Как лучше гасить? Банкротство?

Мне бы узнать, что всё-таки делать с максами. Там сумма в 35 т, продления не дают. Частями платить имеет смысл?
Умножьте то сколько взяли на 2,3,это сколько максимум должны. Если есть возможность кидать в неделю по 2к,то возможно и не позвонят,увидят движение средств,но только не продляйте.

Умножьте то сколько взяли на 2,3,это сколько максимум должны. Если есть возможность кидать в неделю по 2к,то возможно и не позвонят,увидят движение средств,но только не продляйте.
В смысле они мне 70 т насчитают? 😒

А тело долга сколько?
30. Вернули мне 2700, закрыли продление. Ну какие обидчивые скоты. Я три месяца у них беру, погашаю, продляю. Им хорошие клиенты не нужны, как и умным наличным

30. Вернули мне 2700, закрыли продление. Ну какие обидчивые скоты. Я три месяца у них беру, погашаю, продляю. Им хорошие клиенты не нужны, как и умным наличным
Да,не больше этой суммы,кидайте им по максимуму,сумма будет меньше. 2,3 это процент+неустойки за эту сумму выйти они не смогут. Или попробуйте договориться о реструктуризации,может пойдут на встречу,если не первый раз берёте

А тело долга сколько?

Да,не больше этой суммы,кидайте им по максимуму,сумма будет меньше. 2,3 это процент+неустойки за эту сумму выйти они не смогут. Или попробуйте договориться о реструктуризации,может пойдут на встречу,если не первый раз берёте
Дык документов никаких предоставить не смогу. Я фрилансер.

Дык документов никаких предоставить не смогу. Я фрилансер.
Ну так гасите сколько сможете,чем быстрее,тем лучше,будете кидать им, желательно через расчетный счёт (комиссии нет),чеки в чат(почту) отправляйте,так будете аля связь иметь. И третьих беспокоить не будут,а возможно и сами предложат что-то) выход есть) если будут коллекторы звонить,так и говорите,плачу и плачу( 😭 ) по своему графику) а самое главное,записывайте разговоры и предупреждайте коллекторов об этом)

Ну так гасите сколько сможете,чем быстрее,тем лучше,будете кидать им, желательно через расчетный счёт (комиссии нет),чеки в чат(почту) отправляйте,так будете аля связь иметь. И третьих беспокоить не будут,а возможно и сами предложат что-то) выход есть) если будут коллекторы звонить,так и говорите,плачу и плачу( 😭 ) по своему графику) а самое главное,записывайте разговоры и предупреждайте коллекторов об этом)
Спасибо. Достала я вас)

Спасибо. Достала я вас)
Совершенно нет) я рада помочь,хоть каким то советом и поддержкой,если что пишите) всех благ вам)
Я сама в такой же ситуации,но морально мне пофиг,а в тоже время выговориться хочется,так что если сложно будет пишите в личку)

Отредактировано модератором:
Я сама в такой же ситуации,но морально мне пофиг,а в тоже время выговориться хочется,так что если сложно будет пишите в личку)
Спасибо вам большое. Нафлудили мы тут:)
Просто не от хорошей жизни начинаешь брать займы, я пока вывозила, некоторые закрыла на фиг от греха подальше. Но максы в этот раз подвели.

Спасибо вам большое. Нафлудили мы тут:)
Просто не от хорошей жизни начинаешь брать займы, я пока вывозила, некоторые закрыла на фиг от греха подальше. Но максы в этот раз подвели.
Думаю сайт выдержит наш флуд,но точно не наши долги) все ок будет) а ещё,я каждый раз представляю,когда выплачу всё,накоплю себе на подарок,м-мотивация)

Флуд, оффтоп
Всем еще раз привет.
Вчера делал тему - https://findozor.net/forum/threads/kak-luchshe-gasit-bankrotstvo.21903/

Сегодня как на зло сразу из 3 контор позвонили, написали, стали докапывать.
Думаю, чтобы пойти работать неофициально, и подать на банкротство? Что думаете?
Страшно за то, что в срок банкротства могут 3 лица задолбать, что вовсе не нужно, так как никто даже не осведомлен.
Или все таки лучше пытаться гасить начиная с отбитых? Хотя они и так будут докапывать, иначе я не смогу им каждому всю сумму и сразу закинуть
3 лиц не могу об этом уведомить, так как уже всем немало проблем доставил. В данный момент прости жалко их нервы, которые будут убиты после таких новостей в 0.
Долг по всем мфо (список в прошлой теме) 470-520к.
Просрочки почти по всем уже идут. От 1 до 20 дней.

