Моя замечательная история

Отредактировано модератором:
Спасибо) А заявы пишут, если ничего не платить вообще?
Могут даже, если и были оплаты. Но тут рандомно. У меня быстроденьги (одно продление), турбо (одно продление) и эквазайм (не было ни одной оплаты)- вообще не писал никто из них.

Могут даже, если и были оплаты. Но тут рандомно. У меня быстроденьги (одно продление), турбо (одно продление) и эквазайм (не было ни одной оплаты)- вообще не писал никто из них.
понял)
ну я пока вношу понемногу, как расквитаюсь с грязью, займусь ими плотнее)

понял)
ну я пока вношу понемногу, как расквитаюсь с грязью, займусь ими плотнее)
Уже по факту. На жесть себя особо не настраивайте, может пронесёт. Но просто имейте ввиду, что возможен различный исход событий. Когда я тут читала долго, много, о своих МФО и их работе с долгами. Некоторые моменты у меня вообще удачно удалось решить и с МФО и с коллекторами. Но я была настроена на защищать себя, если что, ну и соответственно платить,не гаситься. Всех одновременно не оплатить, кому-то приходится ждать

Добрейшего утра!
Сегодня на работе праздник (день учителя), поэтому сегодня и на выходных ничего никому вносить не буду.
Вчера вечером раскидал немного, что успел заработать:
Умные наличные - 5000
Клики - 3000
Буста - 500
Турбо - 500
Эквазайма - 500
Кредит+ - 1000
Целевые - 3000
Понятное дело, что за выходные все это сгорит процентами, но в воскресенье буду подбивать и планировать оплаты на новую неделю)
Всем прекрасной пятницы)

По звонкам неделя была тишина, а тут вдруг решили все позвонить.
Наверное, с днём учителя хотят поздравить)