Adon
Участник
- 20 Фев 2025
- 79
- 27
- 18ч 58м
Тоже ранее думал про банкротство, но как узнал, что жену тоже привлекут, то сразу же убрал этот вариант. Имущества нажитого в браке нет, но я же хотел скрывать. Если бы я один был, то сделал бы банкротство) Спасибо большое, вы тоже себе берегите, болезни на нервах-это конечно врагу не пожелаешьУ меня набор подобный, ушла на банкротство. Страшно, до суда два месяца, каждый вечер радуюсь что не добрались до 3х лиц.... В просрочках полтора месяца. Очень вам сочувствую, пол года в этом кипящем котле до принятия о решении о банкротстве кипела. Стыдно, очень стыдно что по уши вляпалась. Рассмотрите с ним вариант, и поверьте, лучше в просрочки уйти чем просто выкидывать в пустую деньги. До сих пор вспоминаю как последний платёж 9 тысяч просто в пустую выкинула на продление. Держитесь! У меня это второй круг, решайте проблемы чисто сами. Первый раз муж помог, сильную просрочку в сбере погасил, в итоге за год 31 мфо выросла. Берегите себя! Я себя до псориаза на нервах довела, теперь не лечится.