21 год, понабрал займов из-за лудомании, как лучше поступить?

• Автор темы Автор темы DuskYy
  • Дата начала Дата начала
Ни в коем случае не расстраивайся и не делай глупостей, мой тебе совет завязывай со ставками. Просто прими факт что не обыграть букиейкера, вливание туда денег это сразу минус. А твои текущие проблемы просто воспринимай как очень дешёвый урок.
Не пытайся брать кредиты/займы, чтобы отыграться, продлить, перекрыть. Либо закрывай по мере возможности начиная с крупных, либо жди исполнительные производства и спокойно гаси.
Как бы сложно и стыдно признаться, обсуди проблему с родителями/родственника/друзьями, которые смогут тебе помочь финансово (занять на длительный срок для закрытия финансовых обязательств). Никто тебя за это не убьёт, сумма смешная на самом деле, но тебе легче станет это точно, а ещё возможно помогут

О каком банкротстве может идти речь, сумма смешная, возраст опять же. Самое главное завяжи со ставками, а дальше выкарабкивайся из этого дерьма. Лучше всего, если родителям все расскажешь, они помогут, но от финансовой помощи лучше отказаться, дабы осознать всю "прелесть" самому.

Всем привет. Мне 21, на данный момент учусь в универе на 4 курсе, где всего их 5, планирую после него идти на официальную работу.
Также в настоящее время нигде не работаю так как из-за учёбы нет на это времени.

По своей глупости и тяги к такой ужасной зависимости как лудомания понабрал 2 кредитки по 55к и 6 займов на сумму 59 000 из них:
А-деньги - 10 000
Бери беру - 6000
Займер - 10 000
Веб займ - 10 000
Турбо займ - 13 000
Джой мани - 11 500

Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Подавать на банкротство или пытаться самому вылезти?
Больше всего мне в этом сообщении нравится: из-за учебы нет времени на работу. А хуйней страдать, почему -то, время нашлось.

Больше всего мне в этом сообщении нравится: из-за учебы нет времени на работу. А хуйней страдать, почему -то, время нашлось.
Для совмещения учебы и работы, нужно что бы мозги в правильном направлении работали. Дичь же, творить можно и без мозгов.

Работать и еще раз работать. Я в свое время и училась и работала с 18 лет. Все успевала. А ты на мамкиной шее небось сидишь? И ей еще твои долги разгребать, не стыдно? Ныть прекращай, и ставить, надеясь что то выиграть, и быть умнее других, и вперед работать, и погашать всё. Еще никто на ставках не разбогател, и тебе не светит.

Для совмещения учебы и работы, нужно что бы мозги в правильном направлении работали. Дичь же, творить можно и без мозгов.
Здесь, у автора , так приоритеты расставлены: у меня нет времени на работу, потому что я хочу тратить его на дичь.