Займы... Просрочка и стресс

Ну долг маленький, согласись.. надо же полностью прохавать все
У вас был и больше?) Простите, я просто не понимаю шутите вы или нет())

Он не шутит🤣 23 займа, если ещё и без банков, по среднебольничной температуре немного

У меня есть и больше...
Но вообще шутка была

У меня есть и больше...
Но вообще шутка была
Понял) Прошу прощения, крепитесь😁 Я всё еще страшусь заявить, ведь мог где-то косякнуть в доходе люто

Он не шутит🤣 23 займа, если ещё и без банков, по среднебольничной температуре немного
🤣 да кто знает, я уже в таком нервозе и невминозе с этих займов (знаю что здесь большинство таких, но все равно

Понял) Прошу прощения, крепитесь😁 Я всё еще страшусь заявить, ведь мог где-то косякнуть в доходе люто
Доход никого интересует, если верное место работы и паспортные данные никакую 159 не пришьют

Доход никого интересует, если верное место работы и паспортные данные никакую 159 не пришьют
Вот я до сих пор не понимаю в том и дело, как люди на миллионы берут долги, при этом ничего... Короче я запутался что мне лучше щас сделать, ведь подавали на меня 2 МФО, в итоге им дали отказную, я 1 реструктурировал, первый платеж 27 июля, второй написал что-то решать, хрен знает. Вот как эта 159 работает, кто пишет что роляет доход, кто пишет что нет, кто пишет что вообще сложно доказать. Ад какой-то, а я как прочитал про эту статью так всё😅 Слезы, паника, ахахах, кто-то пишет что надо хотя бы по чуть-чуть делать транзакции

Вот я до сих пор не понимаю в том и дело, как люди на миллионы берут долги, при этом ничего... Короче я запутался что мне лучше щас сделать, ведь подавали на меня 2 МФО, в итоге им дали отказную, я 1 реструктурировал, первый платеж 27 июля, второй написал что-то решать, хрен знает. Вот как эта 159 работает, кто пишет что роляет доход, кто пишет что нет, кто пишет что вообще сложно доказать. Ад какой-то, а я как прочитал про эту статью так всё😅 Слезы, паника, ахахах, кто-то пишет что надо хотя бы по чуть-чуть делать транзакции
Никак не работает. И не все пишут. Плати на что хватает, остальные подождут

Тебе сколько лет? Просто если с 23 года во всем этом варишься давно бы вкатился.
Я тебе уже писала, работай,копи и гаси потихоньку

Тебе сколько лет? Просто если с 23 года во всем этом варишься давно бы вкатился.
Я тебе уже писала, работай,копи и гаси потихоньку
Да, но до 25 все +- стабильно шло, потому что как раз таки и забил, а до этого надо было быть тупым чтобы 1 брать займ и тд, я парюсь не за то что не отдам, отдам, безусловно, а за то что 159 начнется ахахс а так да, я все понимаю)
Годков мне мало достаточно, 22)

Отредактировано модератором:
Да, но до 25 все +- стабильно шло, потому что как раз таки и забил, а до этого надо было быть тупым чтобы 1 брать займ и тд, я парюсь не за то что не отдам, отдам, безусловно, а за то что 159 начнется ахахс а так да, я все понимаю)
Не посадят тебя, успокойся... Или "сядем усе" 🤣

Привет) Возникла в 2023 году у меня ситуация, взял 1 займ, гасанул часть, взял 2 закрыл им первый, а дальше как снежный ком. Виноват сам. Были какие-то частичные внесения, на меня две МФО заявляли в полицию зачем-то, оказалось я забыл внести им зотябы платеж, теперь сижу стрессую что будут делать другие. А список МФО просто сумасшедший:Credit365, Credit7, Надо денег, БелкаКредит, Деньги сразу (1 платеж) Onemoneyclick, Екапуста(договорились, вношу), MoneyMan(реструктуризация по 1 и второму тут же ничего, частичное погашение), Займер - выдан СП о взыске/аресте, LimeZaim (аналогично займеру), А деньги (аналогично, взыскание уже наложено, выплачиваю), Эквазайм(продали ПКО), Турбозайм(продали ПКО), Webzaim, Webbankir, Бустра(Аквариус), JoyMoney, Умные наличные, Хурма кредит, Доброзайм(реструктур), Займиго. Везде просрочки, что делать? Где гаситьервым, кто идет на уступки? Хурма и Займиго ни в какую... Умышленно что называется якобы похищать ДС не было, снежный ком и кабала загнали в угол. Нервы сдают, но пока держусь, ищу вторую работу. Вариант с Банкротством отметаем, потому как мне не понятна процедура и тысячи минусов... Что советуете?
Всем привет) Мини-отчет, по состоянию на 04.07.2025 закрыл А деньги с их СП, пристав ещё и лишние 2К перевел... Видимо для добровольной оплаты срок не вышел, потому ГП не сняли, вообщем не понятно
В Деньги сразу был последний платёж
Хурма и несколько других компаний по агентскому передали в МБА Финанс... Угрожают так чутка
Webbankir - реструктуризация, золотки, терпели мои завтраки (по факту я вносил какие-то платежи) потом в ЛК предложение о реструктуре поступило и + менеджер которая работала по договору написала
Что делать с ребятами с Умные Наличные и Бустра я незнаю...
У меня зп в лучшем случае 40 тыс. В доброзайм - 12тыс ежемесячно, там ещё долго платить, забить тоже вроде не хорошо, типо смысл...
Манимен 2 договора у меня там.. 1 просрочка - можно за 12тыс. закрыть, но они уже ругаются.. Незнаю, надеюсь не продадут. Скидка крутая, им спасибо, но мне тупо нечем😂
И второй по 9+К отдаю..
Екапуста - отдаю по 5К+ им каждые 2 недельки, осталось около ну может 15 тысяч, еще сказали дадут скидочку в последний, но мне тяжко из-за них стало, 10 тысяч получается сгорает, хотя можно было бы кинуть их куда-то в другое место...