Вот и моя история о том, как я угробил свою беззаботную жизнь

У меня набор подобный, ушла на банкротство. Страшно, до суда два месяца, каждый вечер радуюсь что не добрались до 3х лиц.... В просрочках полтора месяца. Очень вам сочувствую, пол года в этом кипящем котле до принятия о решении о банкротстве кипела. Стыдно, очень стыдно что по уши вляпалась. Рассмотрите с ним вариант, и поверьте, лучше в просрочки уйти чем просто выкидывать в пустую деньги. До сих пор вспоминаю как последний платёж 9 тысяч просто в пустую выкинула на продление. Держитесь! У меня это второй круг, решайте проблемы чисто сами. Первый раз муж помог, сильную просрочку в сбере погасил, в итоге за год 31 мфо выросла. Берегите себя! Я себя до псориаза на нервах довела, теперь не лечится.
Тоже ранее думал про банкротство, но как узнал, что жену тоже привлекут, то сразу же убрал этот вариант. Имущества нажитого в браке нет, но я же хотел скрывать. Если бы я один был, то сделал бы банкротство) Спасибо большое, вы тоже себе берегите, болезни на нервах-это конечно врагу не пожелаешь

Тоже ранее думал про банкротство, но как узнал, что жену тоже привлекут, то сразу же убрал этот вариант. Имущества нажитого в браке нет, но я же хотел скрывать. Если бы я один был, то сделал бы банкротство) Спасибо большое, вы тоже себе берегите, болезни на нервах-это конечно врагу не пожелаешь
ну как вы? Судя по тому, что были намерены закрыть за вечер (хоть и с помощью), все закрыли? Если так то это хорошо, потом сможете просто возвращать жене или родственникам. Поделитесь🥹

ну как вы? Судя по тому, что были намерены закрыть за вечер (хоть и с помощью), все закрыли? Если так то это хорошо, потом сможете просто возвращать жене или родственникам. Поделитесь🥹
Закрыли МФО, по остальным фиг с ним, я сам справлюсь. Но развод и разрыв отношений. Я пытался объяснить всю ситуацию, но бесполезно
Сказала, что лучше бы ты изменил, ты разрушил все, над чем мы работали, короче как-то так( грустно конечно

Закрыли МФО, по остальным фиг с ним, я сам справлюсь. Но развод и разрыв отношений. Я пытался объяснить всю ситуацию, но бесполезно
Сказала, что лучше бы ты изменил, ты разрушил все, над чем мы работали, короче как-то так( грустно конечно
Может с горяча?

Человек - штука отходчивая)

Может с горяча?
Может быть, не могу сказать прям на 100%, но очень много слов было про предательство, что не сказал раньше, а я просто боялся, но это к сожалению не объяснить. Что будет дальше-неизвестно, ведь если действительно развод, то я просрал все самое лучшее. Пока по своим эмоциям не могу ничего сказать, грустно наверное и печально, но эти проблемы «а где взять денег, что будет если узнает» меня так измотали, что пока сил нет, но верю во что-то хорошее

Может быть, не могу сказать прям на 100%, но очень много слов было про предательство, что не сказал раньше, а я просто боялся, но это к сожалению не объяснить. Что будет дальше-неизвестно, ведь если действительно развод, то я просрал все самое лучшее. Пока по своим эмоциям не могу ничего сказать, грустно наверное и печально, но эти проблемы «а где взять денег, что будет если узнает» меня так измотали, что пока сил нет, но верю во что-то хорошее
Ну, я примерно по той же причине окружение в известность не ставлю.
Но думаю, что ваша благоверная отойдет

Ну, я примерно по той же причине окружение в известность не ставлю.
Но думаю, что ваша благоверная отойдет
Тут у всех по-разному, я читал истории парней, что жены не требовали развода после того, как узнали, видимо я тут первый такой, но для кейса пусть будет и моя история. Почитав историй девушек понял, что мужчины все-таки лояльнее такую информацию воспринимают, но каждый случай индивидуален, эх

Тут у всех по-разному, я читал истории парней, что жены не требовали развода после того, как узнали, видимо я тут первый такой, но для кейса пусть будет и моя история. Почитав историй девушек понял, что мужчины все-таки лояльнее такую информацию воспринимают, но каждый случай индивидуален, эх
Я думаю остынет ещё.
Вы говорили она эмоциональная.
Держитесь!