Что делать, подскажите, я совсем запутался…

3 лиц не могу об этом уведомить, так как уже всем немало проблем доставил. В данный момент прости жалко их нервы, которые будут убиты после таких новостей в 0.

Всем еще раз привет.
Вчера делал тему - https://findozor.net/forum/threads/kak-luchshe-gasit-bankrotstvo.21903/

Сегодня как на зло сразу из 3 контор позвонили, написали, стали докапывать.
Думаю, чтобы пойти работать неофициально, и подать на банкротство? Что думаете?
Страшно за то, что в срок банкротства могут 3 лица задолбать, что вовсе не нужно, так как никто даже не осведомлен.
Или все таки лучше пытаться гасить начиная с отбитых? Хотя они и так будут докапывать, иначе я не смогу им каждому всю сумму и сразу закинуть

Что делать, подскажите, я совсем запутался…

Давайте вы не будете спамить своими темами. У вас есть ваша. В ней и продолжайте задавать вопросы

По итогу задумался, и не могу понять - что делать.
Вроде как вариант нашел, устроится неофициально, и подать на банкротство.
Но очень боюсь, стоит ли?
Опять же звонки 3 лицам по ходу дела банкротства. Хотя и если постепенно гасить, также будут звонить..
Ребят, кто в схожей ситуации был, что делали?
Неофициально работать могу.

Это весь список МФО, которые есть у вас? Кредитов нет в банках? Если это все МФО и кредитов нигде нет, то банкротство не ваш вариант.
Из списка жестят максы, кредит7, клики, деньги на дом.
А что Кредит7? У меня второй день просрочки пошел - пока только пишут смс с угрозой суда

Привет. Продлевать явно не стоит - деньги на ветер, но минимальные платежи было бы неплохо сделать по каждому займу, где не вносил ничего.
Макс кредит жестили знаю) как сейчас не в курсе.
Могу подсказать по банкротству, где и с кем пройти. Если есть смысл вообще. Думаю, что сумма не заоблачная и можно погасить самостоятельно
Вопрос, а если банкротиться и в будущем выйти замуж и брать ипотеку (в течение 5 лет, будут ли на неё претендовать? Собственно жилья нет

Вопрос, а если банкротиться и в будущем выйти замуж и брать ипотеку (в течение 5 лет, будут ли на неё претендовать? Собственно жилья нет
После процедуры? Можете покупать что хотите

После процедуры? Можете покупать что хотите
Да, после процедуры уже. Но там же вроде нельзя брать кредиты в течение 5 лет, после процедуры
А если например квартира в ипотеке будет на муже, но будем в официальном браке
Её не смогут забрать?

Да, после процедуры уже. Но там же вроде нельзя брать кредиты в течение 5 лет, после процедуры
А если например квартира в ипотеке будет на муже, но будем в официальном браке
Её не смогут забрать?
Кто сказал про то, что нельзя брать кредиты? Да и кредит(ипотеку) супруг берет. После успешного завершения процедуры банкротства, на Ваше имущество и совместно нажитое никто не может претендовать из кредиторов

Только что меня уверяли, что максы не жестят. Хм...
Максы начинают жестить на 30 день просрочки. То есть через месяц. Я умудрялась с ними договариваться, и они мне давали даже несколько дней выше этого срока, но я вносила маленькими платежами в течение всего срока суммы, то есть видно было, что я не собираюсь скрываться.

Всех приветствую! К сожалению по своей глупости залез в эту яму и выходов почти нет. Решил идти путем банкротства, иных вариантов не вижу, иначе платить МФО - не вывезу такие суммы.
Если подаю на банкротство, стоит ли что-то продлевать?
Кто из них может жестить? Звонят, пишут, но пока без угроз.
zaymigo
zaymer
max.credit
web-zaim
credit7
ekapusta
joy money
greenmoney
belkacredit
Oneclickmoney
web-bankir
Деньги на дом
Dobrozaim
Надо внести хотябы по разу продление или платеж, если долгосрок

Автор, очень важно! Обращайтесь только к арбитражному управляющему! Обходите все конторы (особенно юристов) стороной. Благо нашел в ВК группу, где делятся контактами. Сам подумываю о банкротстве, но один фактор останавливает. Жена не знает. А она как 3 лицо будет привлекаться к процессу. Совместно нажитого имущества нет, но все равно, если она узнает, то все, буду на улице( родственники не привлекаются вроде, эх
А подскажите , пожалуйста, группы в ВК, где делятся контактами к кому лучше обращаться