Обращение к психологу из-за зависимости займов

так пожелаем же всем коллекторам)), чтобы они вскоре также завязали с тем, чтобы хамить и выбивать, пошли получать высшее образование и сменили работу в соответствии со своими реальными интересами).
по поведению некоторых из них, особенно из ванкликов, мне показалось, что им нравится то, чем они занимаются) но пожелаем!

по поведению некоторых из них, особенно из ванкликов, мне показалось, что им нравится то, чем они занимаются) но пожелаем!
я исхожу из того, что если долги повторяются, то как будто и должникам как будто нравится быть в долгах, влезать в мфо, жить на грани, выслушивать оскорбления коллекторов и тп. Если не нравится, зачем повторять это опыт, а многие ведь повторяют. И психотерапия может помочь понять, что они отыгрывают.
Так и коллекторы, что им типа нравится выбивать, оскорблять, чувствовать себя на волне креатива, используя фотошоп и тп., но что там внутри, за счет чего они это делают и выбирают такую профессию, хз, поэтому тоже психотерапия и наши наилучшие пожелания))

Ну как бы есть кредит в банке для таких целей, или может быть там уже не дают, всё выбрано?
Очень хорошо прикрываться подобными эпосами о ребёнке, но увы по статистике в подавляющем большинстве займы уходят на покупки на Вайлдберис, пятерочки, кофейни, такси и т.д. даже не на покупку техники, всё просто профукивается в никуда.
Та жалостливая ситуация, что вы описали, это единичные случаи, в подавляющем большинстве это просто безалаберное отношение к деньгам и легкодоступность займов.
Поэтому не нужно рассказывать мне о том как ребёнок загоняет вас в долги.
А у машины вообще ОСАГО есть.
Ну а если вам плевать сколько вы переплатите, то тут ни психолог, ни психиатр не помогут, т.к. это осознанный выбор. Тогда не плачьтесь, что кредитор законно требует свои деньги.
Кредит в банке :)))) Когда ты в больнице :)))) А муж на вахте :))) Да вы гребанный гений! Никто ничем не прикрывается, не надо здесь очернять людей и их посылы в сообщениях ради собственной выгоды. Здесь никто не ноет и уж тем более, не давит на жалость, вы нахер нигде не стучите. Просто это правда, от которой вам откреститься как пит дать, конечно, это же ЕдИнИчНыЕ сЛуЧаИ, ведь об этом говорит СтАтИсТиКа, это же где, какой авторитетный, государственный источник делал такие исследования? Или это как всегда - исследования с сайта "диванный эксперт.ру"?

И где здесь ты увидел, что кто-то плачется о кредиторе? Я вообще, бть, об этом писала?!

Я теперь поняла, о чем писала Хулия. Вы просто мерзкий человек, который ради своей выгоды готов обосрать всех вокруг. Все пид@р@сы, а Вы - д’Артаньян. И огромные сомнения в ваших действиях юр.направленности абсолютно понятны.
Всего хорошего, будьте добры больше не марать мои уведомления своими "ответами", ибо Ваши мотивы, увы, ясны.

Неприемлемое поведение - оскорбления, провокации, троллинг, агрессия
Кредит в банке :)))) Когда ты в больнице :)))) А муж на вахте :))) Да вы гребанный гений! Никто ничем не прикрывается, не надо здесь очернять людей и их посылы в сообщениях ради собственной выгоды. Здесь никто не ноет и уж тем более, не давит на жалость, вы нахер нигде не стучите. Просто это правда, от которой вам откреститься как пит дать, конечно, это же ЕдИнИчНыЕ сЛуЧаИ, ведь об этом говорит СтАтИсТиКа, это же где, какой авторитетный, государственный источник делал такие исследования? Или это как всегда - исследования с сайта "диванный эксперт.ру"?

И где здесь ты увидел, что кто-то плачется о кредиторе? Я вообще, бть, об этом писала?!

Я теперь поняла, о чем писала Хулия. Вы просто мерзкий человек, который ради своей выгоды готов обосрать всех вокруг. Все пид@р@сы, а Вы - д’Артаньян. И огромные сомнения в ваших действиях юр.направленности абсолютно понятны.
Всего хорошего, будьте добры больше не марать мои уведомления своими "ответами", ибо Ваши мотивы, увы, ясны.
Корвалольчику накапайте а то опять в больничку уедете)

Ловите жалобу, ибо причем здесь корвалол, когда речь про ребенка в реанимации (доброе утро, но он находится в больнице вместе с матерью). Вы просто раскрыли себя как "человек" ещё больше)
Корвалольчику накапайте а то опять в больничку уедете)

Ловите жалобу, ибо причем здесь корвалол, когда речь про ребенка в реанимации (доброе утро, но он находится в больнице вместе с матерью). Вы просто раскрыли себя как "человек" ещё больше)
Хоп хоп, ловлю, ловлю, Поймал! Ураа))) Не ноунейму говорить мне какой я человек.

Хоп хоп, ловлю, ловлю, Поймал! Ураа))) Не ноунейму говорить мне какой я человек.
😂😂😂 Как же вся эта ваша писанина смешно смотрится с описанием профиля, мол вы юрист с высоким стажем)) Бедные клиенты, если они вообще имеются)

😂😂😂 Как же вся эта ваша писанина смешно смотрится с описанием профиля, мол вы юрист с высоким стажем)) Бедные клиенты, если они вообще имеются)
А что, приходишь в суд - а там представитель в жёлтом пиджаке и красном галстуке и солнцезащитных очках 🦜 🏝️

Уважаемые пользователи!

Убедительная просьба не переходить на личности!

Обращаю ваше внимание, что тема называется "Обращение к психологу из-за зависимости займов". Соответственно, в большей степени рассчитана на людей, которые осознают свою проблему и расценивают ее как зависимость, а не для того, чтобы оправдать себя или сыпать нелестные комментарии.

Есть опыт посещения и психологов, и психиатра и неоднократно)
Не по поводу займов конечно, но жизненные обстоятельства доводили до ручки, и нет, в моменте ты с ними справляешься, а вот чуть позже твоя ЦНС выдает тебе уже все приколы и тогда уже идешь за таблетками, чтоб просто жить эту жизнь и видеть хоть что-то кроме серости
Помочь по факту себе можешь только ты сам, психолог тупая трата денег, психиатр здесь не поможет, а вот психотерапевт может быть, но суть одна

ПНД - по полису ОМС бесплатно.
Психотерапевт уже в поликлинах есть некоторых - по ОМС бесплатно.
Есть горячие линии - бесплатно.
Есть кризисные центры для людей в тяжёлом положении, и некоммерческие организации - бесплатно.
Есть анонимные сообщества - это не психотераия, но тоже работает, в том числе как когнитивная психотерапия, тоже бесплатно.

Есть опыт посещения и психологов, и психиатра и неоднократно)
Не по поводу займов конечно, но жизненные обстоятельства доводили до ручки, и нет, в моменте ты с ними справляешься, а вот чуть позже твоя ЦНС выдает тебе уже все приколы и тогда уже идешь за таблетками, чтоб просто жить эту жизнь и видеть хоть что-то кроме серости
Помочь по факту себе можешь только ты сам, психолог тупая трата денег, психиатр здесь не поможет, а вот психотерапевт может быть, но суть одна
вот согласна насчет психотерапевта, в таких случаях только грамотный спец поможет, потому что зачастую кроме нравоучений вообще ничего не услышишь.