Цель - 2 млн. за год

я думаю в МО должно хорошо быть, ну только идти пробовать

А,наоборот типа хорошо? Просто не сразу разобралась в сообщении Вашем
В регионе, получается, за часов 8 условных можно только 2к заработать даже?
ну я говорю по опыту моих родственников, они на складе в Ростове работали какой-то период, катались с соседнего города и были моменты что приезжаешь и работы либо нет, либо наплыв людей такой что отправляли обратно домой
и те суммы за которые рассказывают что можно за смену и 5к и 10 заработать, такого вообще никак не выходило

ну я говорю по опыту моих родственников, они на складе в Ростове работали какой-то период, катались с соседнего города и были моменты что приезжаешь и работы либо нет, либо наплыв людей такой что отправляли обратно домой
и те суммы за которые рассказывают что можно за смену и 5к и 10 заработать, такого вообще никак не выходило
Поняла ,спасибо

Поняла ,спасибо
не нужно путать подработку с постоянным доходом. тем более что выплачивают за конкретный день, а дни как известно-разные бывают-если ДО 10 то может быть и 1 и 10. т е если брать среднюю величину-допустим 5, если брать обычную неделю 22 рд-110т, но все равно если получать по копейкам-пазл может и не сложиться

не нужно путать подработку с постоянным доходом. тем более что выплачивают за конкретный день, а дни как известно-разные бывают-если ДО 10 то может быть и 1 и 10. т е если брать среднюю величину-допустим 5, если брать обычную неделю 22 рд-110т, но все равно если получать по копейкам-пазл может и не сложиться
У меня пока основаная офисная работа накрылась
Поэтому вб пока сделаю основной работой, хоть и очень не хочется

У меня пока основаная офисная работа накрылась
Поэтому вб пока сделаю основной работой, хоть и очень не хочется
ну там наварить будет крайне сложно, даже если по 10 буд платить и выше

ну там наварить будет крайне сложно, даже если по 10 буд платить и выше
Я надеюсь, что в день в первое время хоть тысячи 2 будет выходить
И ,вроде, иам первый месяц без штрафов

Ну, у меня пока из новостей только то, что Сбер одобрил реструктуризацию. Внесла все просроченные % за два месяца. Жду графика платежей.
Новых долгов нет. Копить пока особо не получается, жду осень и мою работу.

Ну, у меня пока из новостей только то, что Сбер одобрил реструктуризацию. Внесла все просроченные % за два месяца. Жду графика платежей.
Новых долгов нет. Копить пока особо не получается, жду осень и мою работу.
это смешная вещь на самом деле, у меня была такая ситуация давно-живу в СПБ. а одобрение рестры должно придти из какого-то Брянска, я плюнул и послал их на х..р