Яма в третий раз

• Автор темы Автор темы julisa
  • Дата начала Дата начала
И к чему тогда эта возня с петлями и речками…
Влиться в тему)

Должник форума. Интересно послушать мнение от должника форума, который всех кормит завтраками
Навряд ли мое мнению будет интересно человеку, который с родителей 2 раза брал деньги на закрытие займов, когда они тянули ещё 3х.

В любом случае, он ошибся форумом.
Здесь люди либо выплачивают, неся материальную ответственность за свои планирования будущих доходов, либо банкротятся.

Не хреновый район, где все с Айфонами ходят...
в моё время такого не было.
В моё время кто привезённый из Москвы джинсовый комбез зацепил, тот влетал в стену
И как тогда сейчас без Айфонов выживают в средней школе? Есть Бог на свете, уберёг от такого бесхребетия.

В любом случае, он ошибся форумом.
Здесь люди либо выплачивают, неся материальную ответственность за свои планирования будущих доходов, либо банкротятся.
Ну да,читала много историй которые начинались со слов,,я больше жить не хочу,,после пару сообщений они уже были готовы бороться до конца,а тут случай не понятный.

в моё время такого не было.
В моё время кто привезённый из Москвы джинсовый комбез зацепил, тот влетал в стену
И как тогда сейчас без Айфонов выживают в средней школе? Есть Бог на свете, уберёг от такого бесхребетия.
Ну есть такие идиоты согласен, кто будет кто в достатке живёт и будет чмырить других.. но судя по комментарию, там или весь район такой, либо город

у несоверешеннолетней родственницы уже и Айфон есть.
У меня нет
Пойду пострадаю)
Ну ты женщина из региона в возрасте. А дети живут в Москве, тут либо айфон, либо ты лох. Не я такое придумал. Сам хожу с андроидом

Ну ты женщина из региона в возрасте. А дети живут в Москве, тут либо айфон, либо ты лох. Не я такое придумал. Сам хожу с андроидом
Да хватит ты чушь писать...

но судя по комментарию, там или весь район такой, либо город
бесхребетных, что раз Айфона нет, личность из себя более ничего не представляет и отпор дать не может?

Навряд ли мое мнению будет интересно человеку, который с родителей 2 раза брал деньги на закрытие займов, когда они тянули ещё 3х.
По крайней мере я ни у кого ничего не скрысил и не прячусь от людей

бесхребетных, что раз Айфона нет, личность из себя более ничего не представляет и отпор дать не может?
Да он бред пишет... и кстати мода прошла на айфоны... а он все к этому прицепился

Надо же, что только о себе не узнаешь от проходимцев в интернете)

По крайней мере я ни у кого ничего не скрысил и не прячусь от людей
Да успокойся ты.. иди придумай новую историю, как в Москве пиздят всех, кто на автобусе или в метро ездит, а не на такси

Так и он не прячется
Тем и ужаснее ситуация. Человек кидает всех на деньги, поддакивает в комментах. Я где-то просил деньги? Что с вами такое? Я просто рассказал всю историю своей долговой ямы

Да он бред пишет... и кстати мода прошла на айфоны... а он все к этому прицепился
Да ему бесполезно в аргументы.
Десятки лет в Москве живу, в 90-тые без огорода (асфальт) выжили, школу (гимназию как раз с кучей богачей с водителями) в Москве закончила (комбез в младшей школе не выжил, каюсь), кризисы, когда вылетают в сокращения сотни тысяч в городе и пойди проживи, пережила, деньги по собеседованиям катать хотя бы найди, а какой-то бесхребетник мне будет говорить, что по Айфону встречают.
Наверное, у нас разный круг общения, как и у 2 моих племяшек в школе в Москве, да.
Бедные дети, ничего из себя, кроме Айфона, не представлять. Ходим годами ржём над очередниками за Айфоном, а люди, оказывается, детей с детства приучают.
Вот я отстала-то, решая свои материальные задачи вместо "эх, дальний лес, белка, ск, отвернись".

Тем и ужаснее ситуация. Человек кидает всех на деньги, поддакивает в комментах. Я где-то просил деньги? Что с вами такое? Я просто рассказал всю историю своей долговой ямы
Если бы внимательно изучили раздел.Увидели бы что он деньги отдает.А вы развели тут нытье,о том как вы хотите жить прекрасно но долги мешают.Вы можете создать свою тему,и так подробно все рассказать и расписать.А мы почитаем,дадим советы и прочее.

И начал выносить сор из избы.. который тебя, как минимум, вообще не должен волновать

дадим советы и прочее.
Ты под прочим что имеешь ввиду?
У меня нет монтировки, но есть арматурина соседская, мы ею мусор проталкиваем "в столишном регионе", подойдёт?

Ты под прочим что имеешь ввиду?
У меня нет монтировки, но есть арматурина соседская, мы ею мусор проталкиваем "в столишном регионе", подойдёт?
Думаю да

Десятки лет в Москве живу, в 90-тые без огорода (асфальт) выжили, школу (гимназию как раз с кучей богачей с водителями) в Москве закончила, кризисы, когда вылетают в сокращения сотни тысяч в городе и пойди проживи, пережила, деньги по собеседованиям катать хотя бы найди, а какой-то бесхребетник мне будет говорить, что по Айфону встречают.
Наверное, у нас разный круг общения, как и у 2 моих племяшек в школе в Москве, да.
Бедные дети, ничего из себя, кроме Айфона, не представлять. Ходим годами ржём над очередниками за Айфоном, а люди, оказывается, детей с детства приучают.
Вот я отстала-то, решая свои материальные задачи вместо "эх, дальний лес, белка, ск, отвернись".
Я 80% своего времени, хожу с таким телефоном. И вообще по барабану, на мнения людей
IMG20240408005855.webp

Десятки лет в Москве живу, в 90-тые без огорода (асфальт) выжили, школу (гимназию как раз с кучей богачей с водителями) в Москве закончила, кризисы, когда вылетают в сокращения сотни тысяч в городе и пойди проживи, пережила, деньги по собеседованиям катать хотя бы найди, а какой-то бесхребетник мне будет говорить, что по Айфону встречают.
По себе знаю, не хочу чтобы мои сестра и брат так жили. На одном уме не выживешь, и для детей очень важно, как они выглядят и в чем они одеты. Они хорошо учатся, они это заслужили, я их не балую и не делаю подарки всем на зависть. У меня такой взгляд на воспитание детей

По себе знаю, не хочу чтобы мои сестра и брат так жили. На одном уме не выживешь, и для детей очень важно, как они выглядят и в чем они одеты. Они хорошо учатся, они это заслужили, я их не балую и не делаю подарки всем на зависть. У меня такой взгляд на воспитание детей
Да,и теперь еще долгов под лям.

Они молодцы, учатся и заслужили это.. а ты вместо своих денег, балуешь их заемными... ну с другой стороны, потом их айфоны в ломбард просто отнесешь и будут 💸