Я понимаю, но мне сначала надо жене признаться, прежде чем действовать дальше, так как это очень сильно давит
это уже ваши дела, и чтоб не давило надо просто быть мужиком а не рохлей

Отойдет. И все нормально будет. Иначе смысл помогать гасить мфо? Сразу бы развод, да и все.

Мужа привлекают просто как третье лицо, никакой финансовой нагрузки он нести не будет. Проконсультируйтесь, если она не шла созаемщиком и нет ничего общего она только как третье лицо пойдет, которую никак не тронут. Лишний раз рассмотрите этот вариант, чтобы не тянуть этот ад.
У меня муж когда узнал про миллион, тоже не радостно отреагировал, припоминает до сих пор, так как эту лямку тянули потом вместе. И самое обидное, что это просто была оплата снежного кома... И куплено то ничего не было.... Когда влезла на второй круг, поняла что выгребать сама должна. Нельзя помогь принимать, самой нужно урок усваивать, и вот теперь беготня по больницам и нервы от коллекторов какини странно придают силы лапы не опускать.

Отредактировано модератором:
Если будет хоть один посрок, то ипотеку больше не когда не взять
Напишу вам в след году, получилось ли у меня её взять. Я изучал, что если у тебя ПВ больше 40-50% и квартира так же будет в залоге, то КВ тебе одобрят (плюс поручители без просрочки и хорошей КИ). Плюс на данный момент пользуюсь 2 кредитными картами, которые одобрили это сбер на 80 тысяч и тинькофф на 150 тысяч, хоть в них на данный период в жизни не нуждаюсь, но плачу только ими и с дебета их закрываю, тем самым КИ правится. Так же открыл сберсчёт, его с каждой ЗП пополняю, скажем так на ПВ и на подушку безопасности.

Прошло пол дня. Развод 100%. + меня исключили из семьи (отлично общался с сестрой жены и её мужем)
Хотели на майских поехать за город, но поедут без меня. Вот жил же хорошо, и квартира была (квартира жены) теперь выстраиваю жизнь по-новой. Я уже честно жалею, что признался….вот так бывает друзья. Не знаю, как я это пройду, пока понимания нет

Прошло пол дня. Развод 100%. + меня исключили из семьи (отлично общался с сестрой жены и её мужем)
Хотели на майских поехать за город, но поедут без меня. Вот жил же хорошо, и квартира была (квартира жены) теперь выстраиваю жизнь по-новой. Я уже честно жалею, что признался….вот так бывает друзья. Не знаю, как я это пройду, пока понимания нет
Возможно просто изначально такая реакция или проучить хочет.. Ну как так 15лет брака и из-за долгов разрушить отвернуться от близкого человека, близкие преступников, наркоманов, алкоголиков поддерживают, а тут всего лишь долги! Да зачем тогда она вам МФО помогла закрыть если разводится собралась, не понятно как то

Очень жаль слышать это. Я если честно до победного думала (и сейчас немножко так думаю), что жена не поймет, но простит.
Я понимаю, что ее могло задеть, что вы молчали. Ну не может же реально весь вопрос быть только в 3 млн - и не могут деньги перечеркнуть 15 лет.
Видимо ее реально глубоко обидело, что вы не сказали раньше. Но тут я вас понимаю, как такое скажешь-то? Привет милая, глянь что натворил? Сама не понимаю, как сие говорить.
Она хоть как-то типично отреагировала? Эмоции и прочее? Или незнакомая реакция была?
Короче я вам что хочу сказать, дело конечно ваше. Но если правда будет развод. Ухаживайте заново. Стройте планы завоеваний. И обязательно возвращайте ей деньги понемногу (если помогла закрыть).

