Ухожу в просрочку. 45 займов

Могут ли не принимать на работу из-за долгов по микрозаймам? У меня нет ИП пока что. Я просто хочу официально устроиться, с начала лета не работаю официально. Мне кажется что мне не перезванимают как-раз из-за них. Или я не прав?
Да вряд ли. Ну если вы не собираетесь на госслужбу или в какую то крупную госкоманию, где СБ проверяет с ног до головы

Могут ли не принимать на работу из-за долгов по микрозаймам? У меня нет ИП пока что. Я просто хочу официально устроиться, с начала лета не работаю официально. Мне кажется что мне не перезванимают как-раз из-за них. Или я не прав?
Анкету заполняете с галочками на проверки?
Вообще, смотря, куда хотите. Банки на 85% для вас закрыты, госслужба,касса и деньги, в остальном все официальное трудоустройство ваше

Вообще, смотря, куда хотите. Банки на 85% для вас закрыты, госслужба,касса и деньги, в остальном все официальное трудоустройство ваше
Вообшем я персона нон гранта стал или как там это называется... черную метку на лоб влепили!! вот прохендеи!! ну и поделом им! что п неповадно было!

Подскажите, вот такой вопрос. Понятно, что на текущем месте работы все контакты пробьют. А если в период просрочки найти новую работу, до новых тоже доберутся?
Данные с госуслуг о работе мало кто из МФО запрашивает, так же вы можете в личном кабинете госуслуг отозвать разрешения, чтобы займы не получали обновления данных, разрешение на которые вы выдали. Информация о вашем трудоустройстве в системах госуслуг обновится при сдаче отчета в пенсионный, обычно раз в квартал.

Данные с госуслуг о работе мало кто из МФО запрашивает, так же вы можете в личном кабинете госуслуг отозвать разрешения, чтобы займы не получали обновления данных, разрешение на которые вы выдали. Информация о вашем трудоустройстве в системах госуслуг обновится при сдаче отчета в пенсионный, обычно раз в квартал.
При заполнении анкет в госстуктурах и банке подписывается анкета, в которой дается согласие на проверку ки в том числе, так же проверяется вся информация о ближайших родственниках. Госуслуги мало кому интересны) а мфо не дадут отзыв до полного погашения долгов, итого, вся ки в моменте видна проверяющим структурам

Все зависит от политики компании, пробивают кредитную нагрузку соискателя, если она критичная для данной вакансии, СБ может не пропустить кандидата, тогда откажут в трудоустройстве.

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, не установлено прямой связи между долгами/просрочками и отказом в трудоустройстве. Однако, работодатель вправе проверять кредитную историю и уголовные преступления своих кандидатов на работу. В случае, если данные проверки выявят какие-либо нарушения трудовой дисциплины или законодательства Российской Федерации, работодатель может принять решение об отказе в трудоустройстве.
При этом Конституция РФ и Трудовой кодекс РФ запрещают необоснованный отказ в приеменаработу по каким-либо дискриминационным причинам, не относящимся напрямую к деловым качествам соискателя.
Так что любого работодателя можно проучить, заявлением в трудовую инспекцию 🙌🏼

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, не установлено прямой связи между долгами/просрочками и отказом в трудоустройстве. Однако, работодатель вправе проверять кредитную историю и уголовные преступления своих кандидатов на работу. В случае, если данные проверки выявят какие-либо нарушения трудовой дисциплины или законодательства Российской Федерации, работодатель может принять решение об отказе в трудоустройстве.
При этом Конституция РФ и Трудовой кодекс РФ запрещают необоснованный отказ в приеменаработу по каким-либо дискриминационным причинам, не относящимся напрямую к деловым качествам соискателя.
Так что любого работодателя можно проучить, заявлением в трудовую инспекцию 🙌🏼
Типа нужно звонить спрашивать почему отказ? у меня в целом неплохой и релевантный опыт, а не берут. Говорят мы нашли другого кандидата. И что я им скажу? думаю я тут беззащитен.

