Это же вброс? Такого ведь не может быть..
Увы, что только ни творят сироты.
С деньгами никто обращаться не учил. Школьное образование постольку-поскольку. Вырвавшись из-под опеки начинают творить дичь, типа весь ящик мороженого - мне - и ни с кем делиться не надо, никто не покушается.
Карманные деньги на урок "распределяй, или кукла, или 10 мороженых" - никто не выдавал.
99 из 100 - ведомые, поэтому опека не даёт после 18-ти сразу снимать всё деньги, которые государство успело поплатить за статус. Платили тоже не всем - кто попал в прекрасный рубеж 90-х, когда тут мы правопреемники совка, а тут идите на х*й - остались и без своего соцнайма, и без выплат. Такое не только с сиротами было, "чеченские парни" десятилетиями своего добивались.
Образования нет, высшего нет, нормальной работы нет. Это следствие обычное, одно из другого.
Кого не усыновили (или хотя бы не взяли в ежовые руковицы под опеку, кого успели) - это 1 процент, что человек получится. 99 процентов - это человек "всё спускать", как раскулаченные, лишь бы не отобрали, не налетели.
И этот форум из обычных таких, без дальновидности. А сироты - они ещё б*ят* и бесхитростные. Да, во многих моментах тупые. Увы.
Поэтому и приходят в голову "метОды" про я щас тут подправлю, я итак никому не нужна была, чо меня искать-то будут.
Я так до правки печати госоргана дошла. Но тема не моя, да и я помолчу)
В 18, когда стоп-опека от государства или опекуна, вырываешься просто в режиме свобода попугаям без малейшего знания окружающей жизни. И здравствуй, дичь! Как ты красочна, дичь!