Всем здравствуйте. Классическая ситуация как и у большинства: просрочка по кредиту в сбере - микрозайм для закрытия просрочки + ощущение быстрых денег которые надо будет отдать когда-то потом, но дырки в бюджете закрыть здесь и сейчас…- далее пролонгации и по кругу.
До знакомства с форумом вообще не было никакого плана, последовательно продлевал и гасил частично этот растущий снежный ком…
10 дней назад узнал об этом форуме, поставил план, срез по которому я буду делать каждые 10 дней. На период времени от 17.03-27.03 нахожусь в нуле, опять продлевал займы, но не сразу, а с просрочками в зависимости от «опасности».тНа данный момент имею 30 займов (465 тыс руб ) Доход 80 тыс руб. Дополнительный доход (подработка) 30 тыс руб
Цель закрыть все займы. В приоритете выплата займа без скандалов и звонков 3-м лицам, готов терять деньги на пролонгации, но не моментальной, а с просрочками, чтобы успеть выделить деньги на закрытие более приоритетных. Приоритеты по гашению, пролонгации для минимизации вероятности звонков 3-м.
- 1. Гасить/пролонгировать самых опасных ,с минимальной просрочкой до 3-х дней (подскажите кого, знаю что бустра, белка…)
- 2. По спокойным займам уходить в просрочку не больше чем на неделю, и либо гасить либо продлевать для минимизации взаимодействия с третьими .
- 3. Со свободных денег гасить самые мелкие займы для психологического состояния
Состояние дел на 27.03
Жду ваших советов коллеги, благодарю за внимание