Давно ничего не писала здесь по прогрессу, потому что прогресса почти не было

Не получается вкладывать в займы столько, сколько я планировала, только совсем понемножку. Но всё же некоторые шаги за это время я сделала:
1. Закрыла
КредитПлюс
2. Закрыла
Белку
3. В
Кредит7 закрыла 10к и взяла 5к, что для меня тоже успех, всё же сумма у них в 2 раза меньше теперь
4.
КэшТуЮ предложил рестру, осталось им выплатить 5к за 2 месяца, так что совсем скоро с ними разделаюсь.
Еще их хорошего: практически перестала продлевать жестящих, в этом месяце продлила только Кредит7, там небольшая сумма совсем. Жить теперь стало не так спокойно, конечно, но по крайней мере больше не выкидываю кучу денег в никуда.
Теперь из не очень хорошего:
1. Бросила выплачивать долгосроки в
ДоЗарплаты,
Доброзайме и
Виве. Сначала думала, что быстренько с ними разделаюсь, тк суммы небольшие совсем, но в какой-то момент не хватило денег, и как-то я их забросила совсем. Решила пока бросить все средства на погашение жестящих, а этих потом постепенно закрою.
2. Взяла займ в
Короне, когда срочно нужны были деньги. Там всего 1к, и я ее скоро погашу, но от появления одного нового займа психологически не очень комфортно, конечно.
Вот такие дела пока. Прогресс очень медленный и платить мне еще очень долго, но я верю, что когда-нибудь доползу до свободы от этого всего.