Типа нужно звонить спрашивать почему отказ? у меня в целом неплохой и релевантный опыт, а не берут. Говорят мы нашли другого кандидата. И что я им скажу? думаю я тут беззащитен.
Неплохой то неплохой,но вот уверенности в себе не хватает точно))) выше нос😊

работодатели обязаны объяснять соискателям причины отказа в приеме на работу.
В статье 64 ТК РФ определено, что по письменному требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме в срок не позднее чем в течение семи рабочих дней со дня предъявления такого требования.
Если, по мнению соискателя, отказ необоснованный, он может обратиться в суд с заявлением о признании отказа в приеме на работу незаконным (ч. 6 ст. 64 ТК).

Неплохой то неплохой,но вот уверенности в себе не хватает точно))) выше нос😊
@emma, спасибо за ваши слова поддержки!!

Менял официальную работу, когда уже были навешены ИП.
Никаких проблем не было, в анкете для СБ честно ответил что ИП есть, и никто об этом и не спрашивал.

Ни разу не слышала что из за долгов на гос службу не берут. Касса и деньги пол страны банкротом, другая судимых. Наличие ип на службу не влияет

Желаю Вам удачи!!! Верьте и все получится! У меня год просрочек и кучу ип, пусть лучше фссп списывают 50%,что то уже погасилось, надеюсь дожить ко конца этой истории и очень хочется просто начать жить не боясь! Все обязательно будет хорошо!
А вы не подскажите , здравствуйте. Пришли ип на гуслуги. Арестован счет на опред сумму. Счет в минусе. Должен ли придти испол лист на работу? Арестовано с лета.июнь. на работу ничего не приходило.положила на карту 20тр и те висят теперь непонятно где. Их не списывают в счет погашения.

Итак, уже у многих больше месяца в просрочке. Жестянщики начались недели 2 назад. Что могу сказать, морально тяжело, здоровье подводит. Самое неприятное, оказывается, не черныши, а бывшие друзья и бывшие родственники, которым сложно объяснить, что ты не можешь никак подействовать на их взаимодействие. Терпим, работаем) всё, что нас не убивает, делает сильнее. Хотя, мыслишки дурные посещают иногда.

Итак, уже у многих больше месяца в просрочке. Жестянщики начались недели 2 назад. Что могу сказать, морально тяжело, здоровье подводит. Самое неприятное, оказывается, не черныши, а бывшие друзья и бывшие родственники, которым сложно объяснить, что ты не можешь никак подействовать на их взаимодействие. Терпим, работаем) всё, что нас не убивает, делает сильнее. Хотя, мыслишки дурные посещают иногда.
Здравствуйте.

Какие компании звонили 3 лицам?

Подскажите пожалуйста, кто может писать в ватсап вот с этого номера с угрозами 89538666306

Подскажите пожалуйста, кто может писать в ватсап вот с этого номера с угрозами 89538666306
Бывает такое что номер не ищется, еще не успели накидать плохих оценок. Рейтинг высокий пока еще. Нужно время чтобы звонки с этого номера стали блокироваться блокировщиками спам-звонков и стали подписываться как коллекторские.

Вот тоже, не факт, у меня не жестили. Тут всё так индивидуально, что угадать невозможно 🤯

У меня 43шт) я с вами 😃
42 штуки у меня
Вы рассчитались, как все закончилось ?

Мне кажется даже когда один закрываешь ,уже облегчение чувствуется
Ну я в декрете, получается не очень быстро всё закрывать. А так да, один закрывается уже хоть что-то. Ну вот в пкб рассрочка ещё на 3 мфо, они скидку в 30к сделали, вот плачу их тоже
Половина уже сп.

Ну я в декрете, получается не очень быстро всё закрывать. А так да, один закрывается уже хоть что-то. Ну вот в пкб рассрочка ещё на 3 мфо, они скидку в 30к сделали, вот плачу их тоже
Половина уже сп.
Пкб это что ?