2+ млн долгов, 53 мфо

Так, ну что, в пятницу был последний день на подачу апелляции, все тихо-спокойно, можно окончательно расслабить булки, банкротство вот прям совсем окончательно все.
Заказала отчеты в разных бюро, оказалось у меня их аж 4. Причем в 4 бюро передало информацию только 1 мфо - пэй пс. Я хз зачем они это сделали, кредитная история в которой есть инфа только об одном обязательстве, как информативно-то.
В нбки не передали сведения 32 организации (всего у меня их было 57), в оставшихся двух бюро тоже висят незакрытые обязательства, но там в принципе те же самые лица, что и в нбки, просто тк отчеты не такие полные, то и незакрытых висит меньше.
ВТБ - единственный банк, который не удосужился передать информацию ни в одно бюро. Это при том, что я ходила к ним в офис и они снимали у меня копию определения (остальные банки как-то чет сами справились с передачей инфы без моих напоминалок).
В нбки я зачем-то в мае запрашивала отчет (хз зачем, вот честно), поэтому у меня закончились бесплатные отчеты. Не знаю, буду ли я покупать или дождусь следующего года, посмотрим. Пойду пока разошлю всем письма. ВТБ - :подз:
А, еще я вообще не поняла где в нбки должен отображаться самозапрет, не нашла. В других бюро все четко видно.
Добрый день. Подскажите в кратце, как вам работа вашего юриста? Меня хватило только на первые 15 страниц ... Если можно, то в лс

Добрый день. Подскажите в кратце, как вам работа вашего юриста? Меня хватило только на первые 15 страниц ... Если можно, то в лс
А вы знаете кто мой юрист? У меня же на первой странице капсом написано, что я недовольна. Основная претензия безусловно к фу, а не к юристу, но тк работают они в паре, то не рекомендую к ним обращаться.

А вы знаете кто мой юрист? У меня же на первой странице капсом написано, что я недовольна. Основная претензия безусловно к фу, а не к юристу, но тк работают они в паре, то не рекомендую к ним обращаться.
Новые клиенты с сентября идут к другому ФУ. По статистике хороший. От старого уходит. Портит и юристу репутацию своим затягиванием дел.
Всё тоже самое ,что и в НССД. Новые клиенты к новым ФУ. Старые не справляются уже с количеством.

Отредактировано модератором:
Новые клиенты с сентября идут к другому ФУ. По статистике хороший. От старого уходит. Портит и юристу репутацию своим затягиванием дел.
Снова доброго дня. Ну у меня первый суд только через 2 месяца, может повезёт тогда с ФУ.

В ветке читал.

Снова доброго дня. Ну у меня первый суд только через 2 месяца, может повезёт тогда с ФУ.
Добрый день. Девушка на форуме ,ну и не только она, быстро проскочили. Потому что успели ещё, когда не было столько клиентов у ФУ. Мы с Катариной попали в тот момент, когда уже всё - предел. У девушки без КМ 8 месяцев.У Катарины без КМ 13 месяцев. У меня с реализацией авто и КМ сегодня на кадарбитре появился отчёт. Суд завершающий будет скорее всего в конце сентября, в начале октября. Итого почти год.
С сентября у юриста новый ФУ. И статистика у него лучше,чем у предыдущего. Поэтому, желаю вам, конечно же успешного завершения.
На своего ФУ буду писать отрицатательный отзыв. Причина - всё медленно. Или экономия на помощниках или студентов практикантов набрал

Отредактировано модератором:
Добрый день. Девушка на форуме ,ну и не только она, быстро проскочили. Потому что успели ещё, когда не было столько клиентов у ФУ. Мы с Катариной попали в тот момент, когда уже всё - предел. У девушки без КМ 8 месяцев.У Катарины без КМ 13 месяцев. У меня с реализацией авто и КМ сегодня на кадарбитре появился отчёт. Суд завершающий будет скорее всего в конце сентября, в начале октября. Итого почти год.
С сентября у юриста новый ФУ. И статистика у него лучше,чем у предыдущего. Поэтому, желаю вам, конечно же успешного завершения.
Спасибо, но ещё только начало, так что многое предстоит впереди

