Как я влезла в долги ради жизни сына.

Тратят миллионы те, у кого они есть. Была бы я женой олигарха тоже бы маму положила в платную клинику, где 354 сиделки и черная икра на завтрак. Ну и те, кто хватается за последнюю солому. Шансов нет, но родня в агонии начинает кататься по частным клиникам, заграницам. Продают всё, лишь бы вылечить. Но! Если не могут вылечить у нас, не вылечат нигде. Протоколы везде одинаковые.
Неправда. Здесь есть люди, которые залезли в долги из за больных родственников. Им приходится платить даже в обычных больницах, ибо попасть не могут из за квот.

Я не жаловалась вам
Я просто выговориться решила
Так как больше некому, вам если не интересно и не нравится моя история вас не кто не заставляет сидеть тут и писать о том что женщины плохие, а мужики хорошие и тд
Я написала сюда просто чтоб стало легче на душе так как очень тяжело морально
Так что если вам кажется что я жалуюсь то можете выйти и сходить почитать истории других людей и там уже высказывать свое мнение
А по поводу больниц не думайте что я сижу сложа руки и жду чуда, нет, я везде хожу и решаю вопросы не переживайте
А в интернете сижу в перерыве между работой
Так как работаю из дома чтоб кормить детей пока они не пойдут в сад чтоб выйти уже на нормальную работу
не принимайте близко к сердцу. у каждого тут своя Спарта. Но от такого мужа надо бежать, теряя тапки. Дальше хуже будет.

надо было более 70 тысяч, я не работаю, муж хоть и работал но всегда говорил у меня нету, ссылаясь на то что у него кредиты которые он брал на свою машину и на что то ещё
В смысле?? 👀
А чего вы с ним живёте? 👀
Помнится чтоб вылечить кота (кота!! Не ребёнка!) всё золото с женой заложили (давно это было). Коту было года три, дожил до 18 лет.
Кот! А это дитё! Пипец.

Щас вот как все что детям нужно помимо еды покупаю я
Тоесть одежда, обувь, вкусняшки и еда в дом тд
Это все на мне
На муже только оплата коммунальных услуг и ежедневные затраты такие как молоко, хлеб, вода ...
Мужчины сейчас немного инфантильны. Оплата комуналки и части расходов считают, что я ж кормилец. На какие деньги и сколько стоит одеть ребенка в садик, лекарства, кружки - это все на женщине. И приходится чувствовать себя обязанной и выпрашивать на его же детей. А если выдает в месяц по 10000,то еще и задолбали а куда ты их потратила, не дай Бог купила себе шампунь за 300 рублей :D

К сожалению, мужчин, которые готовы принять болезнь детей, мало. Большая часть уходит в закат, когда узнает о болезни ребёнка, ибо это им тяжело, удар по самолюбию, чему- то еще. Большинство мужчин верят, что детям не нужно столько медицинских манипуляций, врачей, обследований, считают, что можно все и бесплатно, тем более не понимают сумм, которые тратятся. И да большинство больных детей тянут только матери.
Автор, Вам удачи, видимо, лучший выход - банкротство, с трактором можно решить

Я понимаю,что вы себе в радужных красках расписали про садик. Но там часто болеют первый год и здоровые детки,а уж тем более с проблемами со здоровьем. А это отражается на работе,больничные.
Поэтому уже сейчас не берите новые займы. Готовьте из того,что муж приносит. И по возможности, хоть копеечку,да откладывайте на непредвиденные расходы. Сколько вы продержитесь в этих отношениях неизвестно. А залезать дальше в яму не нужно.

Мужчины сейчас немного инфантильны. Оплата комуналки и части расходов считают, что я ж кормилец. На какие деньги и сколько стоит одеть ребенка в садик, лекарства, кружки - это все на женщине. И приходится чувствовать себя обязанной и выпрашивать на его же детей. А если выдает в месяц по 10000,то еще и задолбали а куда ты их потратила, не дай Бог купила себе шампунь за 300 рублей :D
Ну если вы использовали слово инфантильны в качестве синонима слова дебилы, то тогда ладно. Потому как так рассуждать могут только дебилоиды, что ребёнок в уходе дешевле породистого щенка выходит.

