МФО и просрочки

П

Пандочка

Гость
Добрый день ,дорогие читатели.Хочу спросить советов.У меня около 15 мфо и все в просрочке.Завтра вызывают на доброс,грозят 159 и 165 ст ук.Подскажите,как себя вести?общая сумма долгов примерно 170к.Где-то платила,где-то нет.Данные указывала свои,но разные доходы.Сумма,по которой завтра вызывают - 12к.

Добрый день ,дорогие читатели.Хочу спросить советов.У меня около 15 мфо и все в просрочке.Завтра вызывают на доброс,грозят 159 и 165 ст ук.Подскажите,как себя вести?общая сумма долгов примерно 170к.Где-то платила,где-то нет.Данные указывала свои,но разные доходы.Сумма,по которой завтра вызывают - 12к.
Добрый вечер,у меня 40 МФО и все почти просужены,еще новых штук 10 просрочек ,следователю от вас нужно только бумажное объяснение ,скажите никого обманывать не хотели ,скоро заплатите ,скажите так сложились обстоятельства жизненные ,кто написал из МФО?ничего не бойтесь Вам ничего не будет абсолютно

Добрый вечер,у меня 40 МФО и все почти просужены,еще новых штук 10 просрочек ,следователю от вас нужно только бумажное объяснение ,скажите никого обманывать не хотели ,скоро заплатите ,скажите так сложились обстоятельства жизненные ,кто написал из МФО?ничего не бойтесь Вам ничего не будет абсолютно
Ага..прям следователю..

Какой блин допрос еще?🤣
Не допрос, а ясно же написали - "доброс"! Добросят значит! Еще денег наверно дадут! Грозят или 159 тыщ или 165 добросить)
Ну а по факту - конечно это каллы балуются.

Сначала выясните, действительно ли вас вызывает милиция. А то каллы могут баловаться
Действительно полиция.Адрес указали - там отдел мвд

Пля, ну не смешите, а..итак уснуть не могу
Я с подобным сталкиваюсь впервые,поэтому мне то не особо смешно)вот пришла у знающих людей спрашивать

Ну вот так.Сказали допрос.Неявка - штраф 5к и выезд наряда по месту прописки
Сначала позвоните туда, куда вас вызывают. И выясните, действительно ли это так. Многие коллекторы шлют такие смс ( у меня штуки три точно было), и на это можно не реагировать

Действительно полиция.Адрес указали - там отдел мвд
И че? Они в каждом городе есть, адрес узнать не сложно. Не ходите только туда ради бога, не позорьтесь, не веселите ментов

Я с подобным сталкиваюсь впервые,поэтому мне то не особо смешно)вот пришла у знающих людей спрашивать
Это калыы! Блокируйте все номера от них.

Господи. Да каллы это. Участковый не угрожает и не плетёт ересь

Смысл звонить? Если ей пишут, что наряд приедет, ну..Тут убивать будут, их хер дождешься
Наряд в наряде)))

В "повестке" или "смс" где вас вызывают на допрос наверняка есть внизу приписка - типа "связь с кредитором ФИ и телефон". Если что-то есть подобное - это 100% каллы. В ЧС их и не отвечайте и не обращайте внимания.

В "повестке" или "смс" где вас вызывают на допрос наверняка есть внизу приписка - типа "связь с кредитором ФИ и телефон". Если что-то есть подобное - это 100% каллы. В ЧС их и не отвечайте и не обращайте внимания.
Но на всякий случай можно собрать чемодан. Не забыть теплые вещи, сигареты и чай

Добрый день! Никто не сталкивался с номером +7-966-674-63-63? Естественно, не представляется, но с родными обсудить мои долги грозится

Напишите свой ответ...