Банкротство 2025-2026 ! Ищу союзников!

Скажите, вы тоже с ипотекой банкротились?
Нет. На супругу была ипотека. Погасили перед банкротством. Тогда ещё не было такой практики,как сейчас. Если банк не пойдет на мировое,можно через суд график погашения ипотеки утвердить.

Нет. На супругу была ипотека. Погасили перед банкротством. Тогда ещё не было такой практики,как сейчас. Если банк не пойдет на мировое,можно через суд график погашения ипотеки утвердить.
Без участия третьего лица? Или только при его наличии?

Вообще оказалось большой проблемой найти 3 лицо для мирового, друзья все неофициально ((кто нибудь знает, может ли есть кто такую за деньги может предоставить?

Вообще оказалось большой проблемой найти 3 лицо для мирового, друзья все неофициально ((кто нибудь знает, может ли есть кто такую за деньги может предоставить?
я сама еле нашла, почему то все боятся или неофициально работают. Сделайте тут тему, может кто согласится.

Всем добрый вечер.заявление оставили без движения ,а как выяснить то,что не так и какие может недочёты или доки нужны?на кадарбитре просто написано оставить без движения...

Всем добрый вечер.заявление оставили без движения ,а как выяснить то,что не так и какие может недочёты или доки нужны?на кадарбитре просто написано оставить без движения...
Подожди пока загрузят документ и там все будет написано, что не так .

А долго грузят?я думала сразу с определением и документ загружают
В зависимости от загруженности суда, обычно на следующий день или через день после суда, но если прям вообще завал, то могут дольше публиковать

В зависимости от загруженности суда, обычно на следующий день или через день после суда, но если прям вообще завал, то могут дольше публиковать
У меня вообще через неделю…. У нас капец как загружен суд

Всем привет,появился документ об оставлении заявления без движения ,и там вот какой пункт,якобы мне надо это им предомтавить..."
сведения, предоставленные оператором платформы цифрового рубля
через участника платформы цифрового рубля, о наличии счета цифрового
рубля, об остатке цифровых рублей на счете цифрового рубля, операциях с
цифровыми рублями за трехлетний период, предшествующий дате подачи
заявления о признании гражданина банкротом"
И я что то не понимаю что от меня требуют .....что за цифровой рубль?