Ну если вы использовали слово инфантильны в качестве синонима слова дебилы, то тогда ладно. Потому как так рассуждать могут только дебилоиды, что ребёнок в уходе дешевле породистого щенка выходит.
Скорее всего не инфантильны даже, а хитро****ные. Так как взрослый человек знает цену приблизительную одежде и прочему, что нужно для ребенка. не в лесу же живет. Просто мужчинам некоторым удобнее включать дурачка. И женщине приходится тащить все самой.
Вот пока не в такой жопе, как автор, тоже в ожидании второго ребенка, а такое чувство что подготовка нужна только мне, финансово же я могу сама, а муж так только обеспечивает жилье и скромно покушать, остальное даже мысли нет предложить купить. Так что почитав такие истории сделала вывод, если после рождения ребенка будет ситуация такая же или хуже, алименты и спокойная жизнь.
Потому что терпеть капризоны вдобавок от взрослого человека и капризы на ужин за еду и жилье это тупость.
Проще одной, самой - зато нет претензий и истерик и психов со стороны взрослого мужика.

К сожалению, мужчин, которые готовы принять болезнь детей, мало. Большая часть уходит в закат, когда узнает о болезни ребёнка, ибо это им тяжело, удар по самолюбию, чему- то еще. Большинство мужчин верят, что детям не нужно столько медицинских манипуляций, врачей, обследований, считают, что можно все и бесплатно, тем более не понимают сумм, которые тратятся. И да большинство больных детей тянут только матери.
Автор, Вам удачи, видимо, лучший выход - банкротство, с трактором можно решить
Да многие мужчины и о здоровых детях так думают. Похожая ситуация сложилась с лечением, слава Богу оказалось все хорошо, но пришлось проходить все платно, так как нет бесплатных спецов. Так потом у мужа долго горело , что "за зря потрачены деньги".
Самый мерзкий для меня вопрос от мужчин это "" Скоооооооолькооооо" И " Ну и зачем это нужно"
Либидо сразу в ноль после такого :ROFLMAO:

Да да, у знакомой 5 детей, при этом старшим снимают 2 квартиры, помогает еще бабушка, а муж даёт ей небольшую сумму и умудряется орать, куда он их тратит, а ей максимум на 3-4 дня его денег хватает, потом сама вывозит, пытались ему доказать, что даже на семью в два человека на 1-2 к в магазин только на один день сходить, а она еще детей кормит одевает, ну там медицина бессильна

Тратят миллионы те, у кого они есть. Была бы я женой олигарха тоже бы маму положила в платную клинику, где 354 сиделки и черная икра на завтрак. Ну и те, кто хватается за последнюю солому. Шансов нет, но родня в агонии начинает кататься по частным клиникам, заграницам. Продают всё, лишь бы вылечить. Но! Если не могут вылечить у нас, не вылечат нигде. Протоколы везде одинаковые.
Как уже сказали выше, от региона сильно зависит.
Конкретно онкологию, в целом неплохо оперируют, но частая проблема с организацией химической или лучевой терапии после операции.
Что же касается иных болячек, не отнясящихся к раку, тут влияние региона обитания ещё круче.

Да да, у знакомой 5 детей, при этом старшим снимают 2 квартиры, помогает еще бабушка, а муж даёт ей небольшую сумму и умудряется орать, куда он их тратит, а ей максимум на 3-4 дня его денег хватает, потом сама вывозит, пытались ему доказать, что даже на семью в два человека на 1-2 к в магазин только на один день сходить, а она еще детей кормит одевает, ну там медицина бессильна
2 к в день на двоих в магазин? Ну если оба весом под 150 то да. Я в Москве столько не трачу на жратву, при этом питаюсь нормально

Это клиника.
Тут есть несколько типов
1. Мужчина, который все понимает и вообще не задает вопросов
2. Мужчина, который дает н-сумму и в случае чего спросит куда и чего и приходится разжевывать как ребенку
3.Мужчина, который дает мизер, вытреплет все нервы за свои ссаные копейки
4.Мужчина, который вообще не дает, но с ним почему-то живут)))

Просто у меня в семье модель поведения общего бюджета, мама очень мудро всегда распоряжается деньгами, как женщина знает где и что нужно купить, так что папа просто отдал ей все входы и выходы в приложения и у него голова не болит, как на сумму дохода уложиться на все. Мама себе то редко что-то покупает и то под уговоры всей семьи, так что речь о том, когда женщина не на сиськи-письки тратит с губами и ресницами, а когда умудряется на бюджет одеть семью и накормить.
Ни разу дома не слышала вопрос от отца сколько что стоит и для меня это дико даже.

