Выбираюсь,как могу.35 МФО и как я собираюсь из этого вылезать.

Взыскатель несёт его приставам или напрямую в банк
Не так маленько? СП отменишь, они идут в суд через какое то время, могут и сразу, по суду ИП будет, а там уже приставы и 50% списывают. Так же можно подать на сохранение прожиточного минимума на себя и детей

Не так маленько? СП отменишь, они идут в суд через какое то время, могут и сразу, по суду ИП будет, а там уже приставы и 50% списывают. Так же можно подать на сохранение прожиточного минимума на себя и детей
Так запрос был, что будет, если не отменить

Так запрос был, что будет, если не отменить
Если сумма устраивает то можно и не отменять. А если денег нет или надо время потянуть то можно дождаться ИП

Если сумма устраивает то можно и не отменять. А если денег нет или надо время потянуть то можно дождаться ИП
Если про меня, то там приемлемые суммы и всё ок, поэтому жду и пусть списывают

Если про меня, то там приемлемые суммы и всё ок, поэтому жду и пусть списывают
У меня ваще зп мизер, спишут половину это гораздо меньше чем я сейчас плачу

У меня ваще зп мизер, спишут половину это гораздо меньше чем я сейчас плачу
Если у меня половину спишут, я конечно аху*ю и пойду топиться🤣 но нет у меня там таких сумму, если не все разом пойдут, конечно

А зачем отменять сп? Или я, наверное, чего-то не понимаю.
Если не отменять сп, что дальше происходит?
ничего не происходит-просто могут со временем пройти с иском, но это во-первых не сразу и большинство продают помойкам, которые зачастую сид пропускают, посему смысл есть подождать пока пойдут за иском, а если накопится сумма-оплатит в ходе иска, представив суду квит. оплаты, а можно в любое другое время, чтобы не платить госпошлину за иск, но есть еще вероятность того, что пропустят сид и подадут иск-в этом случае-пишите заявление по сид и ничего не платите. у меня 75 проц чмошников сид пропустило, в итоге мне практически ничего не пришлось платить, суд отказал истцам по сид

Вопрос такой, если двое детей, то можно написать сохранение пм на троих получается? Или один пм сохранят при ИП?

Вопрос такой, если двое детей, то можно написать сохранение пм на троих получается? Или один пм сохранят при ИП?
При двух детях сохраняется 70, что ли, или 80% зп

При двух детях сохраняется 70, что ли, или 80% зп
Так,окей.Тогда вопрос у меня тоже возник.Хочу часть пустить по суду.А если у меня с этих карт списываются ипотеки,как быть?Карты же заблочены,счетами нельзя пользоваться.Что делать в этом случае?
Я просто сейчас ухожу на работу,где официальная ЗП на карту-минималка.Если с нее списывать будут,я буду только рада.Забуду все это как страшный сон.
Напрягает только вопрос с ипотеками.Все таки жилья лишаться не хочется.

Отредактировано модератором:
Так,окей.Тогда вопрос у меня тоже возник.Хочу часть пустить по суду.А если у меня с этих карт списываются ипотеки,как быть?Карты же заблочены,счетами нельзя пользоваться.Что делать в этом случае?
Платить ипотеку по соглашению с банком с карты 3го лица, либо напрямую через кассу банка

Спасибо за инфу, тоже ипотека
Я вообще не супер хочу доводить до судов.Мерзотных точно закрою в этом месяце.
А вот ДоброЗайм сегодня выставил полную сумму к оплате.Вот хз,что делать.Вообще хотела закрыть кого-то другого этими деньгами,но просят 10к внести.А я прям вот совсем не хочу.
Чет совсем потонула…

Я вообще не супер хочу доводить до судов.Мерзотных точно закрою в этом месяце.
А вот ДоброЗайм сегодня выставил полную сумму к оплате.Вот хз,что делать.Вообще хотела закрыть кого-то другого этими деньгами,но просят 10к внести.А я прям вот совсем не хочу.
Чет совсем потонула…
А сколько просрок?

Ну и забей пока, вряд ли до 6ти месяцев в суд побегут.
У меня месяца нет просрочки, тоже полную сумму просят. Буду тоже по платежу вносить им и все. Умные такие, просят всю сумму вместе с процентами за весь срок

У меня месяца нет просрочки, тоже полную сумму просят. Буду тоже по платежу вносить им и все. Умные такие, просят всю сумму вместе с процентами за весь срок
Просить они могут, что угодно

Да-да,кстати.166 тысяч просят.А я думаю,с хрена ли баня упала?У меня что,с мая 66 тысяч накапало?При чем до меня это дошло только сейчас.
Я просто парюсь,потому что знаю,что они приехать могут.А я в Подомосковье,по месту прописки маман.Ее тревожить не охота лишний раз.

Да-да,кстати.166 тысяч просят.А я думаю,с хрена ли баня упала?У меня что,с мая 66 тысяч накапало?При чем до меня это дошло только сейчас.
Я просто парюсь,потому что знаю,что они приехать могут.А я в Подомосковье,по месту прописки маман.Ее тревожить не охота лишний раз.
Да кидай им, что можешь и хер с ними, ну чё теперь? Выше головы не прыгнешь

Да кидай им, что можешь и хер с ними, ну чё теперь? Выше головы не прыгнешь
Я вот тоже думаю.Закинула им отзыв.
Буду по тысяче-полторы кидать несколько раз в неделю.А там пусть как хотят.Сейчас бы с черными разобраться до конца месяца.А дальше проблемы по мере их поступления.