Более 60 мфо + кредиты на 7,5 млн

Мне банкротство не подходит, я обращалась, выкручиваюсь как могу
И у вас все получится) как модно говорить в точке "а" кажется, что конца и края нет, но по сути день свободы не за горами, главное не впадать в уныние

И у вас все получится) как модно говорить в точке "а" кажется, что конца и края нет, но по сути день свободы не за горами, главное не впадать в уныние
Как вы мне симпатичны, желаю я вам самого лучшего

Лайм займ, т банк, миг кредит, это те кто представлялись. Были ещё какие то КА, но их уже не вспомню, ID коллект вроде, но тут могу ошибаться
Интересно, а если удалиться из всех соц сетей, они смогут найти кого, не слышали случайно про такое?)

Интересно, а если удалиться из всех соц сетей, они смогут найти кого, не слышали случайно про такое?)
Люди пишут, что всё равно находят, есть версия, что они шерстят соцсети ещё на стадии оформления займа,

После такого думаешь, хорошо хоть мне нигде не дают денег, а то со своей фин грамотностью в такую же кабалу залез бы. А вам сил и терпения, все можно закрыть если голову включать)

Да, действительно находят, я честно, сама не знала, что так много слитых баз

Как вести себя с коллекторами решили, идете на диалог? Сильно жестят? Я вот только начинаю входить в просрочки, интересно читать опыт других людей
Если не планируете платить, то никак не реагировать, полный игнор. Начнёте отвечать, они вас задолбают ещё больше.

Мне сегодня написала организация Аргос, предложили услуги. Я пересылаю названия Мфо , перестают от мфо мне поступать звонки, ихние юристы начинают работать, получают звонки только они, ускоряют процесс передачи в суд, работают с приставами, устанавливают для меня удобный график погашения, объединяют все займы в одно, и я погошаю свои займы.( Это лапша или макароны😁)

Взять еще один ооочень большой кредит 😂😂😂шучу ….
Я в процессе генерации планов , идей . Уже даже рассматривала проституцию и продажу ношенного нижнего белья 🫣😂
Кем вы работаете сейчас и планируете?
Проституция не вариант

Мне сегодня написала организация Аргос, предложили услуги. Я пересылаю названия Мфо , перестают от мфо мне поступать звонки, ихние юристы начинают работать, получают звонки только они, ускоряют процесс передачи в суд, работают с приставами, устанавливают для меня удобный график погашения, объединяют все займы в одно, и я погошаю свои займы.( Это лапша или макароны😁)
Это для нОчала словарь Розенталя, а потом : Астанавитесь…
Чушью за версту несет…
Лучше на частника здесь переадресацию от калов сделать и то пользы больше, трат меньше!

Последнее редактирование:
@Кира Кирюша давайте вместе держаться🤗. Я в такой-же ситуации как и вы. Тоже хочу с вами поделиться. Некому рассказать совсем.
Можно к вам примкнуть? Я тоже тупая овца,с долгом под 2,5,залогом и кучей МФО. Выхода пока не нахожу,но,кажется,в этот раз мне пи$дец😀

Можно к вам примкнуть? Я тоже тупая овца,с долгом под 2,5,залогом и кучей МФО. Выхода пока не нахожу,но,кажется,в этот раз мне пи$дец😀
Сколько у вас мфо

Расскажите мне, я тоже такой ситуации , займов много
Моя ситуация сложилась практически так- же. У меня был долг 1млн.на меня, и практически 1млн. (потреб+ кредитки) оформленные на маму.
Началось с того, что с бывшим мужем сошлись после развода (это была фатальная ошибка), влезла из-за него в кредит на 650тыс + мфо. Он благополучно слинял и вестей от него не было. Я с ребенком одна и с мамой. Своя работа+ в сфере красоты, накупила всего, оборудовала салон (помогла мама кредитом). Год назад свое дело пришлось прикрыть,из-за астмы которая стала развиваться на фоне аллергии на вещества. Помимо этого опухали руки, до волдырей. Вобщем, история жуть, мама резко стала инвалидом по зрению. Себя я обонкротила, а с долгами на маму пытаюсь выкрутится как могу. Моей зп и подработки едва ли хватает на платежи. На еду и одежду ребенку практически нет средств. Мамин долг нужно отдавать, ей рассказывать о своем финансовом положении нельзя, как и другим родным. Приходится держать все в себе, иногда не хватает сил. Особенно когда ребёнок говорит, почему у других денег хватает, а у нас нет. Залезла в мфо, 4 шт. Дабы не было подозрений у родных, о моём финансовом положении.

Я только за...Ибо я не вывожу. Я,вообще,не знала,что я могу быть такой тупой
И я. Никогда не думала что могу быть в долгах. Часто вина ещё в кредитках и перекредитовании. Ищу подработки, где платят чуть больше. Но таковых нет. Теперь все мои дипломы, на которые было потрачено куча времени и денег, просто пылятся. По мимо всего дома ещё есть животные, которых тоже нужно кормить, делать прививки, ветклиники. Како-то замкнутый круг.

И я. Никогда не думала что могу быть в долгах. Часто вина ещё в кредитках и перекредитовании. Ищу подработки, где платят чуть больше. Но таковых нет. Теперь все мои дипломы, на которые было потрачено куча времени и денег, просто пылятся. По мимо всего дома ещё есть животные, которых тоже нужно кормить, делать прививки, ветклиники. Како-то замкнутый круг.
С перекредитования начался мой ад... Я расшатала психику всей этой ситуацией,сейчас просто опустила руки

С перекредитования начался мой ад... Я расшатала психику всей этой ситуацией,сейчас просто опустила руки
Я отпустить не могу. Т.к.для моей мамы кредитная история очень важна. У неё никогда в жизни не было просрочки даже одного дня.

Я отпустить не могу. Т.к.для моей мамы кредитная история очень важна. У неё никогда в жизни не было просрочки даже одного дня.
А платёж большой, если не секрет? У меня в семье тоже не было ни у кого просрочек...Но...