Но в момент ухаживаний мужчина же старается показать себя идеальным и щедрым, только спустя какое-то время совместного быта вылезает эта жадность.

2 к в день на двоих в магазин? Ну если оба весом под 150 то да. Я в Москве столько не трачу на жратву, при этом питаюсь нормально
Ну сумма, конечно, преувеличена. Но если брать самое дешевое и с составом гомно, то можно очень мало тратить на питание. Только потом в здоровье вкладываться дороже выйдет от дефицитов.

онкологию, в целом неплохо оперируют, но частая проблема с организацией химической или лучевой терапии после операции.
💯💯
И самое смешное, что золотые руки срезы даже с поджелудочной с иссечением метастаз по брюшной полости делают чуть ли не в райцентрах и "нашей маме по ОМС", а кому нужен повтор схемы VCD и пару курсов криодеструции, так вас не квотируют. б*ят*, у человека 32 года стажа, от каждой зп отщипывалось с момента развала совка на все чужие множественные роды, переломы, бухой травматизм и прочие скорые, и на-на б*ят*, когда вам надо, бюджетов не хватает. Извини, Рус.

Второго ребёнка муж хотел
Улыбнуло) У меня кума так четвертого родила) И да. В заднице уже даже после банкротства. Но зато цветов жизни много. Жду инфу о пятом, но могут не сказать. Не общаемся по понятным причинам)

Готовьте из того,что муж приносит.
Во лучший способ воспитать недомужика! Но никто не практикует подобное. Потому что дорожат и такими( О "выгнать" речи не веду. Любофь жи

Действительно, остается осадок после прочтения, и даже не из-за муда. Вы писали про май, это прошло всего 5 месяцев, и к 6 оставшимся у Вас прибавилось еще больше 30 займов? Если ребь идет в сад, получается уже не надо в месяц 70 тратить на лечение? И прочитала про подработки Ваши в инете и про неоф. зп мужа, значит Вы получаете скорее всего пособия на обоих детей. Я без упрека. У Вас были займы, значит лимиты раскачали. Каким образом еще +600-700 тысяч получилось за 5 месяцев я никак не пойму

А ты спрашиваешь на что он отвечает смотри какие я себе ружье купил за 80 тысяч
А ты стоишь в шоке потому что опять тебе все решать самой
А Вы не хотите съехать всё-таки к папе?
Меня очень смущает этот человек с наличием ружья в доме. Более того, когда Вы подадите на развод и алименты, Вы узнаете, что С 1 января 2025 года МРОТ в России составляет 22 440 рублей в месяц, а не его 12000, о которых он говорит.

А Вы не хотите съехать всё-таки к папе?
Меня очень смущает этот человек с наличием ружья в доме. Более того, когда Вы подадите на развод и алименты, Вы узнаете, что С 1 января 2025 года МРОТ в России составляет 22 440 рублей в месяц, а не его 12000, о которых он говорит.
Да никуда она не съедет
Ее все устраивает

Хоть вы советы не просили, но вам их тут накидали мама не горюй))
Честно говоря, не понимаю, как вы все еще живете с этой пародией на мужчину, как вам не противно. Какая же это семья.
Неужели реально нет варианта подать на рвзвод и съехать к папе? А потом с того яйценосца получать ежемесячно деньги. которые он как миленький отдаст.

Ну сумма, конечно, преувеличена. Но если брать самое дешевое и с составом гомно, то можно очень мало тратить на питание. Только потом в здоровье вкладываться дороже выйдет от дефицитов.
На 60 к в мес на двоих можно через день чередовать тушеную говяжью вырезку с запечённым сибасом. Запивая бокалом неплохого рислинга

не, ну в жизни всегда есть место подвигу, понимаю, но это уже слишком.
Я просто не знаю , как можно жить с таким мужиком.
Автор не сирота. У нее есть родители , она может уехать к ним
Можно на алименты подать даже в браке
А так, человек просто в саможалости сидит и хочет, чтобы ее пожалели

а шо нельзя?)))
"Можно-можно"
1760636142067.webp