не в кассу, чтобы с зп снимали(( но я даже и рада, что погасила их, хоть и должна теперь друзьям. но зато ничего не капает в виде процентов. а так вот да, что-то все очень медленно движется( но, надеюсь, когда-то дойду до конца этого пути)) и всем желаю того же)