Как выбраться из тьмы

Избегайте брать займ у Белых денег.А если всё таки взяли,то постарайтесь как можно быстрее их закрыть.
У этих методы взыскания задолженности очень чёрные.Угрозы, оскорбления,всё окружение достанут.
И самое интересное...сколько было жалоб на них,а они до сих пор существуют.Это говорит о том что у них есть свои менты.

Избегайте брать займ у Белых денег.А если всё таки взяли,то постарайтесь как можно быстрее их закрыть.
У этих методы взыскания задолженности очень чёрные.Угрозы, оскорбления,всё окружение достанут.
И самое интересное...сколько было жалоб на них,а они до сих пор существуют.Это говорит о том что у них есть свои менты.
Это точно… причем неважно какая сумма займа, я поэтому и боялась,что клики будут также действовать

Доброе утро! Мне утром позвонили деньги Ок и турбозайм, сказала внести платеж по турбозайму и кредит 495, внесла платежи по долгосрокам деньги на дом и простой вопрос

Подскажите а если звонят на работу то как себя ведут?
Просто сейчас был звонок на работу, какой-то не адекват, по моему даже был не трезвый требовал назвать директора сам не представился, но оскорблять начал моего бывшего руководителя про меня только сказал что такая смелая у директора научилась, вот я и в недоумении ну всякие гадости матерные

Клики позвонил робот и сказал что 15 марта кнопка продление станет не доступна

Хорошо,спасибо за ответ. Просто для меня это не особо «жестить». Другой займ разослал по всем друзьям и родственникам фотку с описанием,что я побираюсь и тому подобное,кинул разные расслки и оскорблял родственников- вот это уже для меня жестить. Поэтому и надеюсь на то,что клики до такого не опускаются
Опускаются, обзванивают 3тьих, представляются сотрудниками мвд, ск, фейк уголовные дела и тд, могут по третьим ваше фото после фотошопа с подписями разными разослать.

Опускаются, обзванивают 3тьих, представляются сотрудниками мвд, ск, фейк уголовные дела и тд, могут по третьим ваше фото после фотошопа с подписями разными разослать.
Очень печально,надоели все эти фш.. думала самых конч закрыла,а тут вот оказывается,сейчас пока зп придет,там уже и 5 платеж успеет подойти и вообще сумма большая получится

Квику (жестят)
Доброз ( тихие)
Займер ( тихие)
ГринМ ( тихие)
Кред365 ( хз )
Отлич налич (50/50)
495 ( тихие)
Белка ( жестят)
Простой вопрос ( жестят)
ЗаймиРуб ( хз)
Мани мен ( тихие)
Манидей ( хз)