Ищу подруг, чтобы вместе выбираться из долгов

Ой дЭвачки, у меня и МФО, кредит и кредитная карта все вместе =70 штук, долг 1’500’000! Вот где жопа! Все из-за безденежья (хотя работаю как вол) и тупости естественно, что скрывать. Сейчас банкрочусь . Самое страшное все рассказать родным , муж в ахере , он всю правду знает, а родителям напела что мошенники (поверили) ненужно им знать,возраст как никак , переживают и так…. Звонили всем ! Меня аж трясло когда слышала звонок на телефоне (когда скрывала)… а вчера вообще в одноклассниках выложили позорный пост и отправили коллегам, пи*дец конечно! Чем это мне выльется еще незнаю
Насчет звонков я прям вас понимаю. Сижу на работе, и стоит только услышать звонок на телефонах коллег, как меня сразу в холод, ступор и прочее. Вроде со всем смирилась, но коллегам если и позвонят, то лучше, когда меня рядом нет))):бал:

Честно, у меня повисли руки , у меня нет сил , трясусь от звонков, смс , я не могу. Сегодня угрозы везде, анонимные звонки , апатия страшная , вдруг позвонят на работу? Как потом идти работать?! Все равно я не заплачу, не чем , все деньги копятся на банкротство. Сегодня мысль не отпускает залезть в петлю , больше не могу, как будто высосали всю энергию, не могу больше…. А ведь дома двое детей. Сил нет

Да забить надо на всех и на на всё, пусть думают и говорят что хотят.
Я только учусь такому взгляду на вещи, может быть, эта долговая яма для меня — шанс окончательно и бесповоротно забить на чужие мысли и мнения. Должно же в этой ситуации быть что-то хорошее:пиво:

Честно, у меня повисли руки , у меня нет сил , трясусь от звонков, смс , я не могу. Сегодня угрозы везде, анонимные звонки , апатия страшная , вдруг позвонят на работу? Как потом идти работать?! Все равно я не заплачу, не чем , все деньги копятся на банкротство. Сегодня мысль не отпускает залезть в петлю , больше не могу, как будто высосали всю энергию, не могу больше…. А ведь дома двое детей. Сил нет
Ну вы что, из-за долгов в петлю лезть?

Неужели цена вашей жизни — 500 тысяч? Или сколько там у вас долг?
Даже ваши органы и внутренности стоят в раз 10 дороже, что уж говорить про остальное. :крейзи:

Это проблема, с которой можно работать, которую можно исправить. Большая часть ваших мыслей — это ваши же выдумки: «а что будет, если», «а что будет после».
Мы не можем точно знать, как отреагируют ваши коллеги, может, поддержат, поймут. Когда столкнетесь с проблемой — тогда и решите, и будете реагировать. Может, за весь ваш путь вообще никому ничего не скажут, больше изведёте себя.:пиво:

Вы думаете кого то на работе беспокоят ваши проблемы?! Сомневаюсь, если даже возьмут трубку, скажут им, они передадут вам,начнут спрашивать- скажите, мол банкротство делаете, так вышло, не факт, что они с этим сами не столкнуться в жизни, да промоют в тихоря вам косточки и все. Нервы берегите свои

Вы думаете кого то на работе беспокоят ваши проблемы?! Сомневаюсь, если даже возьмут трубку, скажут им, они передадут вам,начнут спрашивать- скажите, мол банкротство делаете, так вышло, не факт, что они с этим сами не столкнуться в жизни, да промоют в тихоря вам косточки и все. Нервы берегите свои
Для меня это такой удар будто в кипяток меня кидают …. Вот эта вся грязь , обсуждение, осуждения для меня это апокалипсис… мне сложно представить как с этим справиться

Для меня это такой удар будто в кипяток меня кидают …. Вот эта вся грязь , обсуждение, осуждения для меня это апокалипсис… мне сложно представить как с этим справиться
Думайте о детях, им нужна здоровая мать и физически и психически, они все чувствуют, что вы на нервах, а ваши коллеги, это посторонние люди, кто знает какие скелеты у них в шкафах

Я тоже боялась. Потом из бустры позвонили всему руководству, разговаривали очень грубо. Поставили на прозвон все номера городские. Ну мне только посочувствовали, посплетничали может. Но ничего прям страшного не произошло. Теперь хоть кто звонит, уже просто передают что звонили и все. Так что конец света не случился

Заняться вам нечем. Когда уже поймёте, что мир не крутится вокруг вас и всем плевать на вас и ваши проблемы? Ну, либо вы всех судите по себе, поэтому и боитесь, что начнут осуждать, ибо сама такая))))

Дамы и господамы. Возник вопрос. А можно ли обанкротиться так, чтобы никто не узнал?) Ну мало ли

Заняться вам нечем. Когда уже поймёте, что мир не крутится вокруг вас и всем плевать на вас и ваши проблемы? Ну, либо вы всех судите по себе, поэтому и боитесь, что начнут осуждать, ибо сама такая))))
Я просто знаю коллег, змеиный бабский коллектив, еще и рога и копыта приделают, поэтому держусь в стороне всегда .
Спасибо всем за поддержку , я понимаю что посудачат и все ….но я незнаю как это объяснить, свое ощущение внутри , как опустошение и будто мир рухнул и я на дне

