А вот моя история.

АлександрК

Новорег
24 Мар 2024
20
5
1д 4ч 41м
Добрый вечер многоуважаемые форумчане.
Решился все таки с вами поделиться своей историей как я познакомился с микрозаймами, лудоманией и прочей нечестью.
---------
Все началось с 2016 года, когда я был на третьем курсе колледжа. Как то я увидел, что мой дядя делает ставки на футбол и хоккей. Пообщавшись с ним, мне показалось это "прикольным" хоть он и ставил там по 500р - 1000 +- когда показывал свои выигрыши - мне казались они внушительными и я тоже захотел попробовать. Учился я хорошо, получал степендию, плюсом родители кидали на жизнь по мелочи,и да халтуры то охранником,то сторожем, не суть . Вообщем я решил попробовать. Зарегался на сайте, начал разбираться в этой "шляпе". По началу закидывал мелочь - 100-1000. Крутил как-то, выигрывал проигрывал. Ничего особенного. И это стало моей "привычкой ". Так получилось что я женился сразу после окончания колледжа. Да глупый ) 19 лет мне было. А в 21 у меня родился ребенок. Ну это другая история.
Короче после учебы , я уехал в другой город. Там меня устроили на хорошую работу. И вот вроде все хорошо. Семья, дети. Но есть одно но - привычка осталась. Играл в тихую, никто не знал.. Начал получать нормальную зп. Купили квартиру,машину (не без помощи родителей с двух сторон). Казалось бы..
Однако как-то я получил нормальную зп и премию и половину всандалил туда. Естественно проиграл и тут пошло поехало, не быстро но с хорошими темпами деньги улетали букмекерской конторе. Каждый раз я пытался отыгрываться, но получалось не очень хорошо. И приходилось прибегнуть помощи МФО МКК . Брал, крутил, проигрывал, выигрывал. Темпы росли,результат - нет.
У жены начались подозрения что что-то не так. Т к денег стало не хватать.
Ей ничего я не рассказывал,все держал в тайне - при этом играя. Понабрал займов, начались просрочки, плюс у меня висел кредит на машину в Сбере. И там тоже начались просрочки. Начали приходить письма, левые звонки и это мне тоже удавалось все скрывать от жены и родителей. В один прекрасный момент мне приходит сообщения от банка, что одобрен потребительский кредит, около 350к. И я понимаю вот он выход.:) Естественно вы понимаете что я все проиграл. Это болезнь ребята... Короче дальше! Морально я полностью убит. Долг около 1.35кк. (это уже спустя время) . У меня блокируют все счета и тп. Коллекторы звонят. Пристава пишут. Короче полный ахтунг.
Городишка куда я приехал был маленький и вот судьба решила мне подкинуть ещё : случайным образом моя жена знакомится с приставом которая качала меня за это все и спрашивает собираюсь ли я платить это ВСЕ. Естественно она в ах***е. Приходит домой и начинается полный ад.
(Пропущу)
Короче в итоге мы разводимся, квартиру отписываю ей, плачу алименты, машина которая у меня была- разбил. И остался я с голой жопой. Короче развелся со скандалом. Сам виноват.. молодой, горячий, азартный..и с долгом 1.4кк.в сумме.
Уезжаю короче обратно в город где учился. Родители сначала меня отвергли, не общался пол года где-то. У друга занял 70к на жизнь и начал искать работу. Потихоньку нашел работу, естественно работал официально везде т.к алименты и сп приходили по месту работы. (,сам говорил ). Спустя пол года на связь вышли родители, простили.. и помогли финансово- поступить заочно на высшее образование. Сам себе дал слово никогда больше не играть и гасить это всё дерьмо.
В каких то моментах хотелось даже вскрыться, когда прогонял у себя в голове что у меня было все, а теперь ничего. В итоге познакомился спустя время с девушкой. Естественно о долгах ей ничего не сказал. ( И не надо). Второй раз на это не наступлю.
Вот живём с ней уже 4 год... Сейчас мне 30 только исполнится. Остаток долга 120 т.р все гасится с получки по исполнительным документам..
Итог один. Лудомания,ставки зло.
МФО не выход из ситуации. На госуслугах везде поставил запреты, как только это можно стало делать.
Может где-то потерял связь в тексте т.к писал за рулём ,но вроде более менее понятна ситуация.
Спасибо

Может где-то потерял связь в тексте т.к писал за рулём
Не отвлекайтесь от дороги, иначе опять придётся влезать в кредиты и МФО, дабы оплатить ремонт авто, которое повредите

дабы оплатить ремонт авто, которое повредите
)))

Про алименты девушке сказал. Все поняла, нормально. Естественно пришлось придумать историю, почему развелся и тп. Никогда больше не полезу в это дерьмо, не при каких условиях 😵‍💫

Наконец то хорошая история
Вы молодец, что взяли себя в руки! Если жена не поддержала в трудный момент, ну значит так должно было быть, хорошо что развелись. Не жалейте. Удачи вам по жизни!

Че толк с этих самозапретов, его же убрать можно.
Он делается, чтобы другие на вас ничего не взяли.
А так да, история какая то объёмная, и я бы сказала печальная.
По сути из за лудки потеряли все самое ценное.

Че толк с этих самозапретов, его же убрать можно.
Он делается, чтобы другие на вас ничего не взяли.
А так да, история какая то объёмная, и я бы сказала печальная.
По сути из за лудки потеряли все самое ценное.
Да.. увы но это так.