30 займов

Понял, спасибо! С лаймом не сталкивались?
Лайм у меня тихие были, но судя по отзывам на форуме они практически как Конга действуют обычно. Но у меня там сумма было до 10 тысяч, вкидывал по немного и когда осталось тысячи 3 долг внезапно пропал и пришло сообщение спасибо за погашение займа. Хз что это было но щас никто не беспокоит от них (впрочем как и до этого)

Ну Конга да как и лайм, но что-то читаю лайм не у всех третьим звонят, а так они пздц какие любители подолбить третьим 😝
я сегодня звонила в их пророк отдел, с бабулькой какой-то беседовала, говорит, мы раз в сутки имеем право звонить только.Хотя мне не звонили вообще, а звонили другу. Ладно родичей по слитым базам могут найти, но как они находят тех, с кем просто общаешься по телефону? Операторы что ли сливают?

я сегодня звонила в их пророк отдел, с бабулькой какой-то беседовала, говорит, мы раз в сутки имеем право звонить только.Хотя мне не звонили вообще, а звонили другу. Ладно родичей по слитым базам могут найти, но как они находят тех, с кем просто общаешься по телефону? Операторы что ли сливают?
У меня бабуле позвонили, откуда номер? Даже не болтаю с ней по телефону даже ее номера сама не знаю, только приезжаю 😆
Да операторы долб***ы тупые, смс на МТС пришла смс что якобы на 3 номерах слять задолженность которые я не делала, обращение месяц рассматривают)) видимо под квартал себе план выполняют))

Мой вам совет, удалите соц сети и расскажите все на работе и родственникам, при таком количестве займов все равно узнают. У меня вот маме экозайм все рассказал на 2 день просрочки.

Я просто очень давно в этом рейсе.
И советую ещё раз пересмотреть противников в первом заходе.
Привет! Настала оплата займа в бустре 30 тыс руб, есть графа минимальный платеж 10тыс руб. Что это? Пролонгация? Или минимальная сумма погашения долга?

Привет! Настала оплата займа в бустре 30 тыс руб, есть графа минимальный платеж 10тыс руб. Что это? Пролонгация? Или минимальная сумма погашения долга?
Пролонгация. Типа оплати минимум, продли заём и живи спокойно.
Но бустру можно спокойно гасить кусками, если нет всей суммы, без нажатия кнопки, а просто внося саму сумму. Я дней 5 её доедала.

Пролонгация. Типа оплати минимум, продли заём и живи спокойно.
Но бустру можно спокойно гасить кусками, если нет всей суммы, без нажатия кнопки, а просто внося саму сумму. Я дней 5 её доедала.
«Типа оплати минимум» это значит вычитается из долга? Или деньги на ветер?

«Типа оплати минимум» это значит вычитается из долга? Или деньги на ветер?
Ну если Вы поторопитесь оплатить в период действия пролонгации, то не на ветер.
Обычно для всех на ветер, как оплатил за то, что отложил большой платёж.

Всем здравствуйте!
Погасил первый займ - OCM, осталось 29.

В просрочке:
1. Веббанкир 10 д
2. Деньги ок
3. Срочно деньги
4. Вебзайм
5. ФастМани
6. Кредиска
7. Конга
8. Кредито24
9. Займет 3д
10. Квику
11.займиго
12. Грин Мани

Подскажите пожалуйста с кем лучше разобраться сейчас?
В данный момент могу закрыть один займ, одну пролонгацию сделать.
Что из этой истории самое жесткое? Звонящее третьим?
Я думаю что Фаст Мани и Конга, также напрягает что на Вебзайме 6дней уже терпение их испытывается.
Благодарю за внимание

что на Вебзайме 6дней уже терпение их испытывается.
Вообще тихие эти годы.
А конгу , сестру Лайма, лучше закрыть.
Не делайте пролонгаций, ведь это ни о чём уход денег, у Вас нет тех, кто этого стоил бы

Всем здравствуйте!

В просрочке:
1. Веббанкир 10 д
2. Деньги ок
3. Срочно деньги
4. Вебзайм
5. ФастМани
6. Кредиска
7. Конга
8. Кредито24
9. Займет 3д
10. Квику
11.займиго
12. Грин Мани

Я думаю что Фаст Мани и Конга, также напрягает что на Вебзайме 6дней уже терпение их испытывается.
Благодарю за внимание
У меня Конга была в просроке больше двух месяцев, тишина была

Всем здравствуйте. Классическая ситуация как и у большинства: просрочка по кредиту в сбере - микрозайм для закрытия просрочки + ощущение быстрых денег которые надо будет отдать когда-то потом, но дырки в бюджете закрыть здесь и сейчас…- далее пролонгации и по кругу.