Я просто знаю коллег, змеиный бабский коллектив, еще и рога и копыта приделают, поэтому держусь в стороне всегда .
Спасибо всем за поддержку , я понимаю что посудачат и все ….но я незнаю как это объяснить, свое ощущение внутри , как опустошение и будто мир рухнул и я на дне
В самом начале принятия ситуации у всех так, потом легче 🌸

Я так надеюсь 🤞 на это , что я смогу это принять . Просто себя сжираешь и не навидешь , как справиться с этим ….
К новому году закончится у вас все, раз банкротство делаете и будете спокойно жить 👍я б наверно тоже банкротилась, но была сделка с недвижимостью и не вариант мне, взяла кредитные каникулы и выплачиваю как получается, долгов на начало года было почти как у вас

К новому году закончится у вас все, раз банкротство делаете и будете спокойно жить 👍я б наверно тоже банкротилась, но была сделка с недвижимостью и не вариант мне, взяла кредитные каникулы и выплачиваю как получается, долгов на начало года было почти как у вас
А у меня тоже сделка была ! И ничего , просто докажу что гасила кредиты этими деньгами и чеки предоставлю .

А у меня тоже сделка была ! И ничего , просто докажу что гасила кредиты этими деньгами и чеки предоставлю .
Хорошо, что у вас получилось начать банкротство, топите до конца. 💪
Я так посчитала, все своё "добро" и цель к декабрю 2026 все закрою 🤞

Хорошо, что у вас получилось начать банкротство, топите до конца. 💪
Я так посчитала, все своё "добро" и цель к декабрю 2026 все закрою 🤞
Надеюсь мы с вами вместе встретим 2026 как полагается - людьми ! Без долгов! Без слез!

Я только учусь такому взгляду на вещи, может быть, эта долговая яма для меня — шанс окончательно и бесповоротно забить на чужие мысли и мнения. Должно же в этой ситуации быть что-то хорошее:пиво:
Вот так и надо к этому относиться, вам с ними детей не крестить ) Нормальные люди отнесутся к проблеме нормально, а дурогоны они в любой ситуации таковыми остаются.

Я тоже боялась. Потом из бустры позвонили всему руководству, разговаривали очень грубо. Поставили на прозвон все номера городские. Ну мне только посочувствовали, посплетничали может. Но ничего прям страшного не произошло. Теперь хоть кто звонит, уже просто передают что звонили и все. Так что конец света не случился
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Я вдохновилась и рассказала первому человеку о своих долгах. Младший брат охренел, но понял. Хочу попробовать пройти внесудебку, а потом уже рассказать мужу. Я бы ему сразу сказала, но он сам 2 года назад был в такой же ситуации. И я могла бы научиться на его ошибках, но...

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
А огромное количество жалоб - это по вашему выдумка что ли?

Я вдохновилась и рассказала первому человеку о своих долгах. Младший брат охренел, но понял. Хочу попробовать пройти внесудебку, а потом уже рассказать мужу. Я бы ему сразу сказала, но он сам 2 года назад был в такой же ситуации. И я могла бы научиться на его ошибках, но...
вы бы хоть изучили вопрос внесудебного банкротства?

У меня 180 банкротство обошлось, у вас вроде долг не такой большой
Частями платили?

Не вздумай даже! Детей в охапку и или гулять, парк аттракционы бассейн. На неделю домик снимите отключите телефон и просто отдохните. Мир за эту неделю не перевернет а вам морально станет легче

вы бы хоть изучили вопрос внесудебного банкротства?
Пока только поверхностно. Смущает вопрос по поводу ИП. И 3-х месячной просрочки. Но это я сегодня буду узнавать у юриста

Не вздумай даже! Детей в охапку и или гулять, парк аттракционы бассейн. На неделю домик снимите отключите телефон и просто отдохните. Мир за эту неделю не перевернет а вам морально станет легче
Я так рада что нашла этот сайт ! Реально это лучше чем одной копаться …..
Слушайте ребят , я тоже хорошим поделюсь , но может вы знаете , я вот только узнала ..
Короче : если вы оплатили займ (и если досрочно) и есть какая-то переплата - вы можете ее вернуть. У меня закрыто МФО 6 штук и всем написала на почту , они ответили и сами подсчитали одни даже должны мне 3.000 вернуть , другие по 400 и 500 рублей - для меня каждая копейка сейчас важна , хоть какая-то новость отличная! Может кому-то помогло, даже рубля им не оставлю !

ХЕЛП
Сейчас пытаюсь не брать новые займы
У меня просрочка :
Квику 3 дня
Займи го 3 дня
Турбозайм 2 дня

Через два дня зп, вот хочу потянуть

Скажите за 5 дней просрочки на не будут меня заебывать? Точнее не менят, а 3-лица, на какой день просрочки начинают звонить 3 лицам?
Я где-то тут читала, что даже до просрочки начинали доставать всех.

Надеюсь мы с вами вместе встретим 2026 как полагается - людьми ! Без долгов! Без слез!
Привет 👋 в мае у меня был последний суд по бан , все удачно прошло, дай бог и у вас все получится 😉 желаю вам удачи 👍 если есть вопросы задавайте)