Какая я дура, влезла в это яму третий раз

Вот сыну то радость будет 👍 красота такая да долги по наследству
Ага. И бонусом сорванная психика и тело мамы на верёвке каждую ночь...
(Не дай Бог конечно).

Хватит, пожалуйста, этих соплей. Вы взрослая женщина, пора самой решать свои проблемы, а не к родителям бегать (на кой хер это было, вообще не понимаю, люди в возрасте). Простят, не простят - вам не до этого должно быть.

Когда период саможалости пройдёт, то хорошенько разозлитесь и используйте эту энергию во благо себе.
Запомните этот урок и никогда, никогда не сйтесь в мфо и не бойтесь идти и делать дела.
Не хватает денег на работе- ищите другую, не хотите другую- ищите подработку. Не хотите подрабатывать- живите по средствам.
В конце концов, сиделка, помощница по дому и няня всегда будут нужны, а это хороший приварок к зп

А если серьёзно, конечно неприятно от мамы слышать такие слова. Но вы СЕБЕ в первую очередь докажите, что вы взрослый и сильный человек. А то реально сопли развели на пустом месте. Тут у всех на форуме свои ситуации и все как-то справляются. Почитайте другие истории, а не впадайте в депрессию!

Ну и конечно же много и очень много работать!

Если и были такие, то мы о них никогда не узнаем.. Они ж уже не расскажут...
Да я всегда поражаюсь над такими людьми. Инвалиды работают, в олимпийских играх участвуют и не ноют о жизни. А тут руки, ноги на месте, все живы-здоровы, а человек вешаться собрался, вместо того, чтобы искать решение проблемы!

А кто - нибудь на финдозоре уже вешался? Или это первый случай 🤣
Я думаю мертвых аккаунтов тут много)кто характером был слаб)

Я думаю мертвых аккаунтов тут много)кто характером был слаб)
Кладбище неженок, которых не пожалели на финдозоре
У нас на районе видела деда ( лет 70) с палочкой и терморюкзаком Яндекс еды.
Двоякие чувства и жалко, что приходится и сейчас горбатиться, но какое же восхищение, что силы нашел и действует.

Да я всегда поражаюсь над такими людьми. Инвалиды работают, в олимпийских играх участвуют и не ноют о жизни. А тут руки, ноги на месте, все живы-здоровы, а человек вешаться собрался, вместо того, чтобы искать решение проблемы!
Это стадия такая пока. Отчаяние, может. Вешаться/под машину/сброситься.
Мне кажется, многие через это проходят.
Хорошо, если включается мозг и человек понимает - что это-то не беда все на самом деле, выход есть.

Я в Финике уже давно. И вот года два/три назад, наверное, были такие, кто реально что-то сделал. Но, слава богу, это давно. Сейчас хоть читать начинают, спрашивать, узнавать. И не так уж страшно все.
По наблюдениям - самое страшное для всех - это признаться родным. И то страшно только потому, что сами додумывают реакцию за других. А на практике все не так выходит.

Это стадия такая пока. Отчаяние, может. Вешаться/под машину/сброситься.
Мне кажется, многие через это проходят.
Хорошо, если включается мозг и человек понимает - что это-то не беда все на самом деле, выход есть.

Я в Финике уже давно. И вот года два/три назад, наверное, были такие, кто реально что-то сделал. Но, слава богу, это давно. Сейчас хоть читать начинают, спрашивать, узнавать. И не так уж страшно все.
По наблюдениям - самое страшное для всех - это признаться родным. И то страшно только потому, что сами додумывают реакцию за других. А на практике все не так выходит.
Будем надеяться, что у автора хватит сил смириться с ситуацией и искать какие-то пути решения! Сейчас может поплачет, погрустит и возьмёт себя в руки

Будем надеяться, что у автора хватит сил смириться с ситуацией и искать какие-то пути решения! Сейчас может поплачет, погрустит и возьмёт себя в руки
Кто падает духом - умирает раньше срока)

очень странные люди пошли, у меня вся родословная в долгах, батя вон вообще лет 20 назад горбатился лям выплачивал, че только не делали, камнями окна выбивали, двери разрисовывали, позорили на весь подъезд, угрожали, приходили и ничего, работал на трех работах за свои ошибки и не лез в петлю

а по автору треда плачет терапия, как и по ее мамке, отправившей вешаться. Хотя подобные эмоции сгоряча можно понять, но на втором кругу я бы такую дочь отправил на лечение. Как говорится - 1 раз случайность, 2 - совпадение, 3 - уже закономерность

очень странные люди пошли, у меня вся родословная в долгах, батя вон вообще лет 20 назад горбатился лям выплачивал, че только не делали, камнями окна выбивали, двери разрисовывали, позорили на весь подъезд, угрожали, приходили и ничего, работал на трех работах за свои ошибки и не лез в петлю
Батя хорош)

Я решила так ,увольняюсь с хорошей работы,устраиваюсь на сутки,а остальные дни буду подрабатывать где могу

Может быть за год или больше справлюсь со всем.

желаю вам удачи и ничего не бойтесь, помните, что сейчас не 90 и не нулевые, когда к вам под дверь могут придти амбалы и снести её с петель требуя долг. Ничего вам не грозит кроме звонков и сообщений в ватсапе ну и ип

Я решила так ,увольняюсь с хорошей работы,устраиваюсь на сутки,а остальные дни буду подрабатывать где могу

Зачем увольняться с хорошей работы? Поищите подработку на выходные или на вечер.

Всё привет, помогите, как быть влезла эти МФО опять. Гашу, но не знаю как правельно всё сделать, очень боюсь звонков просрочек нет, всё деньги уходят только на МФО. Живу одна сын в армии. Сил просто нет

Сижу без копейки лишь бы всех быстрее закрыть. Не сплю и не ем.
Так вы правильно делаете, пока с МФО не Рассчитаетесь, не есть и не спать и все получится!

Хорошую работу надо беречь
Вдохните. Обдумайте. Страхи уже позади. Стоит ли дальше совершать поступки на эмоциях? Обдумайте всё.

На работе понизилась,до самой нижней долженности
Сегодня подала на банкротство.
Быстро вы, однако.

Есть вариант работать на прожиточный минимум на полставки и подрабатывать не официально?

Быстро вы, однако.

Есть вариант работать на прожиточный минимум на полставки и подрабатывать не официально?
кстати хорошая тема - работа за мрот и подработка неофициально. Тоже думаю так сделать, если подадут в суд