Нахер она тебя такая нужна , если кинула тебя
Пусть закрывает мфо и на все 4 стороны
А ты долги закроешь и море баб ещё будет
Всё впереди

Возможно просто изначально такая реакция или проучить хочет.. Ну как так 15лет брака и из-за долгов разрушить отвернуться от близкого человека, близкие преступников, наркоманов, алкоголиков поддерживают, а тут всего лишь долги! Да зачем тогда она вам МФО помогла закрыть если разводится собралась, не понятно как то
Ну вот как раз она говорит, что ты как наркоман, это лудомания и зависимость, хотя я не лудоман

Очень жаль слышать это. Я если честно до победного думала (и сейчас немножко так думаю), что жена не поймет, но простит.
Я понимаю, что ее могло задеть, что вы молчали. Ну не может же реально весь вопрос быть только в 3 млн - и не могут деньги перечеркнуть 15 лет.
Видимо ее реально глубоко обидело, что вы не сказали раньше. Но тут я вас понимаю, как такое скажешь-то? Привет милая, глянь что натворил? Сама не понимаю, как сие говорить.
Она хоть как-то типично отреагировала? Эмоции и прочее? Или незнакомая реакция была?
Короче я вам что хочу сказать, дело конечно ваше. Но если правда будет развод. Ухаживайте заново. Стройте планы завоеваний. И обязательно возвращайте ей деньги понемногу (если помогла закрыть).
Реакция была ожидаемой, слишком эмоциональная, но в тоже время иногда говорила не совсем так, как в действительности происходит. Каждый думает по своему, вероятно она до сих пор в шоке

продолжаю свой дневник. Сейчас после основной работы пойду курьером подработаю, поезжу по всей Москве, посмотрю где выгоднее заказы брать
уже скачал приложение и прошел верификацию) Пока случилось какое-то воодушевление

Хочу выразить благодарность этому форуму и всем, кто поддерживает! Такая мощная поддержка дорогого стоит)

Хочу выразить благодарность этому форуму и всем, кто поддерживает! Такая мощная поддержка дорогого стоит)
И вам спасибо, вы большой молодец что признали проблему и признались в ней. Конечно пока нельзя сказать, что ваш путь осветила радуга и цветные пони запели вам песни, но я верю, что у вас еще может наладится с женой. Эмоции утихомирятся, а 15 счастливых лет не исчезли.

И вам спасибо, вы большой молодец что признали проблему и признались в ней. Конечно пока нельзя сказать, что ваш путь осветила радуга и цветные пони запели вам песни, но я верю, что у вас еще может наладится с женой. Эмоции утихомирятся, а 15 счастливых лет не исчезли.
Пока да, рано об этом говорить)
Но все всегда идёт в жизни через ошибки, если рассматривать ошибки не как «блин я дурак» а как «ошибки-это точки роста» то по-другому смотришь на мир. Как написал тут один человек, займы научили меня зарабатывать больше)

Неужели раньше семьи были настолько крепче
Крепкая семья характеризуется, чаще всего, тем, что люди вместе идут к лучшему. А не тем, сколько говна надо вытерпеть и проблем решать, чтобы чел не менял жилплощадь рядом с тобой. Это не камень в огород автора, но уже просто аж передергивает от этого понятия крепких семей, которое является ничем иным, как манипуляцией тащить чье-то ярмо на своем горбу. А раньше люди боялись разводиться. Это сейчас женщины и в 45 и 50 замуж выходят и даже детей рожают, раньше была одна риторика "Ну хоть не пьет, а если даже пьет, то хоть не бьет, а если бьет, то по почкам, а не по печени. Почки же две, а печень одна-заботливый, значит." Не дай бог многим иметь такие "крепкие семьи", которыми они так восхищаются.

Что будет дальше-неизвестно, ведь если действительно развод, то я просрал все самое лучшее.
Ой, я вас умоляю. Все наше остается с нами, а не наше мы и просрать не могли. Просто только через 15 лет всплыли ваши слабости, которые она, возможно, не смогла принять. Лучше раньше, чем поздно. Значит у вас свой путь и другие люди рядом. Не закредитованные, конечно, не в этом смысле, а скорее после трансформации, которую вы пройдете из-за этой ситуации.

меня исключили из семьи .. и квартира была (квартира жены)
Отлучён от 3.14ы и от кастрюли:ROFLMAO:
Алениха не захотела быть Аленихой, как сказал бы Антиколлектор, но и Вы будете знать, сколько в рублях стоила Ваша "семья".
Лучше так, ящщитаю.