До знакомства с форумом вообще не было никакого плана, последовательно продлевал и гасил частично этот растущий снежный ком…
10 дней назад узнал об этом форуме, поставил план, срез по которому я буду делать каждые 10 дней. На период времени от 17.03-27.03 нахожусь в нуле, опять продлевал займы, но не сразу, а с просрочками в зависимости от «опасности».тНа данный момент имею 30 займов (465 тыс руб ) Доход 80 тыс руб. Дополнительный доход (подработка) 30 тыс руб

Цель закрыть все займы. В приоритете выплата займа без скандалов и звонков 3-м лицам, готов терять деньги на пролонгации, но не моментальной, а с просрочками, чтобы успеть выделить деньги на закрытие более приоритетных. Приоритеты по гашению, пролонгации для минимизации вероятности звонков 3-м.
  • 1. Гасить/пролонгировать самых опасных ,с минимальной просрочкой до 3-х дней (подскажите кого, знаю что бустра, белка…)
  • 2. По спокойным займам уходить в просрочку не больше чем на неделю, и либо гасить либо продлевать для минимизации взаимодействия с третьими .
  • 3. Со свободных денег гасить самые мелкие займы для психологического состояния
Состояние дел на 27.03
Жду ваших советов коллеги, благодарю за внимание
бустра заяву в полицию накатила мне спустя 2 месяца просрока и веб займ так же, остальные письма и звонки, но уже через это прошел более менее, у самого осталось немного закрыть, так же вам желаю всего лучшего, главное не сдаваться!

бустра заяву в полицию накатила мне спустя 2 месяца просрока и веб займ так же, остальные письма и звонки, но уже через это прошел более менее, у самого осталось немного закрыть, так же вам желаю всего лучшего, главное не сдаваться!
Спасибо ! Прорвемся!

Всем здравствуйте!

В просрочке:
1. Веббанкир 10 д
2. Деньги ок
3. Срочно деньги
4. Вебзайм
5. ФастМани
6. Кредиска
7. Конга
8. Кредито24
9. Займет 3д
10. Квику
11.займиго
12. Грин Мани

Благодарю за внимание
У меня фаст Мани никому не звони, и отдали в коллекторское по агентскому. При просроке дней в 45 загасила. Лайм пока тоже не звонили

Деньги Ок опасны? Названивают? Мало инфы про них
у них с 495 один отдел взыскания, а они совершенно не предсказуемы.
У кого-то тихо, у кого-то работа на ушах стоит.
Кого-то продали, мне все нервы вы.али.

Всем здравствуйте. Классическая ситуация как и у большинства: просрочка по кредиту в сбере - микрозайм для закрытия просрочки + ощущение быстрых денег которые надо будет отдать когда-то потом, но дырки в бюджете закрыть здесь и сейчас…- далее пролонгации и по кругу.

До знакомства с форумом вообще не было никакого плана, последовательно продлевал и гасил частично этот растущий снежный ком…
10 дней назад узнал об этом форуме, поставил план, срез по которому я буду делать каждые 10 дней. На период времени от 17.03-27.03 нахожусь в нуле, опять продлевал займы, но не сразу, а с просрочками в зависимости от «опасности».тНа данный момент имею 30 займов (465 тыс руб ) Доход 80 тыс руб. Дополнительный доход (подработка) 30 тыс руб

Цель закрыть все займы. В приоритете выплата займа без скандалов и звонков 3-м лицам, готов терять деньги на пролонгации, но не моментальной, а с просрочками, чтобы успеть выделить деньги на закрытие более приоритетных. Приоритеты по гашению, пролонгации для минимизации вероятности звонков 3-м.
  • 1. Гасить/пролонгировать самых опасных ,с минимальной просрочкой до 3-х дней (подскажите кого, знаю что бустра, белка…)
  • 2. По спокойным займам уходить в просрочку не больше чем на неделю, и либо гасить либо продлевать для минимизации взаимодействия с третьими .
  • 3. Со свободных денег гасить самые мелкие займы для психологического состояния
Состояние дел на 27.03
Жду ваших советов коллеги, благодарю за внимание
РокетМен всю душу вытрясли.
Их первыми, на мой взгляд.

Джой Мани прошлись у меня по окружению через неделю просрочки. Позвонила на ГЛ, поругалась - это не мы стандартное.
Но сын прислал запись разговора с ними, они прямо представились.
В декабре ещё боялась всего этого, закрыла их в тот же день.
Сейчас бы так не поступила, накатала бы жалобу.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. В предыдущем посте детально расписаны мои займы (30шт), для конкретики разбил всю эту историю на 5 тактических целей, по 6 займов в каждой.

Приоритеты:
1. Минимизация вероятности звонков 3-м
2. Погашение/пролонгация в зависимости от опасности звонков 3-м
3. Погашение самого мелкого займа (срочно деньги / кредит плюс там по 7тр в каждом) на деньги, выделанные за время просрочек более дорогих займов из этой «великолепной» шестерки.

