Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребят, у кого-то было такое, после бомберной атаки перестали функционировать входящие смс? Короче теперь не возможно зайти в ЛК, пароль не помню, а запросы по смс не приходят! Кто знает, что за фигня? И как вернуть смс?
Пишите в чат или звонком в поддержку оператору, сообщаете номер телефона, ФИО и номер паспорта владельца, просите отключить прием сервисных сообщений на сутки. И всё.
Здравствуйте ! У меня около 13 займов, некоторые в просрочке , некоторые успела продлить. Так вот начали угрожать (фиг с ним, жду суда). Но тут такое пошло) с утра пошли сообщения с разных порталов , а это "банки Киргизии, м-видео, отп" и многое многое. Везде шлют коды подтверждения входа / заявки. Это новый способ дое.. ать человека ? Что вообще делать в такой ситуации? Менять номер?
Здравствуйте ! У меня около 13 займов, некоторые в просрочке , некоторые успела продлить. Так вот начали угрожать (фиг с ним, жду суда). Но тут такое пошло) с утра пошли сообщения с разных порталов , а это "банки Киргизии, м-видео, отп" и многое многое. Везде шлют коды подтверждения входа / заявки. Это новый способ дое.. ать человека ? Что вообще делать в такой ситуации? Менять номер?
Фигово что хз что это за контора) с моим кол-вом долгов даже и не выяснишь, половину закрою на днях и гляну что будет дальшеl) в принципе мне это не мешает, просто напугало то , что они в банках пытались зарегатьс)
У меня так года 4 назад Джон Мани баловались. Сейчас говорят,что они такой фигнёй не страдают.
На таком бомбере я была двое суток + мама моя тоже. Тоже приходили разные коды: банки,яндекс еда,сайты всякие разные,откуда только не приходило. Через два дня угомонились,поняли,что взять с меня нечего,с родственников тоже и все. На том все закончилось.
Всем привет, форумчане!
Сегодня столкнулась с неизвестным ранее видом бомбера: то мне иностранные номера звонили один за другим, то потом перестали, но начался вялый бомбер от BetBoom и AVON, плюс часов до 18 пытались залогиниться в телегу. У кого-то такое было? Кто это может быть?
Капиталиновские. Это кстати может быть, потому что иностранные номера заглохли, как только я оплатила Банни. Но бомбер-то продолжился... Каширо, если что, тоже оплатила
Я думаю те кто это делают, больше этого напакостить не могут, это их потолок Подсказала бы с радостью, у меня из окло 50 МФО таким баловалось всего две, но я банкротилась и была в просроке у всех и не знама кто это был
ставила кому-то семейство капиталины бомбер?
Звонки каждые 30 секунда на протяжении часов 5-6
Сначала пришлось сообщение в вотсапп с угрозами, номер бьется, Как татарский и через часа где-то появился бомбер с анонимного номера. С помощью программы номер показался, тоже как татарский пробивается
ставила кому-то семейство капиталины бомбер?
Звонки каждые 30 секунда на протяжении часов 5-6
Сначала пришлось сообщение в вотсапп с угрозами, номер бьется, Как татарский и через часа где-то появился бомбер с анонимного номера. С помощью программы номер показался, тоже как татарский пробивается
Сегодня утром пришло в ватсап уведомление с номера 8918... что-то про оплату. Когда проснулся чат уже был удален. Зашел в антиспам, тут неизвестный номер каждые 2 минуты. Каллы развлечь так решили?
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Хочется поделиться своей историией.
Долг в миллион
В 2022 году взяла в сбербанке «деньги до зарплаты»
Думала что с зп отдам.
Живу с мужем. На тот момент уже были женаты.
В итоге...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Я понимаю, что это не совсем подходит под темы форума, но довольно много дельных советов я тут получала, поэтому прошу простить, понять, принять и дать совет.
Ситуация: есть приятельница с...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Я с вами
Были и мысли о суициде, а у меня дочка маленькая, смотрю на нее и плачу
Если бы раньше нашла этот сайт было бы все иначе, но сейчас имею то, что имею, 50+ МФО
Подала на переплаты, но...
Доброго времени суток, я новый пользователь но с интересом какой день залипла на этом форуме. Встречая разных пользователей, у меня появился интерес, хотелось бы узнать ваши истории, как вы влезли...
Всем здравствуйте, недавно писал здесь по поводу, кого гасить и своих переживаний по поводу просрочек. С первым разобрался, но со вторым есть проблемы
Дело в том, что я каждый день просыпаюсь с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.