А вот моя история.

АлександрК

Новорег
24 Мар 2024
20
5
1д 6ч 14м
Добрый вечер многоуважаемые форумчане.
Решился все таки с вами поделиться своей историей как я познакомился с микрозаймами, лудоманией и прочей нечестью.
---------
Все началось с 2016 года, когда я был на третьем курсе колледжа. Как то я увидел, что мой дядя делает ставки на футбол и хоккей. Пообщавшись с ним, мне показалось это "прикольным" хоть он и ставил там по 500р - 1000 +- когда показывал свои выигрыши - мне казались они внушительными и я тоже захотел попробовать. Учился я хорошо, получал степендию, плюсом родители кидали на жизнь по мелочи,и да халтуры то охранником,то сторожем, не суть . Вообщем я решил попробовать. Зарегался на сайте, начал разбираться в этой "шляпе". По началу закидывал мелочь - 100-1000. Крутил как-то, выигрывал проигрывал. Ничего особенного. И это стало моей "привычкой ". Так получилось что я женился сразу после окончания колледжа. Да глупый ) 19 лет мне было. А в 21 у меня родился ребенок. Ну это другая история.
Короче после учебы , я уехал в другой город. Там меня устроили на хорошую работу. И вот вроде все хорошо. Семья, дети. Но есть одно но - привычка осталась. Играл в тихую, никто не знал.. Начал получать нормальную зп. Купили квартиру,машину (не без помощи родителей с двух сторон). Казалось бы..
Однако как-то я получил нормальную зп и премию и половину всандалил туда. Естественно проиграл и тут пошло поехало, не быстро но с хорошими темпами деньги улетали букмекерской конторе. Каждый раз я пытался отыгрываться, но получалось не очень хорошо. И приходилось прибегнуть помощи МФО МКК . Брал, крутил, проигрывал, выигрывал. Темпы росли,результат - нет.
У жены начались подозрения что что-то не так. Т к денег стало не хватать.
Ей ничего я не рассказывал,все держал в тайне - при этом играя. Понабрал займов, начались просрочки, плюс у меня висел кредит на машину в Сбере. И там тоже начались просрочки. Начали приходить письма, левые звонки и это мне тоже удавалось все скрывать от жены и родителей. В один прекрасный момент мне приходит сообщения от банка, что одобрен потребительский кредит, около 350к. И я понимаю вот он выход.:) Естественно вы понимаете что я все проиграл. Это болезнь ребята... Короче дальше! Морально я полностью убит. Долг около 1.35кк. (это уже спустя время) . У меня блокируют все счета и тп. Коллекторы звонят. Пристава пишут. Короче полный ахтунг.
Городишка куда я приехал был маленький и вот судьба решила мне подкинуть ещё : случайным образом моя жена знакомится с приставом которая качала меня за это все и спрашивает собираюсь ли я платить это ВСЕ. Естественно она в ах***е. Приходит домой и начинается полный ад.
(Пропущу)
Короче в итоге мы разводимся, квартиру отписываю ей, плачу алименты, машина которая у меня была- разбил. И остался я с голой жопой. Короче развелся со скандалом. Сам виноват.. молодой, горячий, азартный..и с долгом 1.4кк.в сумме.
Уезжаю короче обратно в город где учился. Родители сначала меня отвергли, не общался пол года где-то. У друга занял 70к на жизнь и начал искать работу. Потихоньку нашел работу, естественно работал официально везде т.к алименты и сп приходили по месту работы. (,сам говорил ). Спустя пол года на связь вышли родители, простили.. и помогли финансово- поступить заочно на высшее образование. Сам себе дал слово никогда больше не играть и гасить это всё дерьмо.
В каких то моментах хотелось даже вскрыться, когда прогонял у себя в голове что у меня было все, а теперь ничего. В итоге познакомился спустя время с девушкой. Естественно о долгах ей ничего не сказал. ( И не надо). Второй раз на это не наступлю.
Вот живём с ней уже 4 год... Сейчас мне 30 только исполнится. Остаток долга 120 т.р все гасится с получки по исполнительным документам..
Итог один. Лудомания,ставки зло.
МФО не выход из ситуации. На госуслугах везде поставил запреты, как только это можно стало делать.
Может где-то потерял связь в тексте т.к писал за рулём ,но вроде более менее понятна ситуация.
Спасибо

дабы оплатить ремонт авто, которое повредите
)))

Про алименты девушке сказал. Все поняла, нормально. Естественно пришлось придумать историю, почему развелся и тп. Никогда больше не полезу в это дерьмо, не при каких условиях 😵‍💫

Наконец то хорошая история
Вы молодец, что взяли себя в руки! Если жена не поддержала в трудный момент, ну значит так должно было быть, хорошо что развелись. Не жалейте. Удачи вам по жизни!

Че толк с этих самозапретов, его же убрать можно.
Он делается, чтобы другие на вас ничего не взяли.
А так да, история какая то объёмная, и я бы сказала печальная.
По сути из за лудки потеряли все самое ценное.

Че толк с этих самозапретов, его же убрать можно.
Он делается, чтобы другие на вас ничего не взяли.
А так да, история какая то объёмная, и я бы сказала печальная.
По сути из за лудки потеряли все самое ценное.
Да.. увы но это так.