Краткая история о том, как я планирую выбраться из долгов

YaChereshnya

Новорег
Мультиакк
14 Июл 2025
19
0
5ч 48м
Итак, мне 25 лет. В прошлом октябре неожиданно влезла в мфо, так как муж менял работу, а моему брату срочно нужно было денег на лечение. И сама не заметила, как оказалась в яме. На данный момент у меня 40 мфо, закрыть которые я планирую к новому году. До этого было 60, но с отпускных закрыла вот эти 20. Хочу вести отчёт о закрытии, так как это будет гораздо более эффективно, чем просто отмечать в списочке. Мой список:
1.АДеньги
2. Клики
3.Кэш
4.Веббанкир
5. Капуста
6. Займер
7. Апельсинка
8. Займиго
9. Джой мани
10. Платиза
11. Надо денег
12. Быстро деньги
13. Срочно деньги
14. Деньги сразу
15. Маней мен
16. Кредит 7
17. Доброзайм
18. Фин 5
19. Рейзор
20. Займмиксер
21. ГринМани
22. Макс кредит
22. Рокетмен
23. Свои люди
23. Умные наличные
23. Эквазайм
23. Финтерс
24. Кредиттер
25. Пробаланс
26. Кит кредит
27. Деньги на дом
28. Кредито 24
29. Кредит 2 дей
30. Небус
31. Моней дэй
32. Экозайм
33. Деньга
33. Вивус
34. Смс финансы
35. Турбозайм
36. Умные наличные
37. Дополучкино
Ой, получилось меньше, чем я считала. В общем, я прошу у вас рассказать по своему опыту, кто из этих засранцев может пойти по 3 лицам. Родителям не стоит об этом знать. Мужу хочу сказать, как только наберусь смелости. Буду благодарна за любую информацию

2 3 5 7 9 11 16 18 22 22 23 23 36 - могут звонить третьим

У вас меньше получилось потому что у вас 22 и 23 повторяется несколько раз

2 3 5 7 9 11 16 18 23 23 23 23 36 - могут звонить третьим

У вас меньше получилось потому что у вас 23 четыре раза повторяется, всего 40
Эх, а я уже обрадовалась... в любом случае, спасибо. Может есть какие-то советы, как минимизировать шанс?

Самый надежный вариант - гасить без просрочек, шанс минимизировать - самой отвечать на все звонки подряд, но учитывая количество МФО так и с ума сойти можно) Но это вообще никак не гарантирует, что не будут звонить третьим лицам

Самый надежный вариант - гасить без просрочек, шанс минимизировать - самой отвечать на все звонки подряд, но учитывая количество МФО так и с ума сойти можно) Но это вообще никак не гарантирует, что не будут звонить третьим лицам
Беда. Я уже близка к тому, чтобы сойти с ума. Один раз мужу позвонили, так я на полголовы поседела

Беда. Я уже близка к тому, чтобы сойти с ума. Один раз мужу позвонили, так я на полголовы поседела
Станет сильно проще, если расскажете, не стоит оттягивать неизбежное, да и поддержка в такой ситуации очень ценна) Учитывая, что вы с отпускных закрыли 20 МФО, предполагаю, что у вас достойная ЗП - поэтому обязательно справитесь✊