Итак первая тактическая цель на момент 28.03:
1. Целевые финансы 25.03 (платеж 6тр «долгий») просрочка 3 дня
2. Веббанкир 27.03 (17тр) просрочка 1 день
3. Кредитплюс 27.03 (7тр) просрочка 1 день
4. Лайм 28.03 (24тр)
5. Деньги Ок 30.03 (14,5тр)
6.Срочно деньги 30.03 (7тр)
целевые позвонили тоже сыну и невестке.
написала жалобу в ФССП, больше я их не слышала.
раз в неделю шлют смс.

и встала на переадресацию.
грамотная девочка с этого форума разговаривает со всеми МФО, поэтому живу пока спокойно.

Последнее редактирование:
Всем здравствуйте, товарищи! Потихоньку двигаюсь, закрыл 2 займа, осталось 28.
Помогите советом, кого гасить из просрочек быстрее:
Могу погасить 2 займа, сделать 2 пролонгации самых жестких. Стратегия медленно уверенно продвигаясь, минимизируя вероятность скандалов и третьих лиц привлечения.
1. Срочно деньги 7тр 12 дней (смс-шлют ваш долг)
2. Веб займ 30тр 11 дней (письма на почту, смс)
3. Кредиска 14тр 10 дней
4. Кредито24 8,5тр 8дней
5. Квику долгосрок 6тр (30тр) 8дней
6. Займиго 15тр 7дней
7. Гринмани 7,5тр 7дней
8. МФО банк 9тр 5 дней
9. Бери-беру 12тр 3 дня
10. Манимэн 28тр 3дня

Всем здравствуйте, товарищи! Потихоньку двигаюсь, закрыл 2 займа, осталось 28.
Помогите советом, кого гасить из просрочек быстрее:
Могу погасить 2 займа, сделать 2 пролонгации самых жестких. Стратегия медленно уверенно продвигаясь, минимизируя вероятность скандалов и третьих лиц привлечения.
1. Срочно деньги 7тр 12 дней (смс-шлют ваш долг)
2. Веб займ 30тр 11 дней (письма на почту, смс)
3. Кредиска 14тр 10 дней
4. Кредито24 8,5тр 8дней
5. Квику долгосрок 6тр (30тр) 8дней
6. Займиго 15тр 7дней
7. Гринмани 7,5тр 7дней
8. МФО банк 9тр 5 дней
9. Бери-беру 12тр 3 дня
10. Манимэн 28тр 3дня
никого не надо продлять , Мани Мэн закройте , кредито 24

целевые позвонили тоже сыну и невестке.
написала жалобу в ФССП, больше я их не слышала.
раз в неделю шлют смс.

и встала на переадресацию.
грамотная девочка с этого форума разговаривает со всеми МФО, поэтому живу пока спокойно.
можно контакты?

здесь вообще нет жоооских, что Вы собрались опять пролонгировать?
Из надоешек лучше закрыть Займиго и Маников/Кредито24
Понял, спасибо! Смущает просто что на вебзайме, срочно деньгах, кредиске +10 дней просрок, они с какого времени по третьим идут?

Всем доброго дня, товарищи!
К сожалению откатился назад на один займ. Взял в Займмобайле, по вынужденным обстоятельствам, альтернативы не нашел. Корю себя, надо формировать финансовую подушку для срочных вопрос… Итак, тем не менее ситуация такова.
Помогите советом, кого гасить из просрочек быстрее, если жесткая обстановка по каким то пунктам с точки зрения обзвона близких и прочих знакомых, то дайте знать на ком держать фокус (знаю что Манимен и Срочно деньги )
1. Екапуста 5тр 23 дня (думаю заморозить за 200руб)
2. Срочно деньги 7тр 15 дней (смс-шлют ваш долг)
2. Веб займ 30тр 14 дней (письма на почту, смс) пришло последнее письмо на почту о том, что за 3 дня (сегодня последний) надо решить вопрос, иначе …
4. Кредито24 8,5тр 11 дней
5. Квику долгосрок 6тр (30тр) 11 дней
6. Займиго 15тр 10 дней
7. Гринмани 7,5тр 10 дней
8. МФО банк 9тр 8 дней
9. Бери-беру 12тр 6 дней
10. Манимэн 28тр 6 дней
11. Хурма 8,2тр 2дня
12. Кредит плюс 0 дней 5 тыс руб (1-й платеж из 9). Боюсь что если не оплачу потребуют всю сумму.

Вообщем, благодарю вас за внимание всех! Вместе мы прорвемся без вариантов, но без советов и опыта обменом никак. Жду ваших советов. Также ищу варианты долгосрочных займов под залог авто, чтобы хотя бы по части займов платить в одно место… кто сталкивался с этой темой? Или лучше не лезть и просто продать машину по более выгодной цене чем ее оценят.
Машинка старенькая лошадка, но без которой будет сложно. Рыночная цена 300 тыс руб