как я выбиралась из долговой ямы 60 займов сумма 2000000 р

• Автор темы Автор темы tina
  • Дата начала Дата начала
Всем привет ,так получилось что оказалась просто по уши в долгах ,когда очнулась поняла что у меня 60 займов,кредит в альфа банке,кредитные карты в тинькофф и сбер,на общую сумму 2000000 р.причем никто не знал что у меня такие кредиты ,ни муж ,ни родители ,ни друзья.Собственно говоря я и погрязла в долгах чтобы никто не узнал ,продлевала займы .В итоге решила просто больше не платить.Так что теперь я знаю как нужно действовать ,как разговаривать почти со всеми МФО как сделать чтоб не звонили родственникам и окружению ,как себя защитить на уровне законодательства РФ перед коллекторами .Друзья по несчастью если есть вопросы или нужен совет,если вы хотите при разговоре с коллекторами не бояться пишите отвечу .Я это делаю так как сама все это пережила и понимаю в каком ужасе живут должники .
делитесь сразу, а то прочитал и нет информации о том "как?"

А этот отказ нужно прям по почте России слать? Я не понимаю как его отправлять, получается он долго идёт? Да Тинькофф любит всем звонить. И пугает тем, что выставит полную сумму кредита к оплате ..
Совкомбанк за просрок по кредитке в 38 дней запросил всю сумму, пришлось искать по знакомым
А в Тиньке боюсь долго затягивать с просрочкой так как сразу же плюсуют на оплату следующий платеж по графику, да и кредит у них залоговый (квартира)

Совкомбанк за просрок по кредитке в 38 дней запросил всю сумму, пришлось искать по знакомым
А в Тиньке боюсь долго затягивать с просрочкой так как сразу же плюсуют на оплату следующий платеж по графику, да и кредит у них залоговый (квартира)
Мне тинек на 6й день просрочки выставил двойной платеж

Мне тинек на 6й день просрочки выставил двойной платеж
Тоже самое,но когда успеваю за этот промежуток оплатить,а когда нет. Но исполнять такое начали с конца прошлого года (плачу уже два года и ранее были просрочки,но с двойным платежом не жестили)

Залог это п..дец, конечно 😔

Да Тинек ох***ший, они и под залог других лиц готовы что-то оформить…а спрос у них жесткий (это я просто даже про кк)
Кстати да)) Меня очень уговаривали заложить машину мужа, квартиру родителей и тд
когда я сказала что банкрочусь

Ну я тоже смогла выбраться из этого дерьма, 4 год пошёл. Благо никто до сих пор не знает. От 30 мфо , осталось 18-20, плачу по желанию, некоторых принципиально буду затягивать. Раз в полгода выскакивает 2-3 ИП.Дышу полной грудью. Я рада, что я в первые дни просрочек, выкинула сим, ни с кем не общалась, и не трепала себе нервы.
Здравствуйте 👋 👋 👋 научите меня как избежать звонков,как обезопасить близких.уже скоро до псориаза дойдёт от нервов.просрочки есть чуть больше месяца 17 мфо...(((

Ну я тоже смогла выбраться из этого дерьма, 4 год пошёл. Благо никто до сих пор не знает. От 30 мфо , осталось 18-20, плачу по желанию, некоторых принципиально буду затягивать. Раз в полгода выскакивает 2-3 ИП.Дышу полной грудью. Я рада, что я в первые дни просрочек, выкинула сим, ни с кем не общалась, и не трепала себе нервы.
Здравствуйте. Как вы сделали так,что близких не тревожили эти сук*и??

Всем привет , я наконец банкрот ))) у меня официальная работа ( финансовый управляющий мне переводил все деньги поступающие на карту )) никто кроме родителей не знает о моем статусе )) никому не звонили не писали , не приезжали !

Если вы боитесь общаться с коллекторами И так далее , могу взять 3 человека на переадресацию звонков , ( бесплатно)
🙏меня возьмите.... пожалуйста...

Всем привет ,так получилось что оказалась просто по уши в долгах ,когда очнулась поняла что у меня 60 займов,кредит в альфа банке,кредитные карты в тинькофф и сбер,на общую сумму 2000000 р.причем никто не знал что у меня такие кредиты ,ни муж ,ни родители ,ни друзья.Собственно говоря я и погрязла в долгах чтобы никто не узнал ,продлевала займы .В итоге решила просто больше не платить.Так что теперь я знаю как нужно действовать ,как разговаривать почти со всеми МФО как сделать чтоб не звонили родственникам и окружению ,как себя защитить на уровне законодательства РФ перед коллекторами .Друзья по несчастью если есть вопросы или нужен совет,если вы хотите при разговоре с коллекторами не бояться пишите отвечу .Я это делаю так как сама все это пережила и понимаю в каком ужасе живут должники .
до этого все рано или поздно доходят, но многие с выброшенными деньгами на продление. чтобы погасить неуправляемый страх перед неизвестно чем, многие с переплатами при закрытии

Выход тут очевиден, я просто забит куй работаю и плачу потихоньку с коллекторами разговор короткий они мне и не звонят почти кому охото о себе что то новое узнать)
Здравствуйте. А что вы им говорите???

Лень свою ветку создавать. Так же где-то 60 займов. Подал во все заявления на кредитные каникулы, где-то 10 согласились. Просрочки, звонки и смски... Начал закрывать, после каждого закрытия писал обращения о переплатах в ЦБ, пусть считают. И родителям рассказал, как есть

Лень свою ветку создавать. Так же где-то 60 займов. Подал во все заявления на кредитные каникулы, где-то 10 согласились. Просрочки, звонки и смски... Начал закрывать, после каждого закрытия писал обращения о переплатах в ЦБ, пусть считают. И родителям рассказал, как есть
Никто из моих не знает да и сильно некому.родителей нет.бывший муж,сын и сестра...подруга только знает и то не всё. У меня 17 займов.как думаете после месяца просрочки ещё можно каникулы просить???

Никто из моих не знает да и сильно некому.родителей нет.бывший муж,сын и сестра...подруга только знает и то не всё. У меня 17 займов.как думаете после месяца просрочки ещё можно каникулы просить???
Я не знаю

Почему-то после отказа от бесконечных продлений стало легче, несмотря на звонки и смс