UPD на 21.06
Быстроденьги - просрочка 296 дней. В середине марта передали меня по цессии в ООО Долговые инвестиции. Причем они меня даже не уведомили об этом. Почитала информацию, что эти инвестиции предоставляют скидки или реструктуризацию. Написала запрос на почту, они мне ответили, что аттракционы щедрости закончились. Но при этом и не требовали от меня немеделенного погашения )) Оказывается, в апреле подали в суд. Но так как мой судебный участок работает просто шикарно, судебный приказ, созданный 19 (!!) апреля, мне отправили только в конце мая, в июне я его отменила, и продолжила спокойно сидеть на попе ))
Срочноденьги - просрочка 288 дней. Передали по цессии в
ООО Ваш Долг. пришло уведомление на эл. почту. Тишина.
Займ экспресс (апельсинка) - просрочка 284 дня. Была у Эвереста, но судя по показаниям Федресурса, месяц назад отозвали у них мой договор, нового не назначили. В остальном тишина.
Займер - просрочка 266 дней. забрали меня у
Эверест обратно. полная тишина. Написала
отказ от взаимодействия со мной насовсем.
Веб-займ - просрочка 258 дней. Передали меня по цессии в ПКО
Право Онлайн. Те , в свою очередь, в апреле подали в суд. Но так как мой судебный участок работает просто шикарно, судебный приказ, созданный 19 (!!) апреля, мне отправили только в конце мая, в июне я его тоже отменила, и продолжила спокойно сидеть на попе ))
Вива деньги - просрочка 253 дня. так никому не передали. тишина. Написала
отказ от взаимодействия со мной насовсем.
Мобикредит - просрочка 249 дней. была в
М.Б.А. , тишина полная. Написала
отказ от взаимодействия со мной насовсем. Ах да, раз в неделю пытаются списать деньги с карты, но ничегошеньки у них не выходит))
МигКредит - просрочка 247 дней. у
Эверест до сих пор. С ними полная тишина.
Займиго - просрочка 237 дней. Передали по цессии в ООО ОСВ, и заблочили лк. Тишина.
Турбозайм - просрочка 220 дней. отозвали у
КЭФ. Тишина.
Деньга - просрочка 219 дней. Передали в
Юнона, а те отдали в начале месяца в Дата Коллект. Тишина.
Вивус - передали в ПКО
Айва, даже не оповестив. Деньги от
банка мне пока так и не вернулись, до сих пор разбираемся. Но за это время
Айва успели передать в Статус 7. Посмотрим, что из этого выйдет. Деньги мне вернулись, но теперь у меня заблочен лк, не знаю как оплатить. Дозвониться до них не могу. Статус прежний.
Манимэн - долгосрок до июля 2025 со смешными платежами. Гашу по графику.
Целевые финансы - закрыла.
Бери беру - закрыла.
Балткредит - закрыла.
Кэш ту ю - закрыла.
Бустра - закрыла.
Белка - закрыла.
Деньгисразу - закрыла.
фаст-финанс - закрыла.
Страна экспресс - закрыла.
Центрофинанс - закрыла.
До зарплаты - закрыла.
Креддитер - закрыла.
Небус финансы - закрыла.
Отличные наличные - закрыла.
Умные наличные - закрыла.
Макс кредит - закрыла.
Горзаем (они же финфайв, они же наличное+) - закрыла.
Кредитплюс - закрыла.
Баренц-финанс - закрыла.
А деньги - закрыла, благодаря отправленному им заявлению о возврате ДС. Они посчитали и этой суммой закрыли мой займ
Грин Мани - закрыла.
Джой мани - закрыла.
Pay P.S. - закрыла.
Кэш ю (он же привет сосед) - закрыла.
Кредиска - после шикарной смс с предложением о скидке в 50% с превеликим удовольствием их закрыла.
Надоденег - был 3й день просрока, вежливо в вотсапп написала девушка с офф аккаунта, я объяснила, что зп ожидается на след день. Она ответила что без проблем. На след день я психанула и не стала продлевать, а закрыла их нафиг.
Веббанкир - закрыла.
Кредит7 - интереснейшая история. Их я боялась больше всего. Но решила больше не продлевать, нафиг. Через неделю просрочки со мной в вотсаппе связался мужчина, в вежливой форме сообщил о просрочке и спросил, что будем делать. Я промолчала, но дыхание затаилось...Спустя час он написал, что они готовы списать все проценты и нужно оплатить только тело займа - я с радостью внесла платеж и мне закрыли долг!!! после чего написала им заяву на блок лк. Заблочили! ))
ИТОГ: я избавилась от всех жестких и тяжелых мфо. Горда собой.
Оставшиеся - потихоньку буду гасить не спеша.