Вот и моя история

• Автор темы Автор темы katya89
  • Дата начала Дата начала
Да, спасибо! Соберусь вечером с котами и напишу подробно о своих долгах и вообще как меня так угораздило, вроде не глупая)
Жду, когда муж успокоиться, но есть такая чуйка, что вывернет все в свою пользу, обвинит и сбежит в закат. Видимо бумеранг, я от первого мужа с вещами сбегала ночью, теперь от меня. Но я на позитиве, никто не умер, разгребусь) Хотя и по началу были мысли выпорхнуть)
Главное старайтесь писать именно по делу и человеческим языком. А то некоторые 5 абзацев какого то бреда напишут, которые разбирать можно только с базовым учебником по клинической психиатрии (начиная от шизофрении, маниакальной депрессии и синдрома Наполеона), а потом думают что им пришли править орфографию и пунктуацию.
Главное проще и ближе к людям.

синдрома Наполеона), а потом думают что им пришли править орфографию и пунктуацию.
И самый прикол в том, что в своей удалённой теме она (!) пристала к моему <нам> во множественном числе как глава всех грамарнацци.
Но в который раз бревно в глазу не мешает, да.

Главное старайтесь писать именно по делу и человеческим языком. А то некоторые 5 абзацев какого то бреда напишут, которые разбирать можно только с базовым учебником по клинической психиатрии (начиная от шизофрении, маниакальной депрессии и синдрома Наполеона), а потом думают что им пришли править орфографию и пунктуацию.
Ну вместо клинической психиатрии, можно почитать Трое в лодке не считая собаки, там это хорошо описано).Когда чел читал справочник болезней и обнаружил у себя все, кроме родильная горячки).

И самый прикол в том, что в своей удалённой теме она (!) пристала к моему <нам> во множественном числе как глава всех грамарнацци.
Ну, будучи сам коронованной особой я бы тоже заинтересовался, кто ещё изволит здесь себя Мы величать. Может родня какая нибудь.

Да вы там ещё и не то писали, а ошибки исправляли , типа чтобы "нам приятно было читать". Как будто задача других, чтобы вам было приятно. Так что про Наполеона это точно подметили, что даже Елизавета вторая показались ниже уровнем и оскорбило сравнение.

Да я вроде пишу без ошибок и лить воду не хотелось. Хочу именно поделиться своим опытом. Я сейчас только в начале пути, жизнь меняется и надо подстраиваться под все условия. Да и много таких как я дамочек, кто уверовал в свою мощщь)) и потом обосрался. Благо у меня детей нет, только коты тунеядцы!)

Да я вроде пишу без ошибок и лить воду не хотелось. Хочу именно поделиться своим опытом. Я сейчас только в начале пути, жизнь меняется и надо подстраиваться под все условия. Да и много таких как я дамочек, кто уверовал в свою мощщь)) и потом обосрался. Благо у меня детей нет, только коты тунеядцы!)
Дерзайте! Опыт это всегда интересно. Все мы тут мамкины бизнесмены и несостоявшиеся финансисты)))