Я может о каком-то мире розовых пони фантазирую, но в моем представлении партнеры имеют влияние друг на друга, а тут я этого не наблюдала. И очевидные косяки партнера стоило бы признать, а не отмалчиваться на замечания или отвечать "мы делаем все возможное". Я не могу оценить Марину как супер юриста, потому что в моем деле ничего сверх этакого делать то и не нужно было. А все плюсы, которые я нашла, перечеркиваются одним огромным существенным минусом.
Ну и вообще, цель достигнута, остальное уже второстепенно. Мне и отзыв лень писать стало как попаболь утихла 🤣

Я может о каком-то мире розовых пони фантазирую, но в моем представлении партнеры имеют влияние друг на друга, а тут я этого не наблюдала. И очевидные косяки партнера стоило бы признать, а не отмалчиваться на замечания или отвечать "мы делаем все возможное". Я не могу оценить Марину как супер юриста, потому что в моем деле ничего сверх этакого делать то и не нужно было. А все плюсы, которые я нашла, перечеркиваются одним огромным существенным минусом.
Ну и вообще, цель достигнута, остальное уже второстепенно. Мне и отзыв лень писать стало как попаболь утихла 🤣
Не могу открывать всех секретов. Скажу одно - один из партнёров зазвездился

Главное, что цель достигнута)

Заграницу частенько посещать) Читал одно дело - отказали в освобождении от долгов
Белоруссь это заграница?)
Да не, пока деньжат на заграницы нет, да и мои финансы в крепких руках

А Марине и не пришлось у вас быть супер юристом,потому что в вашем конкретном случае,делал всё ФУ.
А Марина это связующее звено между ФУ и вами. Но ФУ подкачал. Звезду поймал и в небесах витал.
Если я буду отзыв писать,то обязательно укажу одно из,что Марине приходилось по 7-8 раз в месяц посещать офис банка,по вине сотрудников банка,чтобы мне наконец-то получить свой ПМ.

А вам какую цену озвучивали при рекламе? 200?
Рекламы то особо не было, я ветки почитал, поспрашивал у народа и пообщался с юристами. Выбрал и стоимость узнал только при разговоре

Рекламы то особо не было, я ветки почитал, поспрашивал у народа и пообщался с юристами. Выбрал и стоимость узнал только при разговоре
Вообще прекрасно, я рада что у вас осознанный выбор)

Это мы сейчас на опыте знаем,что не контора или юрист решают, а ФУ, у которого хороший штат сотрудников,который справляется с таким потоком людей и не косячит с документами

Пойду пока разошлю всем письма.
Ура! Поздравляю!
Но пока ещё рано рассылать)) многие сами подают, просто не так сразу. КИ надо заниматься гдет через 2-3 месяца, тогда нормально будет, чист глянуть кто не передал и их пинать. Но пинать придётся довольно долго... Я вот с января пинала кредиттер и наконец его допинала))

Ура! Поздравляю!
Но пока ещё рано рассылать)) многие сами подают, просто не так сразу. КИ надо заниматься гдет через 2-3 месяца, тогда нормально будет, чист глянуть кто не передал и их пинать. Но пинать придётся довольно долго... Я вот с января пинала кредиттер и наконец его допинала))
Так а какая разница, сейчас я напомню им обновить ки или потом, обидятся на преждевременное пинание?)) Ну допинала же, умничка! Все чисто теперь?

Так а какая разница, сейчас я напомню им обновить ки или потом, обидятся на преждевременное пинание?)) Ну допинала же, умничка! Все чисто теперь?
в скоринг-бюро да (и рейтинг уже 600), в нбки всё совсем не чисто, но там глухо)) не обновляют. пинай не пинай)
да, есть резон) пока прост написать обновите пжз, а потом уже гневно почему не обновили))

Зарегалась в достависту. Плюсы - легко зарегаться, можно сразу приступать, никаких требований, заработала 500 рублей за 4 заказа. Минусы - ОЧЕНЬ мало платят. И еще в нашем городе заказов во-первых мало, а во-вторых они раскиданы по всему городу. Ну аля есть два заказа, первый на севере города, второй на юге, а я вообще на западе. В отзывах пишут "ну я перед работой и после работы по пути захватываю заказы, пару тыщ в день есть". Ага, щаз.
Цена от расстояния или веса заказа не зависит, фикс (у вб и 5-ки точно). Легкий пакетик из вб в соседний подъезд донести - 90 р., 15 кг тащить - тоже 90 р. В целом - хрень.
Посмотреть вложение 84395
Тоже досуг как никак)