Одинокая, сирота, займы и кредиты...

А как тут зарегистрироваться ? Не получается ошибка выходит что чтото не так вышло. Еще и сообщение не хотят отправлять почемуто
Не судите строго дайте хотя бы советы что ли по людски. Или кто был в такой ситуации может есть выход. Или уже пойти в ментовку с чисто сердечным признанием.
Какие советы? Ищи нормальную работу и срочно закрывай те займы, где подложные документы. Потом дубли.

Ну, дура, да. Зачем себя загонять под статью-то или думала озолотишься в моменте?

Правильно сказали. закрой те, где своё поддельное творчество оставляла, а дальше банкроться, если хватит денег платить в рассрочку...

Совет: искать норм работу, гасить то, где нафотошопили, остальные по ип уже
Но не фотошопом гасить

Ну, дура, да. Зачем себя загонять под статью-то или думала озолотишься в моменте?

Правильно сказали. закрой те, где своё поддельное творчество оставляла, а дальше банкроться, если хватит денег платить в рассрочку...
Какое банкротство, если она сменила паспорт и по второму кругу там же набрала? Что-то я очень сильно сомневаюсь, что получится.

Какое банкротство, если она сменила паспорт и по второму кругу там же набрала? Что-то я очень сильно сомневаюсь, что получится.
тоже верно. тогда пусть платить как может

Можно ещё справки об отсутствии задолженности нарисовать🤣
Именно, так и сказать в суде, все честно, ещё деньгами фотошопными закрыть

Как вариант исчезнуть что бы признали без вести пропавшей😁

1.8*2.3 =4,14 но поверить в то, что ей столько выдали, не могу
У меня с зп за 200 не особо выдавали после 50 уже
А проценты? У меня с 14-16 МФО долг был почти миллион, а у нее еще кредиты.

После 50 мало кто даёт...скоро пенсия

Если внимательно почитать пост, то можно понять, как образовалась эта сумма.

Не судите строго дайте хотя бы советы что ли по людски
Так совет тут один - идти работать в своём колхозе на большую сумму, если нет - валить вахтой первой с жильём хоть каким-то.
Не надо прикрываться колхозами, статусом и прочим одинокая. Ты тут не одна сирота, но работать всем приходится.
Сначала гасишь то, где нахероборила с документами, потом по СП по ползарплаты будешь гасить подаваемое "с задов".
Другого совета или выхода тут нет.

А как тут зарегистрироваться ? Не получается ошибка выходит что чтото не так вышло. Еще и сообщение не хотят отправлять почемуто
Не судите строго дайте хотя бы советы что ли по людски. Или кто был в такой ситуации может есть выход. Или уже пойти в ментовку с чисто сердечным признанием.
Суши сухари ,ну что тут ещё посоветовать

Это же вброс? Такого ведь не может быть..
Увы, что только ни творят сироты.
С деньгами никто обращаться не учил. Школьное образование постольку-поскольку. Вырвавшись из-под опеки начинают творить дичь, типа весь ящик мороженого - мне - и ни с кем делиться не надо, никто не покушается.
Карманные деньги на урок "распределяй, или кукла, или 10 мороженых" - никто не выдавал.
99 из 100 - ведомые, поэтому опека не даёт после 18-ти сразу снимать всё деньги, которые государство успело поплатить за статус. Платили тоже не всем - кто попал в прекрасный рубеж 90-х, когда тут мы правопреемники совка, а тут идите на х*й - остались и без своего соцнайма, и без выплат. Такое не только с сиротами было, "чеченские парни" десятилетиями своего добивались.
Образования нет, высшего нет, нормальной работы нет. Это следствие обычное, одно из другого.
Кого не усыновили (или хотя бы не взяли в ежовые руковицы под опеку, кого успели) - это 1 процент, что человек получится. 99 процентов - это человек "всё спускать", как раскулаченные, лишь бы не отобрали, не налетели.
И этот форум из обычных таких, без дальновидности. А сироты - они ещё б*ят* и бесхитростные. Да, во многих моментах тупые. Увы.
Поэтому и приходят в голову "метОды" про я щас тут подправлю, я итак никому не нужна была, чо меня искать-то будут.
Я так до правки печати госоргана дошла. Но тема не моя, да и я помолчу)
В 18, когда стоп-опека от государства или опекуна, вырываешься просто в режиме свобода попугаям без малейшего знания окружающей жизни. И здравствуй, дичь! Как ты